Ветеринарный комплекс Барс на проспекте Чайковского

Ветеринарный комплекс Барс на проспекте Чайковского

Гостиница для животных
Общественным транспортом: автобусом… — показать как добраться

Специалисты ветеринарного комплекса Барс на проспекте Чайковского

Акции ветеринарного комплекса Барс на проспекте Чайковского

Отзывы о ветеринарной клинике Барс на проспекте Чайковского

Врачи данной клиники не отвечают за лечение и операции.Мою жену,уговорили сделать кошке операцию,иначе ваша кошка умрёт.А так я обещаю,она будет жить.Часа через 4 я позвонил и спросил,как прошла операция? Узнав имя животного,администратор сказала,ваша кошка умерла,на операции,не выдержало сердце.Приезжайте завтра за трупом.Мы оплатили 3700 анализы+6000р операция,за что? За то,что на операции у животного,сердце не выдержало?Вы же врачи?Уговорами,что нужна эта операция содрали с нас 6000р и ж – показать
    • Добрый день, Валерий.
      Приносим свои соболезнования в связи с вашей утратой. Мы знаем, что потеря домашнего любимца является непростым испытанием и понимаем ваши эмоции. Однако, мы искренне считаем, что если есть даже небольшой шанс спасти животное, то его надо использовать. К сожалению, современная медицина не всесильна. Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы непосредственно в клинике. Всего вам наилучшего. С уважением, Ветеринарный комплекс Барс на проспекте Чайковского.
      • Валерий, Ваша супруга обратилась в Клинику БАРС с возрастной кошкой, у которой было диагностировано запущенное воспаление матки (пиометра). Состояние кошки было тяжелое, о чем врач сообщила на приеме. Риск проведения операции, в том числе наркозный риск — учитывая возраст кошки, был объяснен Вашей жене, также были разъяснены последствия отказа от лечения (неизбежная смерть животного в течение 1—2 суток). Ваша супруга приняла решение попробовать спасти кошку. К сожалению, Ваша питомица не перенес – показать
      • клиника сбора денег с хозяев животных,на словах обещают 100%,что животное будет жить,уговаривают хозяев в нужности сделать операцию,деньги после смерти животного назад не возвращают.ни кому не посоветую данную клинику.
    Достоинства:
    Мне ничего не понравилось, я была в полном шоке когда у меня умерал кот на руках, а ваш администратор наорала на меня. Позвонила записаться к неврологу, девушка по телефону сказала можете приезжать. Приехали и ваш администратор, наорала на меня что всё занято!!! И ей все равно было что я вся в слезах держала умерающего кота!!! На всю жизнь запомнила её безчеловечную ухмылку!!!
    Недостатки:
    • Екатерина, сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у вас негативные эмоции. Однако из Вашего отзыва неясно, к какому врачу (к неврологу?) Вы были записаны, или все же нет, на прием. К неврологу с животными в критическом состоянии не приходят, к тому же в октябре у нас этот врач не работал. Если Вы обратились без записи, сославшись на экстренность состояния Вашего питомца, то Вам предложено было подождать, когда врач освободится, т.к. он был занят с другим пациентом.
    Достоинства:
    Никаких достоинств, одни недостатки
    Недостатки:
    Работа персонала, один кабинет, перед приемом нужно зарегистрироваться, регистратор он же продает лекарства, что занимает кучу времени, в мини зале для регистрации нет вентиляции, нет узких специалистов, только терапевт.
    05.07.2023 приехала домой после долгого рабочего дня, обнаружила у своей любимой собаке, что то в глазу, т.к. я не врач, то сразу запаниковала и стала искать вет. клинику, которая работает до 22.00. В ветеринарную клинику » Барс» я с собакой приехала в 21.00, т.е. за час до закрытия. Стояли в очереди на регистрацию 20 мин, перед нами было всего два человека (почему так долго, спросите вы), потому что регистратор помимо того, что очень медленно регистрирует животных, так еще и лекарства продает, т.е. регистратор и фармацевт по совместительству. В помещении нет вентиляции (я уж молчу про кондиционеры-это роскошь для данной клиники) дышать нечем.
    После того как животное зарегистрировано направляют в кабинет на прием к врачу, после приема нужно опять отстоять очередь, чтобы оплатить, это все я наблюдала пока стояла в очереди. Люди с животными на руках в душном помещении стоят в очереди 2 раза каждый раз по 20 мин (со слов людей пришедших ранее).
    В итоге отстояв в очереди 25 мин. регистратор сообщил, что приема больше не будет (пошли все в сад, без извинений). За нами еще были пациенты, уговаривали, что бы просто посмотрели (есть опасность или данное заболевание может подождать до завтра), не прошибаемые люди. Далее было озвучено, что глазами занимается другой специалист, которого у нас нет и вообще у нас все по записи, хочу заметить, что на сайте об этом ни слова, и как можно предугадать срочный осмотр животного. Вообщем, потратили время зря. Уважаемые обладатели «братьев наших меньших», если вы дорожите вашем временем и психикой животного, я вам искренне не советую вет.клинику «Барс». Им глубоко плевать на ваших питомцев и на ваше потраченное время.
    • Ольга, Клиника БАРС на пр. Чайковского работает до 22:00. Мы не можем повлиять на количество пациентов, которые, как и Вы, приходят без записи с животными, нуждающимися в срочной помощи. И надо отметить, что далеко не всем таким пациентам действительно срочно требуется помощь врача. Вам посоветовали обратиться к офтальмологу, который принимает в другом нашем филиале по предварительной записи (как раз для того, чтобы клиенты не тратили «часы» в очереди).
    3 января 2023 года привезли в клинику 2-летнюю кошку, которая проглотила тонкую новогоднюю мишуру (дождик, если быть точнее).
    Сотрудники центра (врачи) уверили, что ничего страшного, сказали, что и «не такое доставали». Сказали что нужно срочно оперировать, и что нужно кошку оставить в стационаре. Мы оплатили 10.000 рублей — предоплата.
    Кошку оставили и ждали звонка об итогах операции. В районе 22:00 позвонили и сказали, что операция прошла успешно, что всё хорошо, кошка будет жить.
    Через 2 часа позвонили и сказали, что у кошки понизилось давление, и её кладут в реанимацию.
    В 8:00 утра позвонили и сказали, что кошка умерла, якобы из-за тромба.
    (Такое сложно определить у людей, не то что у кошки…).
    Почти сразу мы приехали в ветклинику, администратор Юшков Роман сказал, что к вам сейчас выйдет ваш врач Белянина Александра и всё объяснит.
    Мы прождали минут 15, подошли к администратору, и он попросил оплатить 7000₽ за анестезию.
    То есть всего в клинике оставили на тот момент 17.000 р (????)
    Я спросил как так получилось, что они не спасли кошку, хотя при поступлении уверяли, что всё отлично?
    Сразу все разбежались.
    Врач почему-то ТАК И НЕ ВЫШЛА. Администратор ушел, на его место села другая женщина.
    Ещё 50 минут (!!) мы ждали тело кошки, напоминая о себе администраторше.
    Что происходило в этот период?
    Почему тело не отдавали?
    Почему сотрудники клиники не нашли слов для расстроенных клиентов, почему не нашли времени до нашего прихода подготовить тело животного для возврата нам?
    Расцениваю это как скотское отношение к клиентам, бестактность и непрофессионализм.
    Я понимаю, что бывает всякое… но даже не попытаться объяснить что произошло, не дать документы о ходе операции и хотя бы устно не обсудить с клиентами произошедшее — это за гранью бесчеловечности и подлости.
    Если это не единичный случай такого отношения к клиентам (а судя по отзывам, не единичный) — я настоятельно не рекомендую доверять своих питомцев сотрудникам этого учреждения.
    Мне очень интересно как можно объяснить случившееся, и что на это ответят работники.
    Хотя судя по предыдущим ответам, вы не воспринимаете ни критику, ни факты, ни конкретные обвинения, что говорит о тотальной бестактности, непрофессионализме, и о том, что вам не знаком термин «клиентоориентированность».
    Желаем скорейшего закрытия вашему заведению. А бессовестным врачам — испытать однажды на себе такое скотское отношение.
    • Уважаемая Евгения Валерьевна. Коллектив клиники БАРС искренне соболезнует потере Вашего питомца. Если кто-то из сотрудников был недостаточно внимателен к Вам, приносим свои извинения.
      Хочу пояснить ситуацию. Ваша кошка проглотила дождик. По Вашим словам, с 30 декабря у нее была рвота. В клинику она поступила только только вечером 3 января. При обследовании было установлено, что дождик находится под языком и в тонком кишечнике. Была проведена экстренная операция (уже в вечернее время), по его и
      • я так же потерял животное в вашей клинике!Врачи обещали,что если сделать операцию,животное будет жить!Уговаривали в проведение данной операции.А цена не малая 6000р,.Кошка умерла,никто не позвонил не сказал,узнавать надо всё самим.Зачем уговаривать хозяев животных о необходимости сделать операцию,зачем обещать,что после вашей операции,животное точно будет жить?Вы неплохо устроились господа,стрежёте деньги,якобы за лечение,а в случае смерти,вы не за,что не отвечаете.Никогда больше не приду и – показать
        • Валерий, из-за того, что вы напишете десять или двадцать комментариев, ваша ситуация не изменится. Ваша супруга приняла решение оперировать кошку, она была уведомлена об операционных рисках (т.к. животное было возрастное) и о рисках при отказе от лечения (о том, что если не удалить матку, которая была вся наполнена гноем, кошка умрет в течение нескольких суток). Операция для Вашей кошки была единственным шансом на жизнь. К огромному нашему сожалению мы не смогли спасти Вашего питомца. Была прове – показать
    С ушами проблема была собаки. Хорошо обслужили, выписали лечение. Пролечились, теперь у питомца всё хорошо. Как проблема возникает, приезжаю
    • Добрый день, Павел. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный комплекс Барс.
    Сделали все, что требовалось: анализы взяли у кошки, лечение назначили. Питомцу было очень плохо, ей было все равно, что с ней делают. Нам назначили антибиотики и масло, после реабилитационного периода, который длился пару дней, все прошло. Ветеринары к кошке относились очень хорошо.
    • Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Заболел кот. Я из Торжка, не из Твери. По совету нашего местного ветеринарного врача обратилась в Барс. Врачи спасли кота, помогли, теперь у него всё хорошо. Лекарство даже выдали. Уже второй раз приезжали.
    • Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Понравился врач, к которому мы обращались с котом. У питомца почечная недостаточность, ему назначили лечение, и стало лучше. Сейчас надо будет приходить на повторное обследование. Ветеринар профессиональный, вежливый, бережно относился к питомцу, грамотно назначил лечение.
    • Добрый день, Егорова Анна. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Ветеринар быстро работал, все четко объяснил по прививке. Дал рекомендации, они меня удовлетворили. Котик перенес ее хорошо. Саму прививку сделали быстро, котик не дернулся даже. Обращаемся периодически, со всеми проблемами, прививками помогают.
    • Мария, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Утром позвонила, спросила, есть ли Нобивак, ответили, что есть. Привозила вакцинировать кошку. Всё, что мне требовалось, сделали быстро, оперативно, доброжелательно. Перед прививкой ее осмотрели. Сказали, что 2 недели не контактировать с другими животными, не простывать. Всё доброжелательно, без нервов, спокойно прошло. Стоимость устроила.
    • Добрый день, Марина. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Все быстро, своевременно, как полагается, хорошие врачи. У нас кот шотландец хромал, сделали рентген, прописали лечение. Сложный диагноз, слабые кости оказались. Специалисты обращались с питомцем по-доброму, спокойненько посмотрели, взвесили, пощупали, сходили, сделали рентген. Сейчас кот чувствует себя хорошо, не хромает, гоняет, все в порядке.
    • Добрый день, Степан Иванович. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный комплекс Барс.
    Получили то, что хотели! Это была экстренная помощь: консультация врача, диагностика и рекомендации. Врач доброжелательный, расписал лечение моей собаке и все наладилось. И на повторный приём уже не пошли, потому что всё было в порядке.
    • Добрый день, Анна. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Я приехала ночью, когда отравился кот: он нализался средства от блох, и у него пошла пена. Я позвонила, и меня моментально приняли, без проблем все объяснили, дали суспензию и рассказали, как ее применять. Коту сразу же стало легче, все замечательно! Приедем в этот комплекс, чтобы делать прививки.
    • Добрый день, Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Вежливость понравилась, оперативно приняли, все объяснили. У питомца были боли в животе и живот вздут. Доктор порекомендовал правильное питание, диету и наблюдение дальнейшее. Врач с питомцем обращался доброжелательно. С питомцем после посещения клиники все нормально, диету соблюдали.
    • Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    В регистратуре мне спокойно по телефону рассказали про прививки: как, когда делаются, на что делятся, на какие этапы, что нужно сделать прививками. Когда я пришла, я полчаса находилась в клинике. Персонал улыбчивый, разговаривают, спрашивают, видно, что животных любят, было приятно находиться. Котенок отлично перенес прививку, бегал, прыгал, как обычно.
    • Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Качество обслуживания в клинике нравится, поэтому мы постоянно ходим в нее. Доктор Анна, с короткой стрижечкой, профессионально лечит и кота Шурика, и собаку Машу. У меня кот начал проводить мочеиспускание кровью, но врач безукоризненно приняла, провела осмотр и назначила только нужные анализы. Также Анна сделала ему укол и прописала корм, причем без лекарств и таблеток, чтобы не травить питомца. Все нормализовалось! В регистратуре долго ждать не приходится, относятся хорошо к клиентам.
    • Спасибо больше за отзыв, очень приятно слышать добрые слова. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
      С уважением директор вет клиники Барс
    Повторяю отзыв, отправленный сообщением в ВК 16.10.22. Мы уже несколько лет постоянные клиенты Вашего комплекса. Всегда с позитивом шли на прием с питомцами, и с еще большим позитивом возвращались от вас. Но только не вчера. Вчера вечером мы пришли с собакой на вакцинацию против бешенства. Народу в клинике не было, приняли нас быстро. Заходим в кабинет. Муж перепутал имя, спросил, а где Наталья Владимировна, вместо Анна Владимировна (хотели поздравить с прошедшим днем рождения). Ответ врача (Яна – показать
    • Добрый день, Надежда Дудочкина.
      Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с нашим сотрудником и сделаем все возможное, чтобы впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! С уважением, Ветеринарный комплекс Барс на проспекте Чайковского.
    Все устроило! Делали УЗИ и обращались к дерматологу. Отношение докторов к питомцу было очень хорошее. Дали рекомендации, выписали лечение.
    • Добрый день, Лариса. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Квалификация специалиста высокого уровня, бережное отношение к животному. У кота была сломана лапка, вставляли спицу и ставили конструкцию.
    • Добрый день, Анастасия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Все нормально, без проблем! Приехали без записи. Нам нужно было оперативно сдать анализы на вирусы, чтобы забрать котенка с карантина.
    • Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Все сделали быстро и аккуратно, чисто, понравилось. У собаки была проблема с глазом. Сейчас она хорошо себя чувствует. Я впервые обратился.
    • Добрый день, Владимир. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный комплекс Барс.
    Приняли без очереди, поставили прививки. Рекомендовали после процедуры не мыть питомца и не гулять. Были впервые, планируем ходить дальше.
    • Анна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Все устроило, было оперативно и быстро. Обращались с собакой на кесарево к Анне Владимировне, все прошло замечательно и без осложнений.
    • Анна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Я оставляла в гостинице своего питомца на двое суток, очень дружелюбный персонал, очень внимательный, с большой любовью, квалифицированные.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный комплекс Барс.
    Клиника нормальная. Все быстро, в очереди долго не сижу. Обратился насчет кота с панкреатитом. Нам назначили лечение, поставили капельницы.
    • Максим, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Приняли хорошо, помогли коту. Он не мог писать, мы экстренно поехали. Нам выписали таблетки, назначили диету. Сейчас с ним все прекрасно.
    • Добрый день, Кристина! Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Мы всегда довольны, потому что всё нормально, надёжно. Доверяем клинике. Двум котятам делали прививки в три месяца. Все прошло хорошо!
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Врачи очень квалифицированные, всё конкретно рассказали по мочекаменной болезни. Лечение хорошее. Внимательное, заботливое отношение к коту.
    • Добрый день, Александра. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный комплекс Барс.
    Все сделали быстро и недорого. Обращались на рентген, результаты получили минут через 7—10. Доктор хорошо относился к коту.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарный комплекс Барс.
    Я довольна! Нравится, что клиника работает круглосуточно, нет очередей, хорошее отношение персонала. Кошечке стало плохо, ей оказали помощь.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Быстро приняли, лишние манипуляции не делали, всё подробно объяснили. Кот выздоровел.
    • Алена, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Вежливое обращение, сделали все профессионально. Мы приходили на прививку, питомец перенес ее неплохо. Все рекомендации нам расписали.
    • Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Нравится хороший персонал, они всегда посоветуют, и к котику, и к собачкам относятся очень хорошо. Обращалась по разнообразным вопросам.
    • Добрый день, Виктория. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Все было тактично, никаких претензий не было. Обращались с кашлем у собаки, оказалось, что у него шумы в сердце. Специалисты внимательные.
    • Добрый день, Анна Николаевна. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Обращались уже в прошлом году, а сейчас приходили за консультацией офтальмолога. Приходили с котом Милорд. Услуга прошла хорошо. Спасибо!
    • Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарный комплекс Барс.
    Нашли котенка в плачевном состоянии на улице, с ним обращались. Сделали осмотр, сказали какое лечение требуется и будет ли он жить. У него были проблемы с глазами. Нашли ему хозяйку, он сейчас живой, бегает. Претензий нет никаких к врачам.
    • Добрый день, Андрей. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    В комплекс приходил муж с ребенком нашим. Им быстро помогли. Понравилось, как с собакой обращались. У нее была проблема с кишечником, сделали укол и быстро устранили вопрос. Мы счастливы! Сейчас питомец хорошо себя чувствует. Ветеринар грамотно объяснил, что надо делать, прописал лечение. Понравилось отношение, что к нашему ребеночку так отнеслись. Комплекс мы посетили впервые. Выбрали его, потому что удобен круглосуточной работой. Самое то, чтобы обратиться с экстренной ситуацией.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за ваш отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарный комплекс Барс на проспекте Чайковского.
    Я привезла анализы. Народу было мало. Ветеринары спасли мою собаку, у нее были камни в мочевом пузыре. Лечение длилось 2 дня. Я оставляла питомца. Его оперировала Анна Сергеевна. Теперь обращаемся каждый месяц. Сейчас питомец чувствует себя ничего, потихонечку, пока живет. Администрация на ресепшене встретила хорошо.