Компания по доставке готовой еды Level Kitchen

Компания по доставке готовой еды Level Kitchen

+7 (800) 775-85-... — показать

Отзывы о компании по доставке готовой еды Level Kitchen (Левел Китчен)

4,5
/  53 отзыва и 116 оценок
    На ПП недавно и пока всё устраивает. К утренней доставке быстро приспособилась, главное, чтоы не было больших опозданий, а так нормально доставка работает и снабжает меня вкусной и полезной едой, даже перловка уже стала нравится.
    • Мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.
    заказать сейчас можно почти все, а вот вкусное ПП не каждый сервис может приготовить. Хорошо, что про эту доставку узнала. И лишнего веса больше нет, и питаюсь нормально по режиму и без всяких вредностей, правд и без первого, его нет в рационе.
    • Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen
    Я не особо сильна в кулинарии, поэтому каждый раз, когда я пыталась приготовить что-то полезное, получалось то еще. Еда с сервиса Level Kitchen как на мое мнение, не только мне полезна, но и времени больше стало свободного, и их ПП мне больше по вкусу нравится, чем мое.
    • Мы рады, что наш сервис понравился вам! Да, мы используем только качественные премиум-продукты, и потому стоимость нашей еды не из дешевых. И нам приятно читать, что вы это понимаете! Благодарим за доверие и отличную оценку работы нашего сервиса! Успехов вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    нет личного выбора еды
    Решила заняться собой, спорт, здоровое питание, но если на спорт время ещё могу выделить, то на готовку времени нет совсем, мне проще заказывать еду, если она подходящего вкуса и качества. В этой доставке мне нравится и разнообразие и вкус еды. Делаю у них заказ даже не смотря на то, что нет личного выбора еды, потому как меню каждый день разное.
    • Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали Level Kitchen для вашей заботы о здоровье и удовольствии от вкусной еды!

Мы очень рады, что вы цените разнообразие и вкус блюд, которые мы предлагаем. Понимаем, что каждый имеет свои потребности и предпочтения, особенно когда дело касается спорта и здорового питания. Мы всегда стараемся удовлетворить ваши ожидания и обеспечить вас качественными продуктами.

Мы принимаем ваш комментарий о личном выборе еды во внимание и стремимся улучшить наш
    Достоинства:
    Большой пакет еды на 2 дня привезли. Почти все понравилось.
    Недостатки:
    свекла не понравилась, не люблю ее.
    Даже с моей привередливость, с удовольствием мной было съедено 11 блюд из 12 привезенных. Свекла, простие,это не моя еда.
    • Уважаемый Матвей,

Спасибо за ваш отзыв о наших услугах. Мы рады, что большая часть еды вас удовлетворила. Понимаем, что вкусы у всех разные, и иногда есть блюда, которые не подходят. Мы ценим вашу честность и открытость. Надеемся, что в будущем мы сможем предложить вам еще больше разнообразных вариантов, чтобы удовлетворить ваши вкусовые предпочтения.

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen
    Недостатки:
    Иногда привозят еду с опозданием
    Курьеры не всегда пунктуальные, но это не повод отказываться от вкусной еды правильного направления. Некоторые блюда могу назвать домашними — макарошки, тефтельки, блинчики, а некторые — прям уровень премиум — салат с морепродуктами, пироги с мясом белая рыба.
    • Благодарим вас за ваш отзыв о нашем сервисе! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли нашу еду вкусной и разнообразной. Приносим извинения за возможные задержки в доставке. Мы работаем над улучшением пунктуальности наших курьеров, чтобы обеспечить более комфортное обслуживание. Ваши комментарии мотивируют нас становиться лучше.

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen
    Недостатки:
    Нельзя менять блюда
    Немного раздражает,что нельзя заменить блюдо, но в целом меню классное, постоянно повторяющихся продуктов нет, большинство блюд нравится. Нереально вкусные котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки) Рыба тоже пальчики оближешь. По порциям могу сказать одно-я наедаюсь)
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше меню, и мы благодарим за отзыв. Приносим извинения за ограничение в замене блюд, и ваше мнение очень важно для нас. Мы постараемся учесть ваш комментарий, чтобы улучшить наш сервис в будущем. Благодарим за вашу поддержку! ️ С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Можно выбирать калорийность еды
    Недостатки:
    Нельзя выбрать еду
    Заказывать еду из доставки это всегда лотерея, без разочарований конечно не обходится но в данном случае удача улыбнулась мне. С доставки level kitchen привезли много разнообразных блюд, точнее 12 на 2 дня. Выбирать можно по количеству калорий в сутки, но не по еде, для меня это в новинку. Предлагаемое меню в месяце не повторяется, но пока я заказал на 5 дней. В большинстве еда радует вкусом, да и в принципе благотворно влияют на самочувствие.
    • Благодарим вас за ваш отзыв о Level Kitchen. Мы рады, что вам понравилась возможность выбирать калорийность еды, предлагаемой нами. Вместе с тем, мы принимаем к сведению ваш комментарий относительно ограничений в выборе конкретных блюд.

Мы понимаем, что при заказе еды доставкой всегда существует некоторый риск, и мы стараемся максимально удовлетворить предпочтения наших клиентов. Мы постоянно работаем над улучшением нашего меню и будем учитывать ваш отзыв, чтобы предложить больше возможностей
    Рыбный пирог не особо зашёл, наверное просто не моё, но зато тефтели и шарлотка были вкусные. Неудобно немного сделано, что нельзя замену блюд сделать. Но в целом сервис интересный, можно пользоваться, ещё бы некоторые процессы надо им допилить.
    • Благодарим Вас за отзыв о нашей компании доставки питания. Мы рады, что тефтели и шарлотка понравились Вам, и приносим свои извинения за то, что рыбный пирог не оправдал Ваших ожиданий.

Относительно замены блюд, мы понимаем, что это может быть неудобным для наших клиентов, но наша команда старается предоставить наилучший опыт заказа и доставки. Мы учтем Ваш комментарий и постараемся улучшить наши процессы, чтобы сделать наш сервис еще более удобным для Вас. С уважением, служба контроля качест
    Здорово было бы если бы с доставкой еще и контейнеры вывозили. Я уже как-то подсел на такой тип питания. Нравится, что готовить не надо и за продуктами ходить. Но вот эти контейнеры… Их просто тьма. А еще одноразовые столовые приборы для меня абсолютно бесполезны.
    • Добрый день! Всегда рады помочь вам питаться вкусно и правильно и радуемся вашим успехам как своим. Ваши пожелания мы обязательно учтем в нашей дальнейшей работе. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Много блюд привозят, все разные, есть десерты
    Недостатки:
    Пока не заметила
    Первое впечатление от полученной еды пока в плюсе. Посмотрим как дальше будет, надеюсь не хуже)).
    • Добрый день! Всегда рады помочь вам питаться вкусно и правильно и радуемся вашим успехам как своим. В нашем меню можно найти линейки питания на все случаи жизни — обязательно попробуйте каждый вариант и выберете то, что подойдет именно вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Блюда на свой вкус выбрать нельзя.
    Особенно когда выходной, то кайфую от души, потому как заказываю еду в этом сервисе и отдыхаю от кухни, при этом много всего вкусного ем. Но плохо то, что выбрать себе блюда совсем нельзя, что есть то и дают. И возврат нельзя сделать, тоже печалька(особенно когда не любимую перловку привозят). Ну в целом кайфово, why not?
    • Здравствуйте, Инна, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбираете наш сервис для отдыха от кухни и наслаждения вкусной едой. Хотим проинформировать вас, что наша компания придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту и всегда старается учесть ваши пожелания. Однако, мы понимаем, что возможность выбора блюд может быть важной для некоторых клиентов. Поэтому, мы рассмотрим возможность добавления функционала выбора блюд в будущем, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. О – показать
    Я заказываю еды на 2000 ккал, не знаю много это или мало, но я хорошо питаюсь, чувства голода нет и чего только мне не привозят. Шаурма бывает, салаты, люля, выпечка. В придачу ко всему еще и онлайн тренировки дают бесплатно, и как тут быть недовольной))
    • Спасибо вам за отзыв! Очень рады обратной связи от наших клиентов! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Доставляют еду в обычных пластиковых контейнерах. Я бы понялa, если бы их забирали на переработку, но об этом ничего на сайте не сказано. Разработчики и менеджеры, возьмите это на заметку! Ну а если говорить в целом о питании, годно. Ценник средний, переплаты точно нет :)
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы понимаем, что вклад каждого из нас в экологию важен. Мы сделали перерабатываемые контейнеры, чтобы наши клиенты, при желании, могли сдать их в пункт переработки пластика. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Вкусно.
    Полезно
    Нет головняка что приготовить.
    Недостатки:
    Надо успевать делать заказ до 12—00, чтобы его привезли на следующий день.
    Попробовала еду из программы «Снижение» 1500 и теперь я просто ни в какую не хочу возвращаться к обычной еде, вечерам у плиты и очередям в магазинах.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Недешево
    Уже не вспомню когда ела другую еду, с лета питаюсь тем что привозят курьеры компании Level Kitchen. Удобно и для здоровья полезно, при этом больше не страдаю лишним весом, лишние кг меня покинули. За разработку правильной еды моя благодарность доставке. Ценник у них не низкий, но оно того стоит.
    • Готовим для вас с большой любовью! А ведь это главный ингредиент вкусных блюд! Ну и конечно, самые свежие продукты лучшего качества! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Свежая еда.
    Недостатки:
    Много отходов из пластика.
    Сегодняшний сэндвич с цыпленком мне понравился. Хлеб даже отсыреть не успел. Начинки много. В общем сытный такой. Идеальный завтрак. Кстати да, раньше сэндвичи была редкость, а сейчас встречаются гораздо чаще. Это радует.
    • Здравствуйте, Алиса! Спасибо за оценку доставки и нашего сервиса! Такие отзывы нас очень мотивируют! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    не возят первое
    ПП еда — это здорово, это правильно, а тут еще умудряются и рацион ежедневно разнообразить, за это и люблю левел китчен. Продукты используют вроде как одинаковые, но сочетания разные, а поэтому и вкус тоже разный. Но зря вы суп не возите, он тоже полезен для ЖКТ.
    • Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Здесь как бы вполне обычная еда. Котлетки, макарошки, кашки, кондитерские изделия. Всё, как и в обычной жизни. Только без вредных добавок и привозят всё комплексом. За свежесть беспокоится не приходилось, еда с приятным запахом.
    • Здравствуйте! Очень рады получить такой отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Всего 100р. доплата за уменьшение 2хчасового интервала ожидания еды, а сколько удобства. Раньше получила, раньше поела и день на лайте. Жаль, что суп так и не добавили в меню.
    • Ангелиночка!Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют))! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Питаюсь без забот, привозят все в готовом виде, надо только разогреть.
    Недостатки:
    Один минус, пожалуй есть. По сути подстраиваешься под то, что тебе приготовят и привезут. Нет возможности заменять блюда самой.
    Много новых блюд с доставкой узнала, есть даже любимые)). Каждый привоз — новая интрига, что привезут. Меню то есть на сайте, но я там не разобралась, сильно много написано.
    • Очень рады, Вера, получить ваш отзыв!
      До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!
      Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте!
      С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    доставка только с утра с интервалом 2 часа
    Вкусно, сытно, всего в меру.
    Для большего удобства компании не помешало бы добавить доставку в течение дня, а не только с утра.
    • Искренне рады, что вы довольны нашей работой! До новых встреч! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Слегка сладкий и нереально нежный мусс с орешками недавно поела. На обед буду кушать салат из овощей и капусты. Если и дальше так будут кормить, то буду постоянно такое ПП заказывать.
    • Здравствуйте! Сделаем все, чтобы сохранить ваше доверие)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Нормальные такие порции. Когда заказывал, думал, что раз ПП, то навалят травы какой-нибудь полный контейнер, а мяска с мизинец. На деле и гарнир вкусный и пол контейнера гуляша из индейки. Потом еще какой-то выпеченный пирог был с зеленью,тоже понравился.
    • Здравствуйте, Юрий! У нас постоянно обновляется меню, чтобы каждый нашёл своего фаворита)) Спасибо, что выбираете нас!!! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Форева! Мало того, что от такой еды польза для организма в целом, так это еще и вкусно и время ох как экономит. А цена то вообще смешная. За салат с мидиями или тот же штрудель из красной рыбы всего 180 рублей. Я заказываю обычно набор на 2500ккалл на 5 дней.В наше время даже в столовке нормально не поешь на эти деньги, а тут блюда премиум класса. Я уже несколько месяцев так питаюсь и пока нет желания поменять сервис питания.
    • Спасибо большое, Виктор, что выбрали наш сервис! Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Еда не суха и не постная. В дополнение к гарнирам есть соус. Кашу, запеканку или омлет я люблю кушать на завтрак, а на обед уже мясной или рыбный рулет, смотря что привезут. Я не переборчивый в еде, мне все нравится. А вот постоянно выбрасывать гору контейнеров и приборов не сильно устраивает. Не пойму почему их не забирают в переработку?
    • Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся наши блюда. Мы используем контейнеры из перерабатываемого пластика, пока рекомендуем нашим клиентам сдавать контейнеры в пункты приема пластика. Но мы что-нибудь обязательно придумаем С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Заказала для пробы. Еда оказалась отличная. Грамотный подход в подборе блюд на день заметен сразу. Скажу, откровенно, сразу заглянула в каждый лоток и мне понравился и аккуратный вид еды и аппетитный запах. Надеюсь в этот раз с доставкой не промахнулась, пока все нравится.
    • Добрый день! Нам будет очень приятно получить обратную связь о ваших результатах. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Разные блюда каждый день ем.
    Недостатки:
    мало молочки, как для меня
    Безумно рада наличию молочных продуктов. Не так часто как бы хотелось, но..есть. Без разницы в какой подаче — творог з джемом, сырники или творожная паста или мусс. Уминаю в секунде.
    • Здравствуйте! Мы рады считать калории за вас! Наш диетолог всегда очень продуманно относится к рациону. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Не первый раз заказываю, а про повторную платную доставку пришлось узнать на этой неделе. Немножко возмутилась, но сама виновата, лоханулась. Будьте бдительны.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отличную оценку! Мы всегда на связи и готовы ответить на ваши вопросы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Ням-нямка а не еда :). Оооочень вкусно и удобно разогревать в микроволновке :)
    • Как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за то, что Вы с нами! Очень надеемся, что следующие доставки превзойдут Ваши ожидания в лучшую сторону! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Аппетитно на вид и на всус соответственно тоже. Ничего особенного, но при этом все свежее и порции большие. При заказе учитывайте, что как правило 6—7 лотков на день приедет. Оценивайте свои возможности реально
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Я думаю даже у самых ярых скептиков нет сомнения в полезности блюд. За 1.5 мес в меню не было вообще ничего жареного. Консервантов минимум, практически все овощи и фрукты не просто свежие, а даже хрустящие (фото тому подтверждение)
    • Здравствуйте, Лариса! Трудно переоценить доверие наших клиентов! Спасибо, чтобы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Выручаете часто на период моего отсутствия. Заказываю маме. Рацион на 2000 ккал нам подходит. 6 приемов пищи. Разные рулеты для мамы лучше всего. Ну и конечно десерты. Нежные и в меру сладкие. Вот бы еще супов в меню.
    • Мы создавались, чтобы Ваша жизнь стала немножечко проще! Спасибо за слова похвалы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Меня взяли своими соусами. Первым делом после открытия лотка с едой пробую соус. Ням-нямки. Здесь их тьма. Салаты, мясные блюда и все такое вкусно само по себе, но с соусами выходит более богатый вкус
    • Не можем не согласиться: соусы раскрывают новые вкусы в блюдах из самых обыкновенных ингредиентов! Спасибо за отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Обратил внимание на упаковку. Стильно и надежно. Запаха пластика нет. Ем прям с лотка. Не приходится мыть посуду. Но количество пустых лотков молниеносно наполняет мусорное ведро.
    • Здравствуйте! С удовольствием принимаем слова благодарности в наш адрес и благодарим Вас в ответ за уделённое время и написанный отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Люблю мясо, поэтому после первых же заказов понял что это мое. Как и положенно к мясу всегда прилагается соус. А вот то, что нет круглосуточной доставки — явный минус
    • Спасибо большое за отличную оценку! Очень приятно читать ваши впечатления о нашем сервисе! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Удобно и вкусно. Лоточки спокойно можно брать с собой на работу. Единственное, что про заказ надо подумать заранее. Сегодня заказываете — завтра доставка.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Достигайте результатов вместе с Level Kitchen! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Положительного много. Удобно, вкусно, доступно, без напряга. Но вот сменить или выбрать в меню по своему вкусу нельзя. Я не ем батат, не ем траву типа кинзы и рукколы, приходится выбрасывать(
    • Спасибо, Нина за обратную связь, очень ценно знать ваше мнение и предпочтения! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Левел китчен научил правильно и полноценно питаться. Приготовлена еда профессионально, упакована добросовестно. Салфеток, приборов наскладировала целый ящик. Могу продавать идти.
    • Здравствуйте! Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Хорошая еда, точная доставка, полностью продуманный рацион и каллораж. Пока мне все нравится
    • Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! Будем делать все, что в наших силах, чтобы оправдать ваше доверие! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Пробовала несколько вариантов доставок ПП. Остановилась пока на Level Kitchen. Небольшие выводы после месяца такого питания: -похудеть можно, удобно,
    — еда разнообразная,
    — есть выбор питания по каллорийности,
    — нет возможности самостоятельно выбрать блюда,
    — нет вечерней доставки.
    В блюда часто добавляют специи: кориандр, розмарин, зира — на любителя, мне нравится, а вы думайте сами. Пока еще тут попитаюсь, пока весы не покажут заветные 60кг.
    • Спасибо, что оценили качество нашей еды, очень приятно! Мы хотим, чтобы ни один клиент не остался голодным:) Мы трестировали вариант доставки вечером, сейчас его дорабатывая! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen
    Заказала программу снижение 1500 на 2 дня. Вчера получила свою еду. Первым приемом пищи была сливово-творожная запеканка. Она мне понравилась, так как я люблю творог и все что с ним связано. Вторым приемом я ела рулет из телятины. Он достаточно сытный. Третий прием пищи — это шопский салат. Салат вкусный и питательный. Еще было рагу, оно конечно на любителя. А вот блинный конверт с яблоками и ананасами доставил удовольствие. С такой едой жить можно)), но хочу еще попробовать программу на 1000калл, по моему 1500 мне многовато..
    • Добрый день, Ксения! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего сервиса. Мы делаем все возможное для того, чтобы Вы были довольны качеством еды и обслуживания. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    С мужем вместе подсели на Level Kitchen пару месяцев назад. Оба работаем, дома редко готовим. А тут вполне качественная еда, недорого, ее надо всего лишь разогреть. Не скажу что я прям всё ем, что привозят, но большинство блюд мне нравятся. А муж мой не переборчив, поэтому у нас все что привозят съедается). Жалко, что контейнеры и ложки на переработку не забирают, их уже порядочно набралось.
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что большинство наших произвели на вас положительное впечатление! Мы уже работаем над возможностью реализации использованных контейнеров. К сожалению, это не так быстро, ка нам хотелось бы:(С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Жена худеет, заказывает себе 1500 Ккал, а я беру 2500, у меня вес стабильный. Заказываю, как правило, с телефона в приложении, быстро и удобно. Правда, не нравится, что потом перезванивают, уточняют постоянно. Зато курьер приезжает всегда вовремя, без опозданий.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать слова благодарности в наш адрес! Повторное подтверждение заказа необходимо, чтобы установить достоверность данных. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    вкусно и полезно
    Недостатки:
    нет замены блюд
    Когда добавите возможность замены блюд? Ну не могу я так часто есть курицу. Рыбку бы чаще хотелось, говядину… Вкусно готовите, не спорю, но возможность замены конкретных блюд было бы ну очень здорово.
    • Добрый день! Все программы составлены диетологами и включают необходимый состав нутриентов. К сожалению, замена блюд или какого-либо ингредиента не предусмотрена, но мы работаем над такой возможностью. Каждое блюдо готовится по заранее составленной рецептуре и внесение любого изменения носит индивидуальный формат, который повлечёт за собой удорожание продукта в целом. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    вкусно, сытно, удобно
    Недостатки:
    Сытно, вкусно, не вредно и при этом есть удобно, так как еда в контейнерах. Кстати, термосумка, которую в прошлом месяце получил от доставки в подарок, уже не раз пригодилась:)
    • Добрый день! Рады, что вы с удовольствием пользуетесь нашим подарком! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    хорошо кормят, привозят во время, самочувствие улучшилось
    Недостатки:
    Для меня важно, что нет переедания на моей программе снижения в 1500ккал, а так же нет в меню жареных блюд. Ну и соли по минимуму. За пару недель питания уже заметила, что вес немого спал и чувствую себя хорошо.
    Пока о доставке только в положительном ключе могу сказать.