Школа скорочтения, каллиграфии и ментальной арифметики IQ007-Тверь в ТЦ Олимп
1 место из 101 в рубрике Курсы английского языка

Школа скорочтения, каллиграфии и ментальной арифметики IQ007-Тверь в ТЦ Олимп

Как к нам добраться
На общественном… — показать как добраться
Пн-пт: 11:00—20:00; сб: 09:00—18:00
Курсы английского языка
Курсы повышения квалификации
Детские лагеря

Официальный Youtube-канал школы скорочтения, каллиграфии и ментальной арифметики IQ007-Тверь в ТЦ Олимп

Специалисты школы скорочтения, каллиграфии и ментальной арифметики IQ007-Тверь в ТЦ Олимп

Акции школы скорочтения, каллиграфии и ментальной арифметики IQ007-Тверь в ТЦ Олимп

Отзывы о школе скорочтения, каллиграфии и ментальной арифметики IQ007-Тверь в ТЦ Олимп

Достоинства:
    Летний лагерь IQ007 — чудесный лагерь! Каждый ребёнок находит себе занятие по душе. Уникальные методы, заботливое отношение! Большое спасибо преподавателям!
    Недостатки:
    • Юлия Константиновна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
      Коллектив школы скорочтения и развития интеллекта IQ-007 очень рад, что Мария и Андрей были с нами на смене «Каникулы будущего»!
      В течение смены Мария и Андрей радовали нас своим стремлением к знаниям и позитивом!
      Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления, а дети счастливы. Спасибо за доверие и рекомендацию!
    Достоинства:
    Моя дочка пошла в летний лагерь. Для меня в первую очередь была важна безопасность и месторасположение. Тут все очень продумано, яркие кепки и шарфики на прогулке, а помещение в центре города. Но не менее важно и время, проведенное с пользой! Здесь счастливые глаза ребенка вечером говорят сами за себя! Спасибо!
    Достоинства:
    Дочь ходит на занятия по ментальной арифметике уже год, занятия нравятся! В школе успеваемость улучшилась по всем предметам. Преподователи, администраторы — все доброжелательные. Прекрасная школа!
  • Достоинства:
    Хожу в школу скорочтения и развитие интеллекта IQ007 2 года. За это время я научился быстро читать. Когда пришёл у меня было 72 слова в минуту,а стало 132. Мне нравится пособие таблица шульта, благодаря ей я начал быстро делать дз по литературе. У меня улучшились оценки и за год по литературе я исправил с 3 на 5!
    Я всем советую эту школу!
    • Саша,спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады,что ты делаешь такие стремительные успехи! Желаем тебе не останавливаться на достигнутом!
    Достоинства:
    Дети с удовольствием ходят на занятия, благодаря комфортным классам, доброжелательным педагогам и администраторам, интересным заданиям и разнообразным бонусам для учеников.
    В школе скорочтения и развития интеллекта Iq007 есть возможность обучения по четырём направлениям: скорочтение и развитие интеллекта, грамотное письмо и каллиграфия, ментальная арифметика и триз, интеллектуальный английский.
    Обучаться в школе могут дети от 4-х лет, каждому ребенку подбирается индивидуальная программа, обучение проходит в малокомплектных группах, благодаря чему результаты не заставят себя ждать!
    Достоинства:
    Одна из лучших школ доп. образования для детей и взрослых в стране! Стала уже международной. В нашем городе Тверь на данный момент работают 4 филиала в разных районах города.
    Как родителей, так и педагогов привлекает хорошо разработанная программа с индивидуальным подходом к ученику.
    Есть несколько направлений обучения:
    — скорочтение и развитие интеллекта (с подготовкой к школе),
    — ментальная арифметика и ТРИЗ,
    — грамотное письмо и каллиграфия,
    — интеллектуальный английский.
    И это еще не предел!
    Организованные обучающие лагеря на всё лето!
    Нестандартные подход в обучении и обстановка в школе.
    Множество творческих и интеллектуальных мероприятий, на которые можно ходить всей семьей!
    Достоинства:
    В школе IQ007 индивидуальный подход и программа к каждому ребенку. Группы малокомплектные, что здорово, потому что по итогу уделяется внимание каждому ребенку Обучают детишек аж с 4 лет, и результаты очень быстро появляются.
    Недостатки:
    Такого и быть не может.
    Ментальная арифметика это не просто про знание цифр и умение решать примеры, а также развитие логики, памяти и мышления! Занятия проходят в игровой форме так, что у детей усваивается вся информация, просто супер интересно даже взрослым Если проблема с концентрацией внимания или плохой усидчивостью, то вам точно сюда!
    Школа хорошая, хожу туда два года на курс скорочтения, мой преподаватель Яна Рубиковна,мне там очень нравится и мои первые занятия прошли хорошо, мне школа нравится
    Достоинства:
    Квалифицированные и обученные педагоги
    Комфортная атмосфера
    Приветливые и отзывчивые менеджеры
    Эффективная методика обучения
    Лучшая школа дополнительного образования! У школы несколько филиалов в городе, благодаря чему вы сможете подобрать самый удобный для вас вариант. В школе вас всегда с улыбкой встречают менеджеры и педагоги. Очень приятная и комфортная атмосфера
    • Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей школе!
    Достоинства:
    Ментальная арифметика способствует развитию всех познавательных процессов (памяти, внимания мышления)
    В зависимости от возраста и актуального уровня развития, будет подбираться соответствующая программа, где ребенка шаг за шагом будут учить осваивать не только уникальную систему счета, но и способствовать раскрытию заложенного потенциала в ребенке
    • Благодарим за отзыв! Действительно,ментальная арифметика очень интересный курс,но также в нашей школе есть : скорочтение и развитие интеллекта и грамотное письмо и каллиграфия!
    Посещаем школу 2-й год (начали за год до общеобразовательной), и не было ни одного случая, чтобы ребенок не хотел идти. Он вприпрыжку БЕЖИТ на занятия. Понятно, что польза от таких уроков максимальная! Кстати, и у нас, взрослых, не было повода для недовольства. Удобное время, при необходимости без проблем перенос занятий, возможность присутствия взрослого на «открытом уроке», отличные рабочие тетради, современные кабинеты, полезный анализ после каждого урока. Всегда приветливый администратор. И, конечно, профессиональный преподаватель, у нас это Екатерина Сергеевна.
    Программа обучения скорочтению – современная, плотность каждого занятия – колоссальная. Задания на память, логику, каллиграфию, и, конечно, на быстрое чтение с пониманием прочитанного текста.
    Полагаю, что родителям стоит внимательно присмотреться к этой школе XXI века!
    • Благодарим за отзыв! Наша школа всегда рада любознательным ученикам! Екатерина Сергеевна,действительно, профессионал своего дела,ведь наши педагоги проходят очное обучение и повышение квалификации в Международном учебном центре, сдают экзамены и получают сертификат!
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады делиться своими знаниями и опытом! Ваня — удивительный, старательный ребенок, ему очень легко даётся усвоение материала, он быстро обучается и не перестает удивлять нас своими способностями! работать с ним — одно удовольствие! Всегда ждём вас на наших уроках и желаем новых достижений!
    Достоинства:
    Комфортабельные, оборудованные классы, есть вай-фай и бесплатная парковка, все школы в шаговой доступности от остановки!
    Все педагоги высококвалифицированные и имеют специальное образование! Администраторы всегда очень приветливы и готовы помочь решить любой вопрос!
    • Благодарим за отзыв! Мы очень рады,что наши старания не проходят даром! Всегда ждём вас в стенах нашей школы!
    Достоинства:
    Классная школа Всегда очень чисто, красиво и так доброжелательно отсятся ко всем, кто приходит. Предлагают чай и сладости, классная мини библиотека для родителей, ожидающих в коридоре.
    Атмосфера такая крутая, яркая, а на открытых занятиях чувствуешь невероятную динамику урока, и всë такое интересное, что педагоги дают попробовать сделать те же задания, что и ребенок — круто!
    • Благодарим за отзыв! Кроме всего это мы,также, не даём заданий на дом!!!
      Мы обучаем знаниям и навыкам, которые помогаю детям самостоятельно выполнять домашние работы, что экономит время и нервы родителя:)
    Школу скорочтения мои двое детей (10 лет и 4,5 года) посещают три месяца. С удовольствием занимаются ментальной арифметикой, научились считать на абакусе. Дети с нетерпением ждут занятий. У них замечательный педагог Екатерина Сергеевна! Всем рекомендуем!
    • Благодарим за отзыв! Мы очень рады,что вам нравится курс «Ментальная арифметика»,но не забудте посетить не менее интересные курсы,которые представленны в нашей школе. А именно: » Грамотное письмо и каллиграфия» и » Скорочтение и развитие интеллекта»
    Проучившись здесь месяц, мой ребёнок не захотел ходить в другие школы. Прекрасные педагоги и прекрасная методика на разные курсы. Очень хочется отметить педагогов, формирующих у детей интерес к учёбе, а точнее к математике. Ребёнок выбрал курс ментальная арифметика и всего лишь за 9 месяцев, его обучили методики быстрого счета на абакусе. Начал решать самостоятельно логические задачи и выполнять домашние задания. Советую.
    • Благодарим за отзыв! Мы очень счастливы,что за такой небольшой промежуток времени, ваш ребенок уже научился счёту и стал самостоятельным!
    Достоинства:
    –Отличные педагоги
    –Ребенок с радостью посещает занятия
    –Результат превзошёл ожидания
    Рекомендую!!!!
    Недостатки:
    Решила зараннее подготовить ребёнка к школе. Записала ребёнка в школу IQ007 на скорочтение. Результат заметен был уже после третьего занятия.Словарный запас ребёнка на тот момент расширился. По итогу курса ребёнок не только умеет читать,но понимает содержание текста и может пересказать текст без запинок.
    Спасибо, школа IQ007
    • Благодарим за отзыв! Рекомендуем не останвливаться на достигнутом и продолжать покорять новые ступени курса!
    IQ007 в Твери нашла по отзывам, очень довольна результатом! Полгода дополнительных занятий у репетитора не дали ничего (проблемы с каллиграфией). Теперь ребёнок обладает каллиграфическим почерком, управились за короткий срок. Цены высокие, но действительно оправданы. Сервис на высоте, директор данной школы собрал отличную команду: все ориентированы на результат!
    • Благодарим за отзыв! Весь коллектив нашей школы старается для вас! Мы также рады,что наша программа работает,ведь она разработана коллективом педагогов-методистов более 10 лет назад. Постоянно дорабатываются на основании обратной связи от 3000+ практикующих учителей сети школ IQ007
  • Огромное спасибо за атмосферу доброжелательности в вашей школе. Очень важно видеть довольного ребенка, переполненным желанием приходить и учиться. Нам, родителям, очень важно видеть, как ребенок с удовольствием идет на занятия. Всем рекомендую эту школу!
  • Отзыв о школе IQ007 Тверь
    Я работаю в школе скорочтения IQ-007 в г. Тверь с ноября 2016 г. по настоящее время как педагог и завуч. И могу уверенно заявить, что ОЧЕНЬ этому РАДА! Получила все, о чем мечтала — интересную высокооплачиваемую работу в дружном коллективе с возможностью постоянного развития!
    Мой опыт работы в других организациях и различных сферах позволяет утверждать, что тверская школа IQ007 — это место, где созданы идеальные условия для профессионального и личностного роста челов
    • Здравствуйте. Как вы прокомментируете тот факт что отправляют на обучение дорогостоящее бесплатно, только в случае если вы отработаете потом два года?
      • Здравствуйте. Таковы условия контракта. Кроме этого организация оплачивает проезд, проживание и питание на время обучения.
    Отличная школа! Мои дети занимаются здесь уже больше полугода, результаты скорость чтения увеличилась в два раза, повысилась концентрация внимания, улучшилась память. Стихи запоминаем на раз два. Очень довольна обучением. Занятия грамотно выстроены, проходят активно и очень увлеченно. Дети ждут каждого занятия с нетерпением. А ещё полюбили читать и дома теперь читают с удовольствием! Заслуга школы огромная! Всем рекомендую!!!

Достоинства:
    Школа IQ007 направлена на развитие всех интеллектуальных способностей у взрослых и детей от 4-х лет.
    А теперь появился ещё и интеллектуальный английский!
    Каждое занятие состоит не только из упражнений на пополнение и активизацию словарного запаса, изучения грамматики, обучения правильному чтению, аудирования и разговорной практики, но и упражнений на развитие интеллекта!
    Достоинства:
    Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 предлагает курс ментальной арифметики.
    На данном курсе ребёнок не только научится считать в уме, но и разовьет интеллект при помощи заданий, направленных на работу психических познавательных процессов (внимание, восприятие, мышление, воображение, речь).
    Ментальная арифметика развивает логическое мышление, увеличивает объем памяти, дети учатся визуализировать задачи, поэтому глубже их понимают, мыслят креативно, становятся более внимательными, лучше концентрируются, систематизируют знания, адаптируются к новым условиям и благодаря всему этому успешнее учатся в школе, причем пятерки они получают и по математике, и по всем остальным предметам. Выполняя домашнюю работу, дети вдумчиво вчитываются в задания и самостоятельно могут справится с работой без помощи родителей.
    Каждый ребёнок сможет достичь своих высоких результатов, повысить уровень развития интеллекта.
    К каждому ребёнку осуществляется индивидуальный подход.
    Достоинства:
    Очень хорошая школа! В этой школе отличные педагоги! Для дошкольников это лучшая подготовка к школе!!!Все филиалы в шаговой доступности от остановки.
    Приглашаю вас на занятия в школу IQ007!

В нашей школе к каждому ученику индивидуальный подход обучения, что позволяет добиться высоких результатов.
    Новые знания отрабатываются и закрепляются в процессе занятия, никаких домашних заданий нет. Все полученные знания затем оттачиваются в навыки, которые остаются у ученика на всю жизнь.
    Результаты по обучению видны с первого месяца, педагог наглядно покажет вам динамику занятий в месяц и ваши успехи за текущий период.
    У нас также можно выбрать формат обучения : онлайн и офлайн.

На занятии по скорочтению дети с 4-х лет учатся плавному чтению, дети младшего и среднего школьного возраста — улучшают навык чтения, повышая скорость чтения и умение воспроизвести прочитанное.

На занятии по грамотному письму и каллиграфии ребята, начиная со второго полугодия первого класса, работают над исправлением почерка вместе с опытным педагогом. Отрабатывают изученные орфограммы, доводят их до автоматизма — развивают орфографическую зоркость.

В зоне администратора дети найдут, чем заняться перед уроком! Ведь у нас много развивающего игрового материала для ребят, ожидающих своё занятие.
    Достоинства:
    Лучшая школа в городе, отличная методика, вежливый персонал)
    Достоинства:
    Лучшая школа в городе, отличная методика, вежливый персонал)
    Достоинства:
    Лучшая школа в городе, отличная методика, вежливый персонал)
  • Достоинства:
    Индивидуальный подход, малокомплектные группы,
    удобная мебель,кулер, кондиционеры, бесплатный вай-фай,бактерицидные лампы, индивидуальная вентиляция и бесплатная парковка
    Лучшее качество образования в г.Твери, классы оборудованы по современным технологиям. Все педагоги приветливы и доброжелательны!Рекомендую
    Достоинства:
    Отличная школа! Грамотные педагоги, которые заинтересованы в результатах учеников
    Достоинства:
    Пришли в школу в сентябре на скорочтение, совсем не умели читать, спустя год ребенок читает 30 слов в минуту, отвечает на вопросы к тексту, теперь мы готовы идти в школу со спокойной душой! Никогда бы не поверила, чтобы мой ребенок сам взял книгу и пошел читать!
    Достоинства:
    Лучшая школа в городе! Индивидуальный подход к каждому ученику, самые интересные и продуктивные занятия, на которых учат не только читать, но и развивают логику, мышление и все виды памяти, что очень помогает при обучении в школе. Все дети и родители видят положительную динамику с первых месяцев обучения, что подтверждают положительные отзывы. Всем советуем обучаться в школе IQ 007!!!
    Грамотные педагоги, увлекательные занятия по ментальной арифметики, дети прекрасно подготовятся к школе! Советую всем!
    Замечательная авторская методика! Развивайтесь вместе с нами!!!
    Прошли курс скорочтения, ребенок стал не только хорошо читать, подготовился к школе, но и дома играет,раскладывает картинки и заставляет меня тоже вместе с ней сочинять сказку. Стала запоминать больше картинок, чем я сама!