Банкетный зал Этикет на бульваре Радищева

Банкетный зал Этикет на бульваре Радищева

4
Закроется через 7 мин.
Описание

ЭТИКЕТ CATERING — креативная кейтеринговая компания с несколькими собственными банкетными залами, собравшая не просто профессионалов, а людей готовых к постоянным инновациям, способные оперативно организовать и провести мероприятие, учитывая все сложности нашего города.

Мы проводим:

банкеты, фуршеты, праздники, корпоративы, кофе-брейки, выпускные вечера, пикники на природе, доставку банкетных блюд, барбекю, шведский стол, обслуживание семинаров, обслуживание свадеб, свадьбы на теплоходе, разработка меню согласно концепции праздника, поминальные обеды, аренда и доставка посуды и мебели, аренда загородних домов и коттеджей под ваш праздник, фото-видео съемка, украшение столов цветами, подбор ведущего, артистов.

Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—18:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие рестораны поблизости

  • 4.7
    Фамилия
    Учительская, 54
    Елена
    28 декабря отмечали новогодний корпоратив. Огромное спасибо за организацию вечера,домашний уют и тёплую атмосферу,понимание,создание праздничной обстановки. Было здорово!
  • 4.3
    Tauras
    проспект Калинина, 21А
    Николай Круглов
    Мы стараемся относиться к людям так, как хотели бы чтобы люди относились к нам! Благодарим вас за теплые слова и что написали отзыв!
  • 3.8
    La Provincia
    Радищева бульвар, 47
    • 470 руб.
      Спагетти с морепродуктами в томатном соусе
    • 290 руб.
      Цезарь с курицей
    • 390 руб.
      Паста Карбонара
    • 490 руб.
      Цезарь с семгой и креветками
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о банкетном зале Этикет на бульваре Радищева

4
  /  3 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • Оля Андрющенко 20 апреля 2018 в 22:43 через ВКонтакте
    Комментарий
    Участники передачи: Игорь Михайлович Данилов, Игорь Владимирович Наумец, Анна Дубровская, Андрей Ковтунов. Неизбежность надвигающихся серьёзных климатических изменений, глобальность и масштабность которых сегодня можно наблюдать по всей планете, ставит каждого перед чертой личного выбора. Уже в ближайшее время ЭТО коснётся каждого! Неизвестная история прошлого, знание которой даёт понимание завтрашнего дня (цикл повторяется). Международные инициативы общественного движения «АЛЛАТРА». Проект «ЕДИ – показать

Официальная группа Вконтакте банкетного зала Этикет на бульваре Радищева

  • ЭТИКЕТ CATERING - банкет, фуршет, свадьба 18 июля 2016 в 12:52
    Цени жизнь | Свадьба (18.07.2016):
    Свадебная палитра: синий + розовый
    Глубокий благородный синий цвет прекрасно сочетается с контрастными яркими розовыми оттенками, представляя изящную палитру для свадебного торжества.
    Показать еще 4 фото
  • ЭТИКЕТ CATERING - банкет, фуршет, свадьба 18 июля 2016 в 12:49
    ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты (18.07.2016):
    ТОП-10 способов приготовления мясного рулета для праздничного стола
    Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
    Ингредиенты для маринада:
    Оливковое масло — 1/4 чашки
    Бальзамический уксус — 1/4 чашки
    Раздавленный чеснок — 2 дольки
    Измельченная петрушка — 2 ст. л.
    Черный перец — 1/4 ч. л.
    Для мясного рулета:
    Стейк — 600 г
    Жареный сладкий перец — 350 г
    Измельченные листья петрушки — 3 ст. л.
    Прошутто — 10 ломтиков
    Листья базилика — 24 шт.
    Тертый пармезан — 3 ст. л.
    Черный перец — 1/4 ч. л.
    Приг— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • ЭТИКЕТ CATERING - банкет, фуршет, свадьба 18 июля 2016 в 12:48
    ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты (18.07.2016):
    Суп харчо с говядиной
    Это, пожалуй, самый известный грузинский суп, который готовится с бараниной или говядиной и рисом. Вариантом его приготовления, безусловно, достаточно много. Вот один их них.
    Ингредиенты:
    Говядина 400 г
    Лук 3 шт.
    Рис 4 ст. л.
    Помидоры 500 г
    Укроп, петрушка и кинза по вкусу
    Чеснок 1 зубчик
    Соль, перец по вкусу
    Лавровый лист 1 шт.
    Масло растительное 2 ст. л.
    Способ приготовления:
    Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.
    В кастрюлю налить 2–2,5 литра холодной в— Читать дальше

Похожие рестораны

  • По какому адресу находится банкетный зал Этикет?
  • Можно ли узнать режим работы банкетного зала Этикет?
  • Как клиенты заведения оценивают его уровень на ZOON?
Средняя оценка - 4 на основании 1 отзыва и 3 оценок