Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Вы также можете обратиться непосредственно в наш центр. Заранее спасибо! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Здравствуйте, Дима Рязанцев! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Нина. Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Егор. Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Рустам. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Мне понравилось обслуживание, все быстро и хорошо. У меня жена часто посещает клинику, и меня притащила, потому что ей понравилось. Я сдавал ПЦР-тест, все прошло быстро, мгновенно. Сотрудник хороший.
Добрый день, Андрей. Спасибо большое вам за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за оставленный отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Сергей. Благодарны за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Приём терапевта хорошо прошел. Я болел, приходил на первичную консультацию. Был рентген назначен. В целом положительное впечатление от приема, хорошее отношение увидел, получил рекомендации по лечению.
Добрый день, Владислав. Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Александра. Спасибо большое, что поделились вашим мнением! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Сделали УЗи в Твери В Медпрофи Врач Мартынова С П.Всего организма все в норме оказалось.Хотя на руках у меня есть другой результат из другой клиники.Смотрит внимательно но ничего не видет не увидела кисту слева
Добрый день, Ирина Попова. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Светлана Яковлевна. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Приходила на прием к маммологу. Специалист очень отзывчивый, грамотно все объяснил, направил на анализы из-за проблемы с щитовидной железы и рекомендовал наблюдаться.
Добрый день, Яна. Спасибо большое за ваши добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
У ребенка был гайморит, приехали в центр. Врач выслушала, все объяснила, провела осмотр, хорошо отнеслась к ребенку, назначила лечение, которое помогает. Все очень понравилось!
Добрый день, Светлана Михайловна. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Приходила к травматологу из-за ушиба руки. Доктор понравился, вежливый, грамотный, выслушал внимательно, доходчиво все объяснил, провел осмотр, дал рекомендации необходимые, сказал держать руку в покое.
Добрый день, Милана. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Наталья. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Рентген желудка и УЗИ брюшной полости делала. Результаты были готовы практически сразу, в течение 5 минут. Всё понравилось: и само помещение, и как принимают девочки на ресепшене, всё вежливо, и врачи понравились. Женщина на УЗИ всё подробно объяснила мне, внимательно отнеслась. Администраторы подобрали запись, когда по телефону записывалась.
Добрый день, Анжелика. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Обратилась к гастроэнтерологу. Мне провели гастроскопию, осмотр и консультацию. Мне назначили анализы, диету. Осталось хорошее впечатление. Гастроэнтеролог профессионал, знает свое дело. Кабинет в опрятном и чистом состоянии.
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Татьяна. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Алина. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Ирина. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашему труду. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Юлия. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Надежда Александровна. Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Ирина. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Мне понравилось отношение и честность врача-уролога Акимова. Он очень грамотный, знающий и прекрасный человек. Понимает, что ему надо, лишнего не придумывает, что видит, то и говорит. Мне назначено легкое лечение для профилактики, а так все нормально. Консультация по времени заняла 20 минут, а обследование в другой день 30 минут.
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Добрый день, Валентина Васильевна. Большое спасибо за отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Рентгенолог понравился, профессиональный, всё рассказал, показал, объяснил по снимку. Результат получил сразу на руки. В кабинете дискомфорта не было, чистота устроила.
Добрый день. Большое спасибо за ваш комментарий! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медпрофи.
Сдавала анализы из вены, в нее сразу попали и безболезненно, обходительно оказали услугу. Результаты я получила на следующий день, через день. Администраторы хорошо меня приняли, уважительно отнеслись, обслужили без паспорта, потому что я помнила номер и серию, в другом месте мне бы отказали. В центре не было людей, везде свободно. Раздевалка удобная, как и время.
Добрый день, Любовь Борисовна. Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своим мнением! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Медицинский центр Медпрофи.