Медицинский центр Гера на улице Горького

Медицинский центр Гера на улице Горького

4.4
Закроется через 8 час. 32 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 09:00—14:00
Официальный сайт

Специалисты медицинского центра Гера на улице Горького

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Гера на улице Горького

4.4
  /  218 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 217
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 28 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось внимательное отношение сотрудников. Замечательный центр, оказали квалифицированную помощь, дали грамотную консультацию, очень довольна по всем сотрудникам.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 марта 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился быстрый, вежливый персонал и профессионализм специалистов медицинских.
  • 5
    Виктор 13 марта 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился доктор, очень внимательная, замечательная, это Татьяна Фёдоровна. И на ресепшене девочки очень приятные и внимательны, спасибо большое.
    Все на уровне, внимательно и замечательно, мы довольны с мужем.
  • 5
    Лидия 10 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание, специалисты, в принципе, устраивает все. Что еще рассказывать, человек получает услуги, которые требуются, и всё это без нервов. Естественно, это заслуга всего коллектива!
  • 5
    Анонимный пользователь 23 февраля 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре замечательные врачи, радует их отношение к пациентам.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 января 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре мне нравится отношение врачей и персонала, все очень добрые, вежливые, внимательные, а самое главное здесь работают грамотные специалисты.
    • Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 января 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗИ щитовидной железы. Мне понравился врач и его консультация. Эндокринолог Калинов очень квалифицированный и хороший врач
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 декабря 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось в этом центре: обслуживание, отношение персонала, качество лечения. Центр прекрасный, люди знают его и пользуются его услугами, потому что здесь прекрасные специалисты.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 декабря 2019 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    УЗИ щитовидной железы провели быстро и качественно.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Елена 23 ноября 2019 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре бываю не так часто, тут хорошее качество обслуживания. Мне понравился прием гастроэнтеролога, она помогла мне с лечением и все рекомендации тоже помогли.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Валентина 22 ноября 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посетила этот центр. Особенно понравилось отношение в регистратуре, хорошие женщины работают, и сама гинеколог-эндокринолог Светлана Федоровна Мочалова понравилась.
    • Добрый день, Валентина. Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2019 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре был второй раз. Мне понравилось качество обслуживания.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2019 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была тут впервые, хороший центр.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ольга 20 ноября 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Александра Сергеевича Подсыпанина. Мне понравился врач, он хороший специалист УЗИ, всё сказал по факту. Мой приём был вовремя, даже раньше времени смогли принять. Персонал на ресепшене вежливый, работают быстро. В центре поддерживается чистота. Мне удобно его посещать, он находится близко к дому.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Валентина 14 ноября 2019 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила в центре исследования у врача-гинеколога. Светлана Фёдоровна Мочалова — замечательный доктор, я её обожаю! Если бы не этот врач, я бы, наверное, и в центр Гера не ходила. Светлана Фёдоровна — профессионал, знаток своего дела. Я рекомендовала и рекомендую этого врача своим родственникам, знакомым и порекомендовала бы другим клиентам. В центре хороший сервис, мне всё очень нравится, цены меня также устраивают. Рекомендую всем!
    • Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны заботливым отношением и уровнем профессионализма Светланы Фёдоровны Мочаловой. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Татьяна 13 ноября 2019 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится профессионализм доктора УЗИ Ирины Ивановны Саушкиной. Она специалист своего дела, умничка! Всегда тщательно проводит обследование, все объясняет и показывает, доктор дает дельные рекомендации и заключение. Мне нравится ее внимательное отношение к пациенту. Оборудование хорошее. Отдельно хочу сказать, спасибо девочкам не ресепшене! Всегда приветливые, вежливые и обходительные. В центре спокойно, нет очередей. Я довольна обслуживанием.
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что для проведения исследования Вы обратились в наш медицинский центр. Мы полностью с Вами согласны, Ирина Ивановна – отличный диагност. Слова благодарности обязательно передадим администраторам. Потребуется помощь – ждем Вас. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Александра 13 ноября 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась Ирина Ивановна Саушкина, я делала у нее УЗИ молочных желез. Она ответила на все волнующие меня вопросы, подробно и доступно описала ситуацию, разъяснила все. Ирина Ивановна внимательная, отзывчивая, дружелюбная. С профессиональной стороны могу отметить тщательный осмотр, какие она нюансы отметила на исследовании. Мне ее посоветовали, как прекрасного, квалифицированного доктора. Я и сама теперь могу рекомендовать Ирину Ивановну, если кто-то поинтересуется. Отношение и обслуживание – показать
    • Здравствуйте, Александра! Большое спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о работе Ирины Ивановны. Приятно, что Вы довольны грамотной консультацией специалиста. Обращайтесь, если потребуется. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Любовь 12 ноября 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится гинеколог-эндокринолог Светлана Фёдоровна Мочалова. Я осталась полностью довольна её приёмом. Она приятна в общении, доступна в контакте, а ещё всё разумно объясняет. Самое главное, что она помогла мне в решении моей проблемы. Обслуживание в центре замечательное, сотрудники здесь доброжелательные. Принимают меня всегда вовремя. С чистотой тоже всё хорошо. Я буду ещё обращаться к Светлане Фёдоровне и всем её рекомендовать.
    • Добрый вечер, Любовь. Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Обязательно поблагодарим Светлану Федоровну от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Наталья 8 ноября 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился врач УЗИ Ольга Сергеевна Демченко, компетентная и вежливая. УЗИ прошло без нареканий. Оборудование в клинике современное. И понравилась работа администратора, которая помогала пациентам записаться к врачу, параллельно отвечала на телефонные звонки. Я всем осталась довольна.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Диана 6 ноября 2019 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна своим визитом к гастроэнтерологу Анастасии Сергеевне Соколовой. Мне показалось, что она очень грамотный специалист. На все свои вопросы я получила ответы, были даны рекомендации. Лечение назначено, но я еще не начала принимать препараты, поэтому о его эффективности рано говорить. Доктор мне понравилась, приятный в общении человек.
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ксения 5 ноября 2019 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые побывала на приеме у Светланы Фёдоровны Мочаловой. Доктор доброжелательная, вникает в проблему и помогает ее решить. В клинике спокойная обстановка. Никаких конфликтных ситуаций не было. Девушки на ресепшене заранее напомнили мне о записи и гостеприимно меня встретили. Я планирую посетить эту клинику еще.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 октября 2019 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Александр Сергеевич Подсыпанин доктор от Бога и на УЗИ я хожу только к нему. Он вежливый, его ответы вполне меня удовлетворяют. Доктор доступно и понятно все объясняет, успокаивает, вселяет уверенность. Описание он дает сразу на руки.Также мне очень нравится невролог Татьяна Федоровна Собина. Я считаю, что это профессионал своего дела. Она моему сыну поставила диагноз без рентгена и только потом рентген подтвердил этот диагноз. Благодаря ей мой сын ходит, а если бы упустили время, то остался бы – показать
    • Здравствуйте, уважаемый посетитель! Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего центра и особенно работы специалистов. Александр Сергеевич и Татьяна Федоровна действительно профессионалы своего дела, которые относятся к выполнению своей работы со всей ответственностью. Нам приятно радовать Вас безупречными результатами. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Наталья 29 октября 2019 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в центре на приеме у маммолога Ирины Александровны Новиковой. Доктор меня приняла даже немного раньше положенного времени. Она очень внимательно ко мне отнеслась. Видно, что человек с опытом и отлично понимает свое дело. В центре тихая, спокойная обстановка. Мне заранее позвонили и напомнили о записи. По моему мнению, здесь вполне адекватные цены.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анна 28 октября 2019 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре первый раз, пришла сюда по рекомендации к врачу Наталье Васильевне Ивановой. Мне очень понравился этот специалист. Она внимательно ко мне отнеслась и тщательно провела осмотр. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, приняли меня вовремя. При необходимости я ещё приду к Наталье Васильевне и буду всем её порекомендовать.
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Светлана 28 октября 2019 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Ирины Владимировны Евстигнеевой. Она замечательный специалист! Поэтому я и обратилась в данную клинику. Доктор внимательно отнеслась ко мне и все подробно рассказала, ответила на мои вопросы. Мне понравилось обслуживание в клинике, персонал хороший. Помещение не большое, но здесь чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Сания 25 октября 2019 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ органов малого таза, к сожалению, забыла фамилию доктора. Я считаю, её хороший специалистом. Врач приятная в общении и компетентный специалист. Она всё подробно рассказала, доступным и понятным мне языком. На ресепшене приветливый персонал, позвонили и напомнили о приёме. Здесь грамотный персонал и хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Сания! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ирина 24 октября 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у невролога Татьяны Федоровны Собиной. Мне понравилось отношение доктора и профессионализм. Она всё чётко и конкретно объяснила, расписала лечение, успокоила и прописала массаж, глицин, так как я кормящая мама. Пока на массаж не получилось, но спать стала лучше. Приём был вовремя, вежливый персонал. Я была с малышом, мне помогали, всё заполняли за меня. Я ушла с лёгкой душой.
    • Официальный комментарий заведения 26 октября 2019 в 23:11 , отредактирован 4 ноября 2019 в 18:15
      Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом невролога. Стрессы и экология, малоподвижный образ жизни либо чрезмерная физическая нагрузка – лишь немногие из причин, приводящих к развитию неврозов, бессонницы, тревожных состояний, болей в спине и шее. Рекомендуем обязательно найти время для назначенных Татьяной Федоровной сеансов массажа. Массаж располагает к максимальному состоянию расслабления. Он относится к альтернативным методам лечения, поэтому е – показать
  • 5
    Елена 23 октября 2019 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ у доктора Ирины Ивановны Саушкиной, мне нравится ее качественная работа. Доктор тщательно проводит обследование, все подробно и доступно объясняет. Администратор милая и приятная, всегда отвечает на вопросы. Мне нравится чистота и порядок в центре.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Денис 21 октября 2019 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого центра, крайний раз записывался на УЗИ. В центре чисто, меня приняли ко времени записи. А бывает, что принимают даже раньше. Приём прошёл для меня комфортно, все нужные одноразовые материалы были под рукой. Мужчина-врач, профессионал своего дела, мне всё понятно рассказал и объяснил. Заключение мне выдали почти сразу, ждать не пришлось.
    • Здравствуйте, Денис! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Маргарита 16 октября 2019 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данный центр. Была на приеме у гастроэнтеролога Анастасии Сергеевны Соколовой. Доктор все подробно объяснила. Уточнила, есть ли у меня какие-то вопросы и дала ответ на дополнительные. Анастасия Сергеевна — добрый и отзывчивый специалист! Мне понравился центр. Здесь чисто и меня приветливо встретили.
    • Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Юлия 16 октября 2019 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала УЗИ в центре у доктора Саушкиной. Мне ее порекомендовали знакомые. Устроила цена на услугу, УЗИ прошло хорошо, доктор все объясняла. Приятная женщина на ресепшен, приняли меня вовремя, в центре чисто.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Виктория 15 октября 2019 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация у доктора Светланы Фёдоровны Мочаловой была информативной, я получила ответы на свои вопросы. Мне этот специалист показалась очень опытная и квалифицированная. Были даны рекомендации и назначено лечение, которое уже дает положительный результат, что не может не радовать.
    • Добрый день, Виктория. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Галина 13 октября 2019 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у Светланы Фёдоровны Мочаловой. Доктор очень внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы, уделила достаточно времени. Я еще прохожу лечение и у меня будет повторный прием через время, но я уже вижу результаты. В клинике вполне комфортная обстановка. На ресепшене меня не задерживали и быстро оформили документы.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Кира 12 октября 2019 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился гастроэнтеролог Анастасия Сергеевна. Она находит подход к пациентам и качественно лечит. Также я очень довольна администратором. Не было свободных мест, нужно было ждать полторы недели, но она смогла найти место и записала меня.
    • Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Берик 11 октября 2019 в 20:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетил этот медицинский центр, записывался на лабораторные исследования. В центре чисто, уютно, на входе очень вежливый администратор. Уролог, что делал забор материала, насколько аккуратно всё выполнил, что я даже боли и дискомфорта не почувствовал! Уролог, сириец, был очень культурен, вежлив, я взял даже визитку у него. Третий раз этот анализ я сдавал, но это первый уролог с настолько лёгкой рукой. Желаю успехов, процветания и побольше клиентов этому медицинскому центру!
    • Уважаемый Берик, день добрый. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Екатерина 8 октября 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала УЗИ органов малого таза. Имя врача, к сожалению, не помню. Мне понравилось отношение персонала. Врач была вежливой, тактичной и ответила на все мои вопросы. Заключение по УЗИ мне дали подробное. Этого специалиста и центр я могу всем порекомендовать.
    • Здравствуйте, Екатерина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анна 7 октября 2019 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач невролог Татьяна Федоровна Собина. Она все, что нужно мне объяснила, рассказала, хорошо меня осмотрела, все мне рассказала, дала необходимые мне рекомендации. Приняли меня вовремя, даже чуть раньше записи. Администратор работает отлично. Мне кажется, что было бы лучше, если бы взяли второго администратора, так как один человек делает все: принимает деньги, записывает пациентов, встречает, провожает, ей одной тяжело работать, а если придет несколько пациентов в одно время, – показать
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес Татьяны Федоровны. Это очень внимательный, опытный доктор — настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ей личную благодарность. Мы также обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся впредь соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Кристина 7 октября 2019 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз в год бываю в этом центре, записываюсь сюда именно к неврологу Татьяне Федоровне Собиной. Мне нравится этот специалист адекватностью в лечении. Она ничего на мне не испытывает, назначает проверенные препараты, которые приносят ощутимый, ожидаемый и положительный результат.
    • Добрый день, Кристина. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Евгения 3 октября 2019 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот центр на УЗИ. Мне понравилось очень хорошее отношение врача УЗИ, к сожалению, не помню её имя. Обслуживание в центре отличное, сотрудники все вежливые. Я осталась довольна.
    • Добрый день, Евгения! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Людмила 3 октября 2019 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у этого доктора несколько раз в прошлом по рекомендации, довольна доктором Собиной Т.Ф. Внимательно осматривает, скорректировала лечение: что-то добавила, что-то убрала. Положила на кушетку, все проверила. Долго беседовали, хорошо и по- человечески. Приняли на прием вовремя. В центре тесновато, помещение маленькое. Было много людей к другому врачу.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • Юрий 29 сентября 2019 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я был на приеме у гастроэнтеролога Анастасии Сергеевны Соколовой. Этому врачу я доверяю полностью. Врач компетентная, профессионал своего дела. Анастасия Сергеевна хорошо относится к пациентам, доброжелательная.
    • Добрый вечер, Юрий. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. С удовольствием передадим слова благодарности Анастасии Сергеевне. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Константин 28 сентября 2019 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось в целом в обслуживании данного центра. Мне понравился невролог Татьяна Федоровна Собина, она грамотный специалист. Все её рекомендации и назначения мне помогли, я чувствую улучшения. Приём был даже раньше времени. Приветливый персонал, всё хорошо.
    • Здравствуйте, Константин! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Кристина 28 сентября 2019 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение Светланы Фёдоровны Мочаловой ко мне, как к пациенту. Доктор доступно и понятно всё объясняет. Приняли вовремя. Соотношение цены и качества меня устраивает.
    • Добрый день, Кристина! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Сергей 27 сентября 2019 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач гастроэнтеролог Анастасия Сергеевна Соколова. Она внимательно слушает пациента, учитывает пожелания, не назначает дополнительных исследований без необходимости. Прописала мне курс лечения, после которого запишусь к ней на повторный приём. Обслуживание в центре мне тоже понравилось: администратор был вежлив, приняли даже раньше времени записи.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Татьяна 27 сентября 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение и поведение сотрудников в центре. Доктор УЗИ Ирина Ивановна Саушкина внимательная и при обследовании всё подробно мне объяснила. Я осталась довольна качеством её обслуживания. Также мне понравилось, что приём был вовремя. Персонал вежливый и внимательный. Желаю процветания.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Дмитрий 26 сентября 2019 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось объективная информация доктора УЗИ. Она всё подробно и доступно мне рассказала и объяснила. Приём был чётко по времени. Вежливый и внимательный персонал. Мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Настя 26 сентября 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот центр и мне все нравится. Врач Светлана Фёдоровна Мочалова очень компетентная. Обслуживание хорошее, все приветливые, здороваются и хорошо относятся.
    • Добрый день, Настя. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Алла 25 сентября 2019 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот центр, была на приеме маммолога Ирины Владимировны Евстигнеевой. Понравилось отношение и профессиональный подход специалиста. От клиники осталось хорошее впечатление. Меня приняли раньше, чем была записана. Внутри чистая обстановка.
    • Добрый день, Алла. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2019 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже 2 раза проходила УЗИ у доктора Богачевой. Мне специалист очень нравится. Она все адекватно объясняет, всегда доступно расскажет и подскажет. Но в этот раз, когда я пришла с результатами обследования, мой доктор сказал, что показатели не могут так разниться. Также мне нравится сама клиника.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 сентября 2019 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр раз в год, но уже несколько лет. Обращаюсь только к эндокринологу Сергею Васильевичу. Он замечательный специалист! Кроме того, у него можно пройти УЗИ. Мне не нужно никуда бегать. Доктор делает хорошие назначения. Я его знаю уже пару лет, и он меня не ругает, что я так редко посещаю докторов. В клинике чисто, персонал вежливый, меня все устраивает.
    • Добрый вечер! Большое спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Искренне рады, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества Сергея Васильевича. Обязательно поблагодарим доктора и персонал за добросовестный труд и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Евгения Андреевна 21 сентября 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось человеческое отношение доктора УЗИ, к сожалению, не помню её фамилии. Она мне всё объяснила. Приём был по времени. Хороший и вежливый персонал. Редко встретишь добрых людей. Я полностью осталась довольна обслуживанием и качеством предоставленных услуг. Всё хорошо.
    • Здравствуйте, Евгения Андреевна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ирина 19 сентября 2019 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые я обращалась в этот центр, обслуживанием осталась довольна. Гастроэнтеролог Анастасия Сергеевна Соколова приняла меня хорошо: внимательно, грамотно, вовремя. Цены в клинике приемлемые.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Зульфия 16 сентября 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно знаем врача-гастроэнтеролога Анастасию Сергеевну Соколову. Хороший врач! Никогда не назначает лишнего, а лечение всегда дает положительный результат. Работой специалиста очень довольна.
    • Здравствуйте, Зульфия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ульяна. 8 сентября 2019 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот центр, была на приёме гинеколога. Мне всё понравилось в центре: хорошая атмосфера, приветливый персонал, обстановка хорошая. Я довольна посещением центра.
    • Добрый день, Ульяна.. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Смирнова 7 сентября 2019 в 20:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа невролога Татьяны Федоровны Собиной. Назначенное ею лечение мне помогло, я ей очень благодарна. Цены в центре приемлемые, приём по времени. Всё отлично, я довольна!
    • Здравствуйте, Смирнова! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ирина 6 сентября 2019 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что не было очередей и на УЗИ я попала ровно ко времени. УЗИ прошло хорошо, сам специалист по фамилии Лаврова тоже хорошая. Сам центр, центром назвать сложно, это громко сказано, цены недорогие, но для такого центра можно сделать цены и подешевле. Персонал относится доброжелательно.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Олеся 6 сентября 2019 в 20:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врача Лавровой. Мне понравилась вежливость специалиста, она провела детальный осмотр, дала полное разъяснение. Также мне понравилась женщина на ресепшене, она очень приветливая с посетителями.
    • Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Елена 6 сентября 2019 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в клинике нет очереди, записали быстро и приняли вовремя. Врач УЗИ очень профессионален. Обследованием я довольна.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Виктория 6 сентября 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом центре. Мне понравилось вежливое обслуживание персонала. Я опаздывала на прием, позвонила, предупредила и меня без проблем приняли. Ревматолог Наталья Гивиевна Агишевская тщательно осмотрела, назначила лечение. Записалась к ней на повторный прием.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ирина 5 сентября 2019 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Анастасии Сергеевны Соколовой. Мне очень понравился врач тем, что подробно всё рассказала. Я получила исчерпывающую информацию по всем своим вопросам. Также мне всё подробно было расписано.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ольга Александровна 4 сентября 2019 в 12:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже 6 лет наблюдаюсь у эндокринолога Сергея Васильевича Лагутина и очень довольна этим доктором. Мне нравится его отношение к пациенту. Он всегда все спокойно разъясняет. Я считаю, что он не назначает лишние лекарства, лишние обследования. В центре всегда быстро принимают, можно записаться на удобное время. Здесь чисто, работает доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте, Ольга Александровна! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 сентября 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме маммолога Ирины Александровны и гастроэнтеролога Анастасии Сергеевны. Врачи меня отлично обслужили, выслушали, дали рекомендации. Ресепшен желательно бы сделать побольше, а так всё нормально.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2019 в 10:04 , отредактирован 27 сентября 2019 в 15:11
      Добрый день. Спасибо, что выделили время для написания комментария и поделились своим мнением с нами и нашими потенциальными пациентами. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Мы также обещаем передать Ваше пожелание о расширении регистратуры нашему руководству. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Наталья 31 августа 2019 в 19:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана УЗДГ вен нижних конечностей. Меня хорошо приняли, тщательно осмотрели. Отличное обслуживание! Доктор замечательный, оборудование тоже мне понравилось. Цены, как и всюду, средние. Теперь рекомендую всем знакомым!
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Татьяна 31 августа 2019 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в центр на УЗИ сердца. Врач Ольга Сергеевна Демченко очень внимательная, профессионал своего дела. Я рада, что попала именно к ней. Сам центр мне тоже нравится, цены меня устраивают.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Людмила 29 августа 2019 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре на приёме гастроэнтеролога Анастасии Сергеевны Соколовой. Мне понравилось отношение доктора, он всё доступно, доходчиво разъяснила, её назначения мне помогли. Я довольна посещением центра.
    • Здравствуйте, Людмила. Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Мария 28 августа 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была на приеме у врача-эндокринолога Лагутина. Врач доброжелателен, внимателен, консультация очень подробная, врач рассказал о моей ситуации объемно, ответил на все интересующие меня вопросы.
    • Официальный комментарий заведения 29 августа 2019 в 11:10 , отредактирован 10 октября 2019 в 11:43
      Добрый день, уважаемая Мария. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обязательно передадим Ваше предложение о напоминании о приеме нашему руководству. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Мария 28 августа 2019 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отсутствие очередей, приняли вовремя. Понравилась работа специалиста, он все тщательно посмотрел и подробно мне рассказал. Единственный минус, то, что администраторы не напоминают о посещении. У меня было два раза так, я замоталась и забыла прийти на УЗИ.
    • Добрый день, Мария. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Юлия 28 августа 2019 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Евстигнеевой Людмилы. Мне очень понравился врач и сам прием. Доктор внимательно относится к пациентам. Я осталась довольна качеством обслуживания в центре.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Ирина 21 августа 2019 в 20:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот центр, записывалась к маммологу и на лабораторные исследования. Приём вела Ирина Александровна Новикова. Очень понравилась компетентность доктора, внимание ко мне, её обращение. Исследования я проводила повторно, всё прошло хорошо. Но результат пока не подтвердил диагноз.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2019 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я делала УЗИ у врача Лавровой. Мне понравился специалист. Врач была вежливой, полностью проконсультировала меня по результатам.
    • Здравствуйте, Анонимный пользователь! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Дарьяна 17 августа 2019 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    К доктору Мочаловой хожу и я, и мои родители, и знакомые. Она действительно ищет истинную причину проблемы. Мало врачей, которые будут действительно с таким подходом.
    • Здравствуйте, Дарьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Любовь 15 августа 2019 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    К неврологу я попала по рекомендации, посетила этот центр впервые. Собина Татьяна Фёдоровна спокойная, внимательная, чувствуется, что свою работу она знает. Приняли меня с задержкой в минут 10, так как предыдущий клиент задержался. В остальном всё отлично!
    • Добрый день, Любовь. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анна 15 августа 2019 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работой клиники я довольна. Цены ниже, чем у конкурентов, многие мои знакомые делают УЗИ именно в этой клинике. Работой врачей я тоже довольна, делала УЗИ, все четко, без задержек. Нравится, что всегда работают два администратора, нет очереди. Не могу не отметить врача Светлану Фёдоровну Мочалову. Она была моим четвертым врачом, к которому я обратилась со своей проблемой и она единственная поставила точный, верный диагноз. Хочу выразить ей благодарность за такую работу!
    • Здравствуйте, Анна! От всей души благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о центре и работе специалистов. Обязательно передадим Светлане Фёдоровне добрые слова от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если потребуется грамотная помощь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Елена 13 августа 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась приятная атмосфера и опытный врач УЗИ Подсыпанин Александр Сергеевич. Доктор профессиональный, отзывчивый и аккуратный. Также приятно, что персонал на ресепшене приветливый и доброжелательный.
    • Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением центра и работой врача ультразвуковой диагностики. Обязательно поблагодарим Александра Сергеевича за профессионализм, отзывчивость и аккуратность. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился прием кардиолога Натальи Ивановны Павловой. Профессиональный и грамотный специалист. Очень внимательна к своим клиентам.
    • Официальный комментарий заведения 14 августа 2019 в 0:30 , отредактирован 15 августа 2019 в 13:33
      Добрый день.
      Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Гера.
  • 5
    Наталья 12 августа 2019 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗИ к Александру Сергеевичу Подсыпанину. Врач он очень внимательный, доброжелательный. Немного не удобно, что сейчас приём по записи. Ранее была живая очередь, и я всегда знала, что придя, попаду на приём.
    • Официальный комментарий заведения 16 августа 2019 в 20:13 , отредактирован 21 августа 2019 в 17:11
      Добрый вечер, дорогая Наталья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Александр Сергеевич внимательно относится к каждому пациенту, проведет диагностику и даст советы по дальнейшему лечению.
      Вы можете записаться на консультацию по телефону в удобное для Вас время. Это сделано для того, чтобы в клинике не было очередей.
      Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Татьяна 12 августа 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у невролога Татьяны Федоровны Собиной. Она очень хороший специалист. В процессе общения проявила заинтересованность в клиенте и вникает в его проблемы.
    • Добрый вечер, дорогая Татьяна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего невролога. Обязательно поблагодарим Татьяну Федоровну от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Елена 12 августа 2019 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна отношением и грамотностью персонала. Мне нравится доктор Мочалова, она полностью знает свое дела. В общем я довольна работой центра по всем критериям.
    • Добрый вечер, дорогая Елена. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны отношением и грамотностью персонала. Обязательно поблагодарим врача и коллектив от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Валентина 10 августа 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Невролог Татьяна Федоровна Собина очень квалифицированный специалист, легкий в общении. Лечение она назначила верно потому, что у меня пошло улучшение.
    • Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим его Татьяне Федоровне. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Татьяна 9 августа 2019 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна обслуживанием в центре. УЗИ проводил квалифицированный специалист, мне понравилось качество исследования. На ресепшн девочки приветливые и располагают информацией по услугам.
    • Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Юля 6 августа 2019 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот центр, была на приеме и УЗИ. Мне понравился врач Лаврова, она доступно и быстро все посмотрела и объяснила. Понравилась вежливость персонала, быстрота и качество услуг. Я очень довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте, Юля! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе специалиста. Нам приятно, что Вы довольны тем, как выполнена процедура. Обращайтесь, если возникнет необходимость. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2019 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший медицинский центр. Первый раз была записана на прием к специалисту и на УЗИ. Осталась довольна посещением. Приятный персонал, хорошие доктора и полное отсутствие очередей. Осталась очень довольна посещением этой клиники.
    • Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Администраторы внимательно следят за записью пациентов и всегда напомнят о консультации за несколько дней. Это помогает нам избежать очередей в клинике. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анна 22 июля 2019 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился высококвалифицированный маммолог Ирина Владимировна. Врач была очень внимательна со мной на приеме, все подробно рассказала и объяснила.
    • Добрый день, дорогая Анна. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь. Обязательно поблагодарим Ирину Владимировну за ее профессионализм и внимательное отношение. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анастасия 20 июля 2019 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечусь в этой клинике уже 6-ой год, в последний раз была на приеме у доктора Ивановой. Она компетентна в своей сфере деятельности, долго и подробно меня всегда консультирует. Все ясно объясняет. Клиника аккуратная, персонал весь приветливый. Иногда в самом здании может не ловить сеть, интернета может не быть, но это не относится к качеству работы докторов.
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от работы с врачом. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее доктору Ивановой! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Ирина 19 июля 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр Гера, около десяти лет. Хожу к одному специалисту, маммологу Ирине Александровне Новиковой. Мне нравится её подход, результатом её работы я довольна, принимает всегда вовремя. Ресепшн работает оперативно, персонал здесь приветливый.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое вам спасибо за отклик, мы очень вам благодарны. Ирине Александровне обязательно передадим личную благодарность. Работа этого замечательного врача действительно заслуживает только самых высоких оценок. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре Гера два раза. Первый раз пришла на приём к гинекологу Ивановой, это было ещё в мае. Приём был очень грубый, мне не понравился. Я сказала доктору, что мне больно. Она никак не отреагировала, оставила меня одну в кресле и ушла за инструментами. Лекарство, которое мне выписали не помогло, более того, оно стоило полторы тысячи. Считаю, что это деньги на ветер. По рецепту я должна была принимать 6 больших таблеток в день, мой желудок просто не выдержал такой лошадиной дозы. Сама конс – показать
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам важен комментарий каждого пациента! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно учтем Ваши замечания в своей дальнейшей работе и постараемся соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Елена 15 июля 2019 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист мне очень понравился. Очень тепло приняла врач Иванова. Видно, что относится по-человечески, а не просто выслушала и назначила что-то. Врач мне подробно все рассказала, объяснила что и зачем. Я очень довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Татьяна Борисовна 15 июля 2019 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла с упавшим настроением после УЗИ и консультаций в других клиниках, а в этой на приеме Сергей Васильевич меня приободрил. Я после его приема вышла в полной уверенности, что все будет в порядке. Анализы еще сдаю, лечение еще не начато, но настроение стало хорошим. Клиника хорошая: в ней аккуратно, современное оборудование, сотрудники приветливые, вежливые. Очень хороший прием. Спасибо всем большое!
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна. Благодарим вас за то, что выбрали наш медицинский центр. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сергею Васильевичу обязательно передадим отдельное спасибо. Мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество работ. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Виктория 14 июля 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала на ресепшене и отношение доктора. Мне делали УЗИ в данном центре. Я, к сожалению, не запомнила имени доктора, но осталась очень довольна подробным объяснением и профессионализмом специалиста.
    • Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и добрые слова. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Юлия 12 июля 2019 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Ивановой, она все подробно рассказывает, дает советы, не навязывает никаких дополнительных услуг и анализов, и я понимаю, это то, что мне нужно.
    • Добрый вечер, дорогая Юлия. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашей клинике. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Виктория 11 июля 2019 в 17:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осмотр был быстрым, доктор внимательный, вежливый. Женщина на ресепшене также вежливая была. Первое впечатление клиника хорошее оставила: чисто, красиво внутри. Всем осталась довольна при посещении.
    • Добрый день уважаемая Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Александр 10 июля 2019 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все замечательно, есть онлайн запись в клинику, очень удобно. Все быстро, качественно и доходчиво объяснили мне на ЭКГ. Прекрасное, вежливое обслуживание.
    • Добрый день, уважаемый Александр. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Лариса 9 июля 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приезжала на консультацию к Светлане Федоровне Малчановой. Консультацию я получила в полном объеме и даже больше. На все вопросы получила ответы. Я очень осталась довольна. Позже сдала дорогущие анализы, а потом мне позвонили из клиники и сказали, что взяли мало крови и ее недостаточно. Это ладно, что еще в Твери, а я сама из района и, представляете, мне бы пришлось ехать и пересдавать платно, а анализы дорогие. Вот это мне не понравилось. По цене могу сказать так: я узнавала через родственнико – показать
    • Добрый день, Лариса. Благодарим за обращение и обратную связь. Мы искренне рады, что Вы оценили доброжелательность персонала и профессионализм врача. Наши врачи занимаются научной деятельностью, регулярно повышают свой уровень, изучают новейшие веяния мировой медицины, чтобы предоставлять пациентам обслуживание высочайшего класса. Однако нам очень жаль, что пришлось доставить Вам дискомфорт и повторно вызвать на забор крови. К сожалению, такое случается, когда возникают сомнения и необходимо пов – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июля 2019 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился специалист Сергей Петрович. Он очень внимательный, всё понятно объяснил, назначил правильное лечение, даже без результатов анализов. На следующий день, когда анализы были готовы, выяснилось, что лечение было назначено правильно.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Обязательно поблагодарим Сергея Петровича за его профессионализм и внимательное отношение. Надеемся, что Вы пошли на поправку. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Олеся 30 июня 2019 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала УЗИ, меня все устраивает. Мне очень нравится этот центр. В центре работают хорошие врачи и хорошее обслуживание. Качество УЗИ отличное.
    • Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анна 26 июня 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала впервые этот центр, была на консультации ревматолога. Мне понравилось, что не было очередей. Врач был очень внимательный, меня выслушал и осмотрел. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за позитивный отзыв, мы высоко ценим обратную связь! Безмерно рады, что вы отметили наш социально-ориентированный, индивидуальный подход, который позволяет получить своевременную квалифицированную помощь без задержек и очередей. Если будет нужно, обращайтесь снова. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Маргарита 25 июня 2019 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием и врач УЗИ, имени врача я не запомнила. Она все рассказала подробно и описала каждую мелочь. Я была у многих врачей на этом исследовании, но этот специалист понравился больше всех. Мне посоветовали этот центр, теперь буду ходить постоянно.
    • Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством проведенного ультразвукового исследования, информативностью консультации и подробным заключением, подготовленным нашим специалистом. Всегда готовы стараться для Вас!. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Вера 19 июня 2019 в 20:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот медицинский центр впервые, записывалась к ревматологу. Меня принимала внимательная, но строгая специалист Надежда. Очень квалифицированный врач, это видно. Всё подробно рассказала, выставила верный диагноз. Я очень довольна её работой!
    • Вера, добрый день! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы доверили нам заботу о собственном здоровье и столь высоко оценили профессиональные качества ревматолога. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Светлана 19 июня 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наблюдаюсь у Ивановой Натальи Васильевны. На мой взгляд, это лучший специалист из тех кого встречала. Пытается поддержать, помочь эмоционально и лечением.
    • Официальный комментарий заведения 4 июля 2019 в 16:50 , отредактирован 14 июля 2019 в 11:51
      Светлана, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего центра. Нам очень приятно, что Вы оценили отличную работу и профессионализм Натальи Васильевны. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Ольга 14 июня 2019 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в центр на приём маммолога. Мне понравилось, что меня приняли на следующий день после обращения, мне не пришлось ждать в очереди. Очень понравилось уважительное отношение врача, Ирины Александровны, фамилию я не помню. Я довольна приёмом.
    • Ольга, добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессиональные и личные качества нашего врача. Ирина Александровна квалифицированный врач, всегда даст необходимую консультацию и поможет с решением Вашей проблемы. Наш медицинский центр оснащен современным качественным оборудованием, благодаря которому специалисты применяют такие методы диагностики, как УЗИ. К основным принципам работы клиники относится социально-ориентированный, индивидуальный подход и лояльн – показать
  • 5
    Назели 13 июня 2019 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится доброжелательное отношение сотрудников центра к пациентам. На ресепшен сидят приятные администраторы, никогда не грубят. Я была на приёме у отличного врача Наталии Васильевны Ивановой, она всегда даёт хорошие рекомендации.
    • Добрый день, Назели! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом Натальи Васильевны. Она замечательный человек и превосходный врач с большим опытом работы. Обязательно передадим от Вашего имени благодарность персоналу и доктору лично. Желаем Вам крепкого здоровья. По необходимости, пожалуйста, обращайтесь, будем рады оказать квалифицированную медицинскую помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Алина 29 мая 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием очень хорошего врача Ивановой Наталии Васильевны, понравилась ее компетентность, внимательное общение с пациентом. Проведением УЗИ я довольна, не помню имени врача, к сожалению, она проводила исследование аккуратно, рассказывала мне и объясняла, как и что, всю необходимую информацию давала понятным и доступным языком.
    • Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Елена 29 мая 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр Гера я посещаю один раз в год. Мне понравилась тактичность хирурга Геннадия Александровича Дубатолова. Он профессионально провёл консультацию, я осталась всем довольна.
    • Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и за доверие, всегда рады помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Галина 28 мая 2019 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила медицинский центр Гера впервые, записывалась к неврологу. Принимала меня замечательная врач Собина Татьяна Фёдоровна. Мне очень понравились её корректность и внимательность. Приём прошёл в доброжелательной атмосфере. Я очень довольна!
    • Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили профессионализм специалиста. Татьяне Фёдоровне передадим теплые слова от Вашего имени. Рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Денис 28 мая 2019 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр Гера при необходимости. Мне нравится здесь качество обслуживания. Я доволен приемом врача-уролога и его профессиональным отношением к пациенту.
    • Денис, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне рады, что при необходимости Вы обращаетесь в медицинский центр «Гера». Желаем Вам крепкого здоровья и визитов лишь профилактического характера! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Вера 2 мая 2019 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила центр, была на приёме флеболога. Мне очень понравилось, что сразу же, на приёме, мне сделали УЗИ, не нужно было больше никуда ходить.
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вам понравился наш медицинский центр. Мы рады, что Вы довольны профессиональным подходом врача к решению проблем пациента. Желаем отличного здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Яна 30 апреля 2019 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение врача-эндокринолога Сергея Васильевича, он всё подробно мне объяснял.
    • Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Сергей Васильевич Лагутин в полной мере оправдал Ваши ожидания. Передадим доктору слова благодарности от Вашего имени. Обращайтесь, мы всегда поможем. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • Зульфия 29 апреля 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этом центр часто посещаю гастроэнтеролога Анастасию Сергеевну. В этот раз, к сожалению, не смогла попасть на прием. Но хочу сказать, что она отличный врач. Ее лечение мне всегда помогает.
    • Зульфия, здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв и добрые слова. С уважением, администрация медицинского центра «Гера»,
  • 5
    Роза 22 апреля 2019 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я наблюдаюсь у доктора Молчановой Светланы Федоровны уже больше десяти лет. Очень хорошо принимает доктор. Всегда приходишь по записи и попадаешь в свое время, никогда не задерживаешься. Для меня это очень важно. Тут же можно сделать обследования по назначению. Персонал всегда вежлив с посетителями.
    • Здравствуйте, Роза. Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что посетив нас Вы остались довольны результатом визита. Светлану Фёдоровну Мочалову непременно поблагодарим за добросовестный труд. Приезжайте к нам снова, если возникнет необходимость. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Екатерина 19 апреля 2019 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я была впервые и мне понравилась хорошая обстановка, приветливый администратор. Врач достаточно компетентный, всё объяснил, показал. Остались только положительные эмоции.
    • Екатерина, приветствуем Вас. Искренне благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашего медицинского центра. Специалистов клиники обещаем поблагодарить за хорошую работу. Спасибо Вам за оказанное доверие. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Дарья 18 апреля 2019 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится этот центр, я давно сюда хожу. Здесь прекрасное обслуживание и всегда оказывают необходимую помощь. Была на приёме у врача Светланы Фёдоровны Мочаловой. Я осталась полностью довольна нашей с ней беседой. А ещё сдавала анализы, тоже всё отлично. Я всем советую медицинский центр «Гера». Мои друзья тоже любят этот центр.
    • Здравствуйте, Дарья. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны визитом в наш медицинский центр. Будем надеяться, что при необходимости Вы посетите нас снова. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Ксения 4 апреля 2019 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике. Мне понравился профессионализм гинеколога. У этого специалиста высокий уровень квалификации. Также мне понравилось обслуживание в этом центре. Персонал приветливый. Все чисто и красиво.
    • Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и за обращение в клинику. В нашей клинике работают замечательные доктора, способные справиться с любым недугом пациента. Обращайтесь в любое время и спасибо за доверие. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Иванов Сергей 22 марта 2019 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень доволен центром Гера! Можно записаться в любое время, никаких очередей нет. Все относятся очень внимательно, очень качественно проводят услуги, доступно всё объясняют. Можно сказать «облизывают» с ног до головы! Вежливы, корректны. Остаются только приятные впечатления!
    • Добрый день, уважаемый Сергей. Мы искренне рады, что Вы остались полностью довольны визитом в клинику. Будем счастливы, если Вы посетите нас снова, когда возникнет необходимость в консультации доктора или в обследовании. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анастасия 22 марта 2019 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые. Мне очень понравился администратор. Она спокойно отвечает на все вопросы. Также осталась довольна приемом и консультацией врача гастроэнтеролога, к сожалению, я не помню, как его зовут. Все мне подробно объяснил и рассказал.
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Мы благодарим Вас за обратную связь. Приятно, что Вы посетили нас и остались довольны результатом визита. Приезжайте к нам снова, если возникнет необходимость. Спасибо за оказанное доверие докторам нашей клиники. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Кузьмина Наталья 20 марта 2019 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила центр Гера впервые, обращалась к неврологу. Татьяна Федоровна Собина — прекрасный специалист и очень внимательна к пациенту. Мне понравилось отношение, подход, я очень довольна приёмом. Назначенное лечение мне хорошо помогает. Хотела бы ещё отметить, что в центре прекрасные процедурные медсёстры, обслуживание качественное, на высоком уровне.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Татьяна Федоровна Собина — замечательный доктор! Мы ее поблагодарим за хорошую работу. Обращайтесь в любое время. Спасибо за доверие. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Татьяна 19 марта 2019 в 20:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр Гера я посещала впервые. К кардиологу Наталье Ивановной Павловой я записалась по рекомендации. По отзывам она очень квалифицированный доктор. И я не пожалела об этом, потому что получила квалифицированную консультацию. Я осталась очень довольна приёмом.
    • Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Были рады узнать, что Наталья Ивановна Павлова отлично провела консультацию и Ваши ожидания были оправданы. Обращайтесь в любое время. Спасибо за доверие. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Светлана 18 марта 2019 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана к Ивановой Наталье Васильевне. Я её знаю давно, с тех пор, как она работала в другой клинике. Мне нравится профессионализм врача, и то, что она правильно поставила диагноз. Мне в этот же день было сделано УЗИ. Я довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что специалист оправдал Ваши ожидания. Обращайтесь в любое время. Спасибо за доверие. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Маргарита Валентиновна 6 марта 2019 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала центр Гера не первый раз, раньше сдавала анализы и подходила на прием к урологу. В этот раз я была у врача-дерматолога, к сожалению, не помню ее имя. Очень деликатная, милая и приятная доктор. Прописала мне лечение, которое я принимаю уже несколько дней, и оно помогает. На приеме дала много рекомендаций и советов. Меня все устроило, я довольна приемом.
  • 3
    Анонимный пользователь 6 марта 2019 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были записаны к дерматологу. Нам был поставлен неверный диагноз. Доктор назначил сдать много дорогостоящих анализов.
  • 5
    Яна 5 марта 2019 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Довольна приемом, я была записана к Ивановой Наталии Васильевне. Мне понравилось, что врач полностью вникла в мою проблему и помогла. Лечение еще не закончено, но все прекрасно, я довольна.
    • Здравствуйте, Яна! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, что обратились в наш медицинский центр. Рады, что лечение продвигается успешно. Желаем скорейшего выздоровления! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Виктория 26 февраля 2019 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение, квалифицированный специалист. Врач-маммолог всё подробно рассказал, ответил на все мои вопросы.
    • Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что доктор добросовестно провел консультацию и предоставил в доступной форме ответы по всем интересующим Вас вопросам. Теплые слова переданы от Вашего имени коллективу. Спасибо за Ваш выбор! С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Павел 26 февраля 2019 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось! Персонал встречает при входе улыбкой. Это очень располагает. Мне понравилась вежливость и тактичность врача, ответы на мои вопросы. Спасибо Гере!
    • Здравствуйте, уважаемый Павел. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Людмила 24 февраля 2019 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился невролог, мне этого врача многие советовали. Был очень внимательный осмотр. Прописали лечение, которое уже мне помогает. Я всем полностью осталась довольна.
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Валентина 19 февраля 2019 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось отличное обслуживание. Была на приёме у невролога Татьяны Федоровны Собиной и на УЗИ у Юлии Александровны Сидоровой. Давно к ним хожу и очень довольна их работой. Это просто замечательные специалисты, они молодцы!
    • Уважаемая Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно узнать, что доктор оправдала Ваши ожидания и качественно провела процедуру. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 4
    Елена 17 февраля 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Думаю, что надо соблюдать очерёдность приёма. Я пришла за 15 минут. Пришел другой человек, опоздал по времени и его пропустили вперёд меня. У каждого должно быть своё время.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам свои извинения за то, что Вы остались огорчены произошедшим. Проведем беседу с администраторами клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анонимный пользователь 17 февраля 2019 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач, процедуру удаления ВМС провела хорошо, она была достаточно непростая. Доктор опытная, хорошая. Единственное меня смутило, что не было дано после процедуры никаких рекомендаций и не выписано никаких назначений. Я подумала об этом позднее, когда начались боли. Сама уже посмотрела в интернете информацию. В остальном я осталась довольна.
    • Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы благодарим Вас за чудесные слова в адрес нашего медицинского центра! Очень рады, что Вы остались полностью довольны работой специалиста клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Валентина 17 февраля 2019 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень осталась довольна. На ресепшен девушка хорошая, сказала, что если опоздаю, нужно позвонить и время найдут. Доктор УЗИ понравилась, информацию по диагностике разъяснила подробно и понятно.
    • Уважаемая Валентина, здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Очень рады, что Вы высоко оценили работу сотрудников клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Екатерина 12 февраля 2019 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение в центре. Мне всё подробно объяснили доктора. Но не очень понравилось, что пришлось ждать приём. В целом, я довольна визитом.
    • День добрый, уважаемая Екатерина. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Мы также приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Александр Александрович 12 февраля 2019 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал центр впервые и остался доволен абсолютно всем, врачами, обслуживанием, приемом и бахилами. Администраторы на ресепшен внимательные. Кардиолог хорошо принял, все сделал, как надо. Объяснил по результатам ЭКГ. Все замечательно! Буду рекомендовать центр своим товарищам.
    • Здравствуйте, уважаемый Александр Александрович. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, материального благополучия, исполнения планов и всего самого наилучшего. Если же понадобится квалифицированная медицинская помощь, непременно обращайтесь. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2019 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились в центре обслуживание и врач. Видно, что специалист компетентный, опытный. Ничего лишнего не навязывалось, все было четко по моему вопросу, с которым я обратилась.
    • Доброго вам дня. Благодарим вас за слова оставленный комментарий, нам ценно ваше мнение. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Тея 4 февраля 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист Тагирова очень внимательная и обходительная. Назначила мне правильное лечение. Я осталась очень довольна.
    • День добрый, уважаемая Тея. От лица всего коллектива нашего медицинского центра благодарим вас за такие теплые и добрые слова. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашего труда. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору Тагировой. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Ийя 2 февраля 2019 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё нормально было, мне понравился специалист, у которого я была на приёме. Фамилия данного доктора — Иванова. Это хороший специалист, мне нравится её лояльное отношение к пациентам, а также то, что она даёт правильные назначения. Я, конечно, не медработник, но, мне кажется, что она всё делает правильно.
    • Здравствуйте, уважаемая Ийя. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашего центра оставило у вас положительное впечатление. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Оксана 28 января 2019 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход к пациенту, уровень квалификации и опыт маммолога. К работе администраторов и обслуживающего персонала, замечаний нет.
    • Добрый день, уважаемая Оксана. Большое спасибо за столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что вы высоко оцениваете качество нашей работы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Гера».
  • 1
    Ирина 22 января 2019 в 19:58
    Комментарий
    Я хочу выразить недовольство по поводу администраторов данной клиники, позвонила утром узнать делается операция или нет, прождала ответ весь день(((Такое чувство что работают некомпетентные и не заинтересованные в своей работе люди, теряющие своих клиентов… очень жаль, пришлось обратиться в другую клинику.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Внимательно отнесемся к Вашем замечанию. Проведем строгую беседу с работниками! Приносим Вам извинения за неудобства. С уважением, администрация медицинского центра «Гера».
  • 5
    Екатерина 20 января 2019 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приемом маммолога я осталась очень довольна, отличный доктор. Хорошие кабинеты и специалисты. Не понравилась работа администраторов на ресепшен. Стояла у стойки несколько минут, чтобы на меня обратили внимание. Три сотрудника и заняты своими делами. Такая же ситуация повторилась, когда я вышла от врача. Мне надо было записаться еще к трем докторам и на УЗИ. Девушки не заинтересованы, чтобы помочь клиенту и скомпоновать удобное время приема. Это очень неудобно.