Медицинский центр DOK.RU family на Петербургском шоссе

Медицинский центр DOK.RU family на Петербургском шоссе

3.9
Закроется через 4 час. 24 мин.
Телефон
+7 (4822) 50-5... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 07:00—21:00; Сб-Вс: 08:00—17:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра DOK.RU family на Петербургском шоссе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра DOK.RU family на Петербургском шоссе

Похожие медицинские центры поблизости

  • 4.4
    Медицинский центр Гера
    улица Горького, 102/8
    • 200 руб.
      Иммуноглобулин Е (IgE)
    • 200 руб.
      Микрореакция на сифилис качественно (RPR)
    • 120 руб.
      Мочевая кислота мочи
    • 300 руб.
      Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B, суммарные (Anti-HBе)
  • 4
    Ревиталь
    улица Андрея Дементьева, 50
    Жанна
    В конце зимы чувствовала себя уставшей, прошла курс лечения пиявками и иглотерапией. Прошла тяжесть и появились новые силы. Из плюсов удобное местоположение, в клинике очень чисто и уютно.
  • 3.8
    Клиника Доктора Фомина
    улица Горького, 107А
    • 140 руб.
      АСТ (без учета стоимости забора анализа)
    • 300 руб.
      Антитела к вирусу Гепатита С сум. (Anti - HCV, без учета стоимости забора анализа)
    • 220 руб.
      Взятие мазка на бактериологический посев
    • 360 руб.
      Пролактин (без учета стоимости забора анализа)

Видео о медицинском центре DOK.RU family на Петербургском шоссе
border

Похожие медицинские центры

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре DOK.RU family на Петербургском шоссе

3.9
  /  74 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 55
Сортировать:
  • 1
    Анонимный пользователь 23 февраля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось особенно отношение доктора к пациентам, очень понравилась наша доктор, если я не ошибаюсь, Мухина, очень такая вежливая, замечательная, доброжелательная. Ну и девочки на ресепшен тоже молодцы, умнички.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 февраля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре всегда быстрое обслуживание и внимательное обслуживание. Приемом детского ортопеда остались довольны.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Наталья 22 февраля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме отоларинголога. Мне очень понравилось отношение доктора, внимательное и бережное, предупредительное, атмосфера сама хорошая.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 февраля 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились девушки в приёмной, что они быстро нашли запись и услуги и всё чётко объяснили. Не возникло никаких проблем. Также понравился медперсонал. Медсестра была очень приветливая и очень отзывчивая, без дискомфорта все.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 февраля 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на эхокардиографии. Мне нравятся вежливые в регистратуре администраторы, доктор очень хороший, всё скрупулезно проверил, всё объяснил Так что очень понравилось обслуживание. Мне всё понравилось в клинике, очень вежливые администраторы, доктора профессионалы, объяснили всё, рассказали так, что мне всё стало понятно, я поняла, что со мной. Так что спасибо большое этой клинике
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Светлана 6 февраля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось доброжелательное отношение в регистратуре, нет очередей. Хорошая и высокая компетенция врачей. Ещё вернусь в данный центр при необходимости, всё устроило.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 января 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком подходили к педиатру. Мне понравились компетентные и профессиональные доктора, чистота и уют в клинике.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Денис 28 января 2020 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание в этом центре, быстрое, качественное, хорошее. Всё прекрасно всё замечательно. Всё зашибись.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Николаева Анна Николаевна 26 января 2020 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач. Оториноларинголог очень хороший, как человек, дает нужные рекомендации, очень хорошо относится к пациентам. Пришла и по хорошим отзывам и осталась довольна.
    • Здравствуйте, Николаева Анна Николаевна. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Заитова Юлия 15 декабря 2019 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этом центре, приходила на прием отоларинголога. Мне особенно понравилась внимательность врача, проверила все-все. Очень приятная атмосфера и приятный врач, которого я посещала.
    • Добрый день, Заитова Юлия. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 декабря 2019 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме флеболога, мне понравилось все, внимательное отношение и профессионализм врача.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Татьяна 8 декабря 2019 в 12:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием врача, будет возможность еще раз воспользуюсь услугами ветклиники.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Гаврилова Лилия Карловна 28 ноября 2019 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием эндокринолога Тушиной Натальи, она замечательный доктор, квалифицированный. Желаю успехов медицинскому центру!
    • Добрый день, Гаврилова Лилия Карловна. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Рассадина Ольга Алексеевна 26 ноября 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится прием и обслуживание на ресепшен девочек. Особенно хочу отметить эндокринолога Наталью Викторовну Тушину. Это доктор от Бога, очень отзывчивая, очень внимательно разбирается в конкретном случае персонально, огромное ей спасибо за всё.
    • Добрый день, Рассадина Ольга Алексеевна. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 ноября 2019 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась на консультацию инфекциониста, грамотный специалист. В клинике бываю нечасто.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 ноября 2019 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре бываю раз в год. Морозова Анастасия хороший и квалифицированный детский отоларинголог.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Людмила 22 ноября 2019 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала этот центр первый раз, посещала нефролога. Мне понравилось, что здесь чисто и уютно, приветливый персонал на ресепшен.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 ноября 2019 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре работает очень хороший врач - лор, Евгения Залимовна Мирзоеваа. Я довольна ее приемами.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Светлана 1 ноября 2019 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Натальи Смирновой. Очень понравился индивидуальный подход, внимательность, корректность врача. Не с каждым врачом устанавливается психологический контакт, а с ней довольно быстро он был установлен. Этот доктор вызвал у меня доверие. Она со мной возилась дольше положенных 20 минут. По моему мнению установленные 20 минут — это слишком мало для приема. После приема я советовала всем подругам и коллегам этого доктора. В клинике доброжелательная обстановка, не было очере – показать
    • Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра «DOK.RU family».
  • 5
    Елена 24 октября 2019 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот медицинский центр я посетила впервые, записывалась на приём гинеколога. Переживала, конечно, так как начиталась отзывов, что навязывают лишние услуги. Но у меня прошло всё хорошо, как было озвучено 800 рублей за приём, так я и оплатила. Бузовская Нинель Валерьевна доходчиво, понятно всё объяснила, назначила анализы. Причём, как она сказала, анализы я могу сдать в любом центре, не только в этом. Здесь чисто, очередей нет, меня проводили до кабинета сразу, ждать врача не пришлось! Я всем дово – показать
    • Официальный комментарий заведения 26 октября 2019 в 22:13 , отредактирован 4 ноября 2019 в 18:43
      Елена, добрый день! Всем женщинам, которые заботятся о своем здоровье, необходимо регулярно проходить профилактические осмотры у гинеколога не реже одного раза в полгода. Диагностировать заболевания гинекологического профиля в первую очередь помогают анализы.
      Перечень рекомендованных лабораторных исследований зависит от причины обращения к врачу. При плановом профилактическом визите список предложенных анализов может быть минимальным или отсутствовать вообще, а вот если имеются определенные жало
      – показать
  • 4
    Ольга 22 октября 2019 в 20:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в этот центр на спирометрию и ЭКГ. Сам центр большой, просторный, там не тесно. Регистратура работала чётко, меня оформили и отпустили к врачу быстро. На ЭКГ все расходные материалы предоставили, постелили на кушетку стерильную пелёнку. Атмосфера на приёме была благожелательная, доктор ответила на все мои вопросы. Всё выполнено быстро и квалифицированно! И мне было комфортно. Медсёстры кровь взяли профессионально, не больно. Если надо будет мне, ещё запишусь к этому доктору!
    • Добрый вечер, Ольга. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники. Врачи медицинского центра внимательно подходят к каждому пациенту и ответят на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь, если понадобится помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «DOK.RU family».
  • 5
    Галина 22 октября 2019 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога. Мне понравилось отношение доктора. Она внимательно всё выслушала, всё чётко объяснила и составила план лечения. Я осталась очень довольна приёмом специалиста. Приветливый и ответственный персонал. Накануне приёма мне позвонили напомнили о визите, что было очень приятно. Центр находится рядом с домом — это очень удобно. Мне всё понравилось и я буду рекомендовать посетить этот центр своим друзьям и знакомым.
    • Добрый вечер, Галина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу и внимательное отношение. Обращайтесь, если понадобится помощь. С уважением, администрация медицинского центра «DOK.RU family».
  • 4
    Анонимный пользователь 20 октября 2019 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всегда довольна приемом, хороший гастроэнтеролог Ирина Владимировна Петухова, очень корректный человек. Доктор назначает только то, что нужно. Она не пугает ничем, все интеллигентно. Выбираю клинику только из-за этого специалиста. В центре удобно, нет большого количества посетителей, всегда можно где-то присесть, прием по времени. Хорошие девушки на ресепшн, дали дисконтную карту. Иногда бывает, что сложно дозвониться в клинику.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Приятно, что Вы довольны визитом к врачу. Вы совершенно правы, Ирина Владимировна – отличный специалист. Рады, что Вы доверяете компетентности доктора. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация медицинского центра «DOK.RU family».
  • 5
    Юлия 17 октября 2019 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ирина Владимировна Петухова, на мой взгляд, очень опытный ревматолог. Мне понравился ее профессионализм и подход к моему вопросу. Этот визит уже был по результатам анализов, которые доктор мне ранее рекомендовала сдать. Назначенное лечение приносит желаемый результат, я очень этим довольна. В центре уровень сервиса на высоте: записаться можно в нужное время, прием вовремя и сотрудники приветливые, даже в регистратуре.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Ольга 17 октября 2019 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре у двух специалистов — Ирины Анатольевны Волынской и Ольги Игоревны Синявской. Я знаю их уже давно и пришла в центр целенаправленно к ним. Они очень хорошие врачи. Всегда подробно меня консультируют и отвечают на все интересующие вопросы. А самое главное, что назначают правильное лечение. По обслуживанию администраторов тоже все отлично. Девочки очень грамотные, они всегда звонят и напоминают о предстоящем посещении. Если у меня не получается прийти, то они переносят запись н – показать
    • Добрый день, уважаемая Ольга. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Мария 16 октября 2019 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём детского ортопеда. Она очень подробно всё описала, рассказала, назначила лечение. Она нам очень помогла и всё прошло. Приём был вовремя, мне не пришлось ожидать. Мне понравился сервис и отличное обслуживание в центре. Персонал вежливый и внимательный. Мне позвонили и напомнили о приёме, хорошо встретили. Всё отлично.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Рубина 13 октября 2019 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моего ребенка шелушились пальчики и мы впервые обратились в эту клинику к дерматологу. Доктор внимательно осмотрела ребенка, посоветовала какие капли, какие мази и сказала, если не пройдет, то прийти повторно на прием. У нас благодаря советам врача все прошло. Она даже крем подарила нам в конце приема. Также мама моя ходила с племянником на УЗИ сердца. Очень замечательная врач УЗИ была. Племянник боится врачей, но она очень ласково с ним обращалась и он даже не плакал. Я теперь эту клинику и с – показать
    • Рубина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие и рекомендации. Полностью с Вами согласны, наши замечательные доктора с легкостью находят подход к каждому своему пациенту, даже к самым маленьким, и выполняют работу на самом высоком профессиональном уровне. Рады, что смогли помочь. Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Людмила 10 октября 2019 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне срочно понадобилась помощь отоларинголога, но так как была суббота, не все поликлиники работали. По поиску из интернета я нашла для себя центр DOK.RU family. К сожалению, я не запомнила имени врача, но врачом я осталась очень довольна. Отоларинголог очень тщательно подбирала для меня лекарства, учитывая, что я нахожусь в положении, так, чтобы лекарства не навредили ни мне, ни малышу. Назначенное лечение мне помогло. И по отношению к пациентам врач мне понравился, была очень доброжелательной, – показать
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Вера Николаевна 9 октября 2019 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора Ивановой Натальи Валерьевны. Она внимательная, доброжелательная и имеет подход к ребёнку. Приём согласно назначенного времени. Я с ребёнком с мая посещаем центр. Цены немного завышены. Персонал на ресепшене в целом доброжелательный, но не всегда. Я выбрала данную клинику, так как здесь принимает детский дерматолог-косметолог. После первого посещения я осталась довольна приёмом и поэтому продолжаем посещать центр и далее. Рекомендую посетить своим друзьям и знако – показать
    • Официальный комментарий заведения 11 октября 2019 в 12:14 , отредактирован 20 октября 2019 в 3:48
      Вера Николаевна, добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставление обратной связи! Счастливы, что Вы доверили здоровье своего ребенка опытным рукам специалистов центра и остались довольны посещением. Желаем Вам и ребенку крепкого здоровья! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 октября 2019 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нинель Валерьевна Бузовская мне очень нравится своим профессионализмом. Она качественно и досконально проводит обследование. Клинику мне удобно посещать. На ресепшене работает приветливый и внимательный персонал. Приём всегда в назначенное время. Я рекомендую данную клинику для посещения друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Иван 9 октября 2019 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач Наталья Валерьевна Иванова, она отличный дерматолог, косметолог. Доктор внимательно относится к своим пациентам, у нее к каждому индивидуальный подход, умеет выслушать, дает хорошие рекомендации. В самом центре прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, всегда расскажут и объяснят необходимую информацию.
    • Добрый день, Иван. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Марина 8 октября 2019 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я ранее вела свою беременность, сейчас пришла на прием к маммологу. К сожалению, я не запомнила имени врача, но врач вежливо общается со своими пациентами. Мне понравилось, что все доступно мне объяснили, полноценно проконсультировали. Также она провела мне УЗИ, по результатам все рассказала, поставила верный диагноз. Хочу сказать, что врач была очень доброжелательная, на приеме у нее мне было комфортно.
    • Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно, что Вам понравился прием, внимательное и доброжелательное отношение врача к пациенту. Будьте здоровы! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 4
    Екатерина 5 октября 2019 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с этим ребёнком у двух педиатров — Дмитрия Николаевича Розова и Анастасии Валерьевны Борисовой. Мне больше понравился приём Борисовой. Я не могу сказать, что Розов непрофессионал. Он просто не увидел, что проблема не в бронхах, а в горле. Анастасия Валерьевна это сразу увидела и назначила пастилки, ребёнку стало легче. Да и сын более внимательно отнесся к её рекомендациям. Я и сама прихожу в этом центре, и детей сюда привожу. Врачи здесь всё высококвалифицированные, внимательные, заботлив – показать
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Во-первых, мы бы хотели пожелать Вашему ребенку крепкого здоровья. Это самое важное! Мы также благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Обязательно передадим Ваш комментарий Дмитрию Николаевичу и Анастасии Валерьевне. Он станет отличным стимулом для их дальнейшего профессионального роста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Всегда Ваши, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Юлия 4 октября 2019 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у доктора Морозовой, нам понравился ее профессионализм. Она назначила эффективное лечение, которое практически сразу нам помогло. Также нам понравилась клиника в целом, здесь красиво и уютно, на ресепшене доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Алина 4 октября 2019 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у отоларинголога Морозовой. Она хорошо меня проконсультировала и ответила на мои вопросы. Доктор назначила эффективное лечение. Помогла мне выздороветь. У меня остались приятные впечатления о клинике в целом.
    • Добрый день, Алина. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Виктория 3 октября 2019 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в этот центр и впечатления остались самые положительные. УЗИ мне проводил очень компетентный специалист, это видно сразу. Исследование было проведено тщательно и пояснения все даны по результату.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Ольга 2 октября 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые. Проходила УЗИ почек. Мне особенно понравился хороший и вежливый врач. Имени не помню, но это был мужчина. Он все подробно объяснил, сказал, что нужно еще дополнительно сдать анализы и посоветовал, к какому специалисту мне стоит обратиться. Мне также понравилась чистота в центре и вежливый персонал. Меня хорошо приняли, а главное, вовремя. Также меня порадовала стоимость, УЗИ в центре не дорого стоит.
    • Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Приятно знать, что Вы остались довольны работой врача ультразвуковой диагностики, приветливым отношением персонала и демократичной ценовой политикой. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Виктор 1 октября 2019 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение педиатра, она все посмотрела, ответила на мои вопросы и сама рассказала что и как. Также перед ее приемом у нас было ЭКГ, я сомневаюсь в его правильности, так как врач сказала, что уже третий ребенок идет с одинаковыми результатами, скорее всего что-то с аппаратурой. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
    • Официальный комментарий заведения 2 октября 2019 в 10:28 , отредактирован 15 октября 2019 в 19:17
      Добрый день, уважаемый Виктор. Брольшое Вам спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Мы практически на 100% уверены в правильности ЭКГ, но обязательно проведем проверку оборудования. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Юлия 1 октября 2019 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация детского отоларинголога, я бы к ней ещё раз пришла на приём. Она грамотный специалист, всё мне рассказала. Приём был вовремя, вежливый персонал.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Ирина 30 сентября 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение флеболога Сергеева Алексея. Он всё подробно рассказал, назначил лечение, расположил к себе. В центре мне всё понравилось, на ресепшене приветливые сотрудники на все вопросы отвечают.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Вера 27 сентября 2019 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком была на приеме у педиатра, врач был мужчина, он очень хорошо отнесся к ребенку. На ресепшен нас хорошо встретили и приняли сразу, даже раньше времени. Мне все врачи нравятся в этом центре, все отзывчивые.
    • Здравствуйте, Вера! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Дарья 25 сентября 2019 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр я посетила впервые, записывала сына к ортопеду. Приём вела Луппова Наталья Викторовна. Она тщательно осмотрела ребёнка, очень подробно всё объяснила мне. Приняли нас вовремя, назначением врача я довольна. Пойдём к ней ещё.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Ольга 25 сентября 2019 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в этот медицинский центр повторно, была на приёме отоларинголога. Телефонная связь была плохая, записаться очень сложно. Приняли меня вовремя, в центре чистенько, красиво, аккуратно. Персонал вежливый, культурный и приветливый. Принимала меня молоденькая девушка, врач, приёмом я довольна осталась!
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Ирина 24 сентября 2019 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и внимательное отношение врача Волынской Ирины Анатольевны. Она меня тщательно осмотрела, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Порадовало, что персонал приветливый и доброжелательный, центр находится рядом с моим домом, удобно добираться.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Наталья 24 сентября 2019 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась оперативность в приёме и его своевременность. Я осталась довольна приёмом доктора Волынской Ирины Анатольевны. Она внимательно и профессионально отнеслась ко мне. Клиника мне понравилась в целом.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Ольга 24 сентября 2019 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врач УЗИ Ольги Игоревны Синявской. Она большая молодец, все тщательно и хорошо посмотрела, все мне рассказала, на все вопросы ответила. Я в полном восторге. Прием был вовремя. Администратор работает быстро и внимательно.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • 5
    Татьяна 19 сентября 2019 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала и обслуживание доктора Андрея Валентиновича Соболева. Он внимательный, рассудительный и дал рекомендации по поводу посещения кардиолога после проведения УЗИ сердца. Также мне понравился центр в целом. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Приём был согласно назначенного времени. Я всем осталась довольна в целом.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра DOK.RU family.
  • Анонимный пользователь 22 октября 2016 в 12:24
    Комментарий
    Приехала на узи и прием, специально заранее записалась. Приехала к 12 в сб, а мне мол извините, узи не работает сегодня. Аргументируя это тем, что другой администратор работал. А мне что прикажите делать. :(а ведь приехала в эту клинику из-за хороших отзывов. Обидно, зря потерянное время, и уже ни куда не записаться.
  • Mister Green 16 апреля 2018 в 23:42 через ВКонтакте , отредактирован 20 мая 2018 в 14:47
    Комментарий
    Акция!!! 5 или 10 сеансов медицинского массажа спины, шейно-воротниковой зоны или общего лечебного массажа всего тела в медицинском центре Dok.Ru Медицинский массаж шейно-воротниковой зоны: — Скидка 60% на 5 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны (1200 руб. вместо 3000 руб.) — Скидка 63% на 10 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны (2220 руб. вместо 6000 руб.) Медицинский массаж спины: — Скидка 60% на 5 сеансов медицинского массажа спины (1600 руб. вместо 4000 руб.) — Скидка 63% на 10 сеансов – показать
  • Ирина Бланк 23 марта 2018 в 18:32 через ВКонтакте
    Комментарий
    Здравствуйте, какие детские специалисты выезжают на дом?
    • Официальный комментарий заведения 2 апреля 2018 в 8:10 через ВКонтакте
      Добрый день! На дом выезжает: педиатр, детский лор врач, дерматолог,ортопед, эндокринолог, медсестра (анализы,процедуры).
      Взрослые специалисты: терапевт, хирург, невролог, лор, дерматолог, ортопед-травматолог, кардиолог с ЭКГ диагностикой, эндокринолог, УЗИ диагностика, медсестра(анализы, процедуры).
      Более подробную информацию вы можете узнать по тел. 505—404. Всего доброго!
  • Mister Green 17 августа 2017 в 2:05 через ВКонтакте , отредактирован 20 мая 2018 в 14:47
    Комментарий
    АКЦИЯ!!! Профилактическое обследование на выбор для ребенка в медицинском центре Dok.Ru — Скидка 65% на комплексное профилактическое обследование «Здоровый ребенок» (1085 руб. вместо 3100 руб.) — Скидка 50% на комплексное медицинское обследование «Здоровая щитовидная железа ребенка» (450 руб. вместо 900 руб.)
  • Ирина М 24 мая 2020 в 23:26 про специалиста этого места Эльшада Магомедовича Аскерова
    Комментарий
    Аскеров Эльшад Магомедович-это золотые руки, голова, сердце! Спасибо ему от всей нашей семби! Профессионализм на самом высоком уровне! Если нужно УЗИ, ИДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ!!! Не важно какого органа, он такоооой«дотошный!» в самом лучшем значении этого слова!!! Не хотите пропустить заболевание: идите к нему!!!! Если бы не он…Дай Бог ему здоровья!!! Девочки-адмиристраторы тоже замечательные, внимательные!
  • Юлия 26 сентября 2019 в 15:50 про специалиста этого места Эльшада Магомедовича Аскерова
    Комментарий
    Прекрасный доктор! Таких внимательных, тактичных, грамотных и спокойных докторов я ещё не встречала. Была у него и на операционном столе и на УЗИ, всё на высшем уровне. Здоровья ему и процветания!
  • 5
    Ирина 11 октября 2018 в 17:32 про специалиста этого места Эльшада Магомедовича Аскерова
    Комментарий
    Очень грамотный специалист. Приятный в обращении. Не пугает. Не навязывает услуги. 5 баллов
  • 5
    Эфендиева Светлана Владимировна 20 марта 2018 в 14:45 про специалиста этого места Эльшада Магомедовича Аскерова
    Комментарий
    Очень замечательный доктор и отличный человек! Побольше бы таких в нашей медицине. Грамотнейший специалист. Спасибо ему за все…и низкий поклон.

Официальная группа Вконтакте медицинского центра DOK.RU family на Петербургском шоссе

  • DOK.RU family 505-404 10 августа в 13:17
    Совместно с предложением комплексных услуг в косметологии специалисты Медицинского центра DOK.RU family оказывают разовые консультационные услуги.
    Посетив специалистов нашей клиники, Вы получите консультацию высококвалифицированного врача на любой вопрос, связанный с:
    Эстетической косметологией
    Терапевтической косметологией
    Хирургической косметологией
    Коррекцией фигуры
    Лечебным массажем
    Трихологией
    На сегодняшний день наш медицинский центр предлагает своим клиентам весь спектр услуг в области косметологии:
    Терапевтическая и эст— Читать дальше
    Развернуть
  • DOK.RU family 505-404 7 августа в 9:02
    Напоминаем, что в медицинском центре для всей семьи DOK.RU family ‍ ‍ ‍ идет прием детских специалистов:
    ПЕДИАТР
    детский эндокринолог
    детский невропатолог
    детский хирург
    детский уролог
    детский лор врач
    детский кардиолог
    детский нефролог
    детский ортопед
    детский дерматолог
    детский инфекционист
    Мы предлагаем:
    Вызов врача на дом
    Все виды УЗИ диагностики для детей
    ЭКГ
    Спирография
    Энцефалография и др. виды диагностики
    Услуги процедурной медицинской сестры на дому
     Услуги детского  психолога, семейная терапия
     ЛОГОПЕД для детей
    — Читать дальше
    Развернуть
  • DOK.RU family 505-404 6 августа в 9:01
    ️Отзыв о враче урологе  Довгилеве Николае Владимировиче ️⠀
    Всем здравствуйте! Мне 47 лет, получил острый простатит, воспаление было сильное. Анализы жуть. Бегом к Николаю Владимировичу. Я был в панике. Он успокоил, вылечил, подарил мне счастье. Он — волшебник, потому что огромный практик с тонкой интуицией, душой настоящего врача. Аналитик, интеллигент. Всегда придет на помощь. Когда в жизни встречаются такие люди, то вера во все хорошее чрезвычайно усиливается. Такие люди — настоящие патриоты своей профессии и страны. Вадим К.
    Ваши отзывы по— Читать дальше
    Развернуть
Средняя оценка - 3.9 на основании 55 отзывов и 74 оценок
Записаться на приём в медицинский центр DOK.RU family на Петербургском шоссе по телефону: +7 (4822) 50-54-04.
Рекомендуем также