Отзывы о местах, где делают Ногтевой сервис

4
  /  4 оценки
Все отзывы 762
Сортировать:
  • 5
    Мария 7 августа 2020 в 15:18 про студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон выбрала по высокому рейтингу в интернете. Приходила на маникюр с покрытием. Работа сделана очень хорошо мне все понравилось. Мастер внимательный, вежливый, спокойный, аккуратный. Мне снимали гель-лак и наносили новое покрытие. Работа сделана всего за 2,5 часа. Все инструменты у мастера были стерильными, инструменты чистые, вскрывали крафт -пакеты при мне. На ресепшене встречают приветливые девушки, внимательные.
    • Добрый день, Мария.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице.
  • Александра Смирнова 6 августа 2020 в 17:17 про салон красоты Style на улице Мусоргского , отредактирован 10 августа 2020 в 11:33
    Комментарий
    Случайно в поисковике нашла данный салон. Очень приятная обстановка, приятные сотрудники. Я посетила маникюрный кабинет.
    Валерия- мастер по маникюру. Сказать, что мне очень понравилась работа Валерии, это ничего не сказать. В кабинете очень приятная, доброжелательная аура. Я очень рада, что в Твери я нашла своего мастера по маникюру.

    После процедуры ехала 3 часа в автомобиле и не могла оторвать глаз от ногтей.

    Проверено на себе, рекомендую!!!
  • 1
    Оксана 6 августа 2020 в 11:26 про имидж-студию Кокетка
    Достоинства
    Хорошие мастера маникюра и педикюра,но не делают одновременно в 4 руки, что очень удобно и экономит время.
    Недостатки
    1. Администратор, записывая, выделяет мало времени на процедуру.
    2. Приезжаешь ко времени и ждёшь 15—20 мин.
    3. НЕТ мастеров,кто УМЕЕТ делать сложное качественное окрашивание,рельефное окрашивание, балаяж… записывалась 2 раза к разным мастерам-одно и то же-длинная лекция ни о чем,рассуждения про ржавую воду и пористость волос.. в итоге, покрасили корни безаммиачным красителем с комментарием,что порошок сейчас не модно использовать Сразу становится понятно,что мастера не умеют работать в данной технике и боятся за результат.
    В общем,не стоит тратить время и деньги-лучше переплатить и поехать в Москву
    – показать
  • 5
    Ольга 4 августа 2020 в 18:57 про студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр и педикюр в 4 руки в данном салоне. Имени мастеров не запомнила. Мастера аккуратные, быстро выполнили работу, без лишних разговоров. Прекрасно ко мне отнеслись и общались, сплошные позитивные эмоции. Палитра прекрасная, остановила выбор на светло-сером цвете. Покрытие качественное, пока все держится хорошо. Мне понравился интерьер и обслуживание отличное на ресепшене. Все в салоне хорошо.
    • Добрый день, Ольга!
      Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вам понравилась студия и результатом выполненной мастерами работы вы полностью остались довольны. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости!
      С уважением, Студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице.
  • 5
    Ольга 4 августа 2020 в 17:59 про студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер ногтевого сервиса Елена очень хороший специалист. Я несколько раз уже у нее делала аппаратный маникюр. Мастер очень аккуратно работает, доброжелательная. Я не ощущала никакого дискомфорта во время всей процедуры. Она мне помогла выбрать цвет лака, форму ногтей, длину. Кутикулу она обработала без каких-нибудь повреждений. Ассортимент цветов лаков у мастера очень хороший. Да и в целом в салоне очень комфортно находиться.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о студии. Обязательно приходите к нам снова, ждем новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице.
  • 5
    Элина 4 августа 2020 в 17:52 про студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно делаю маникюр у Кулагиной Елены. Мне очень нравится ее аккуратность, скрупулезность. Покрытие у меня обычно месяц носится. Конечно, если бывают механические повреждения, то есть сколы, а если не было, то все отлично. Кутикулу она обрабатывает без повреждений. Ассортимент цветов лаков для меня вполне достаточен. У Елены я и дизайн делала. Тоже очень хорошо делает. Я могу показать на фотографии, что хочу или она сама может что-то предложить. Рабочее место у нее в отличном состоянии.
    • Добрый день, Элина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно, что вы регулярно обращаетесь к Елене. Передадим мастеру ваши теплые слова. Будем рады видеть вас снова, приходите в гости!
      С уважением, Студия маникюра и педикюра ПИLКИ на Новоторжской улице.
  • 5
    Елена 2 августа 2020 в 11:50 про салон красоты Грааль на проспекте Победы отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился очень внимательный и хороший мастер, профессионал по маникюру. Всем советую обращаться в этот салон.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5
    Юлия 30 июля 2020 в 16:59 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился очень квалифицированный мастер, у меня прекрасный маникюр, отличного качества. Очень довольна услугами.
    • Приветствуем вас, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-студию и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2020 в 19:10 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна работой специалистов в этой студии, отличные мастера, профессионалы. Я делала тут ногти и брови — результат превзошел все ожидания.
  • 5
    Елена 5 июня 2020 в 17:24 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала этот салон из-за мастера по маникюру Виктории Лебедевой. Ходила к ней на гелевую коррекцию ногтей. Мастер изумительно работает: аккуратно, прилежно, добросовестно. Получила отличный результат. Одноразовые крафт-пакеты вскрывали при мне с инструментами. Она очень обаятельный человек, что немаловажно для мастера. Хожу к ней уже несколько лет. Я пришла за этим мастером в салон. На ресепшене общаются вежливо, мне пошли навстречу, перенесли время записи, все безупречно.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны маникюром. С удовольствием поблагодарим мастера от вашего имени. Будем с нетерпением ждать вас снова, приходите!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 20 мая 2020 в 12:44 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию НОГТИ.РУ я нашла в интернете совершенно случайно. Мне сделали здесь маникюр и педикюр, осталась довольна работой мастера в полной мере. Не помню, как зовут девушку. Работала она аккуратно, быстро, в процессе уточняла, какая форма не нравится. За 2,5 часа она сделал всю работу. Рабочее место у мастера было чистое, меня хорошо встретили на ресепшен, всё прошло комфортно!
  • 5
    Мария 18 мая 2020 в 17:54 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-студию Кокетка обращаюсь в основном раз в месяц для услуги маникюра, к мастеру Виктории Лебедевой. Вообще, делаю маникюр у Виктории уже давно, с тех пор, когда она еще в другом салоне работала.Она всегда работает быстро, качественно, всегда дружелюбна. Маникюр держится месяц практически, стабильно. В салоне уютно, предлагают чай, кофе, вежливы, приятная атмосфера. Мне все очень нравится.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за столь детальный отзыв! Готовы регулярно заботиться о вашей красоте.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Екатерина 15 мая 2020 в 11:56 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон я хожу раз в два месяца. В последний раз делала тут педикюр. Приняли меня вовремя. Работу выполняла, по-моему, Ольга. В плане общения все было хорошо, она приветливая и вежливая. В плане чистоты и стерильности рабочего места мастера замечаний нет. Выбор по палитре гель-лаков достаточно разнообразный. Я сделала френч. Мастер работу выполнила в течении 1,5 часов. Педикюр держится хорошо, вопросов к работе мастера у меня нет. Результатом и качеством услуги я осталась довольна. В само – показать
  • 5
    Юлия 12 мая 2020 в 12:06 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже постоянный клиент данной студии, обращаюсь на протяжении 7 лет. В это посещение делала маникюр и педикюр. Результатом очень довольна. Девочек мастеров очень люблю, качественно делают. По маникюру обращаюсь к Кате, а по педикюру к Лере. Маникюр делали примерно 1,5 часа, ногти у меня были без покрытия. Держится всё стойко, никаких проблем. Лера проконсультировала даже с точки зрения лечебных вещей, т.к. у меня были проблемы, за что ей большое спасибо. Персонал отличный, всегда стараются помо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 10 мая 2020 в 14:15 про парикмахерскую на Речном отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась атмосфера, понравилось отношение сотрудников и качество понравилось выполняемой услуги маникюра. Только благодарность, к сожалению, имя не знаю мастера.
  • 5
    Джессика 9 мая 2020 в 20:17 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что прием прошел отлично и шикарно. У меня был маникюр комбинированный, мастер все сделала очень аккуратно, ни разу меня не порезала. Мне предоставили большой выбор цветов лака, помогла мне подобрать цвет. Администратор работает приветливая и внимательная, предлагала чай и кофе. Понравилось, что мастер вскрывала инструменты при мне. В самом салоне очень стерильно и чисто.
  • 5
    Ирина 7 мая 2020 в 11:55 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту ногтевую студию впервые записалась по телефону на педикюр. Все здесь хорошо. Администратор — вежливый. Приняли меня вовремя и хорошо оказали данную услугу. Все было быстро и качественно. Мастер работал в маске и перчатках. Интерьер здесь обычный, везде было все чисто.
  • 5
    Юлия 7 мая 2020 в 11:28 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда на педикюр к мастеру Валерии. Могу с уверенностью сказать, что все инструменты в ходе работы этого мастера стерильны всегда, поэтому собственно и выбрала студию для своих постоянных посещений. Валерия работает очень аккуратно, ни разу меня не поранили и не сделали мне больно. Мастер обладает нужными знаниями в области ногтевого сервиса. Мне рассказали, какие тапки нужно носить, чтобы не были грубыми пятки, моя подруга ударилась ногтем и Валерия сказала, что не будет покрывать лаком ног – показать
  • 5
    Светлана 6 мая 2020 в 14:18 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на педикюре с покрытием в этой ногтевой студии. Покрытие долго держится, ничего не отваливается, качественные материалы мастер использует. Считаю, что мастер — профессионал своего дела. Имя специалиста точно не помню. Юлия или Ася. Новые инструменты мастер использовал в своей работе, все они были простерилизованы. Территориально удобно посещать эту студию, поэтому выбрала ее. На ресепшене все улыбчивые, положительные при общении с клиентом, доброжелательные.
  • 5
    Наталья 23 апреля 2020 в 12:34 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет обслуживаюсь у мастера Светланы, наверное уже лет 10, а то и больше, хожу к ней на стрижки. Мастера не меняю. Светлана всегда делает то, что мне хочется. Она меня понимает и чувствует, мне даже не надо ей подробно все объяснять. Она все помнит и все знает. Салон не самый дешевый, у меня были попытки найти что-то подешевле, но я была не довольна качеством работы. А здесь я прямо получаю удовольствие. И дочь моя обслуживается у Светланы, так что она наш мастер на всю жизнь. Прическ – показать
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за столь добрые слова в адрес нашего мастера. С удовольствием поблагодарим Светлану от вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • Комментарий
    Лучше чем в Сове нигде не делают ногти. Димочка, ты супер, всегда прекрасный дизайн, все завидуют. Я только к Вам.
  • 5
    Снежана 7 апреля 2020 в 11:51 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне раньше делали маникюр в другом салоне, сейчас там поменялись мастера и мне перестала нравиться работа. Чисто случайно нашла ногтевую студию НОГТИ.РУ по интернету и записалась на маникюр. Была у мастера, вроде бы Карины. Маникюр сделала замечательно! Я даже не объясняла, сделала все, как надо, быстро и аккуратно. При мне распечатала инструменты. У меня были нарощенные ногти, их сняла, сделала аппаратный маникюр и нанесла гель-лак. Карина в личном плане приветливая и приятная девушка, я доволь – показать
  • 5
    Мария 20 марта 2020 в 15:20 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записываюсь на коррекцию нарощенных ногтей только к мастеру ногтевого сервиса Виктории Лебедевой в имидж-студию «Кокетка». Она очень доброжелательная, качественно выполняет свою работу и ногти держатся месяц. Меня здесь абсолютно все устраивает. Персонал — вежливый и приветливый. В студии очень уютно, чисто и комфортно.
    • Приветствуем вас, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в имидж-студию.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Кристина 20 марта 2020 в 12:25 про салон красоты CHICA BONITA на Тверском проспекте , отредактирован 20 марта 2020 в 17:13
    Комментарий
    Самый лучший салон красоты города, это не только мое мнение, но и многих других людей как показывает практика, никогда не видела чтобы салон пустовал, всегда много клиентов
    В СHICABONITA я уже постоянный клиент и наконец-то «руки дошли» написать отзыв. Хотелось отметить первое, что важно персонал внимательный и квалифицированный потому, что доверять свое лицо, ногти и волосы кому попало, согласитесь не хочется. Местоположение ОЧЕНЬ УДОБНОЕ, самый ЦЕНТР ГОРОДА!!! И что не маловажно для
    – показать
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Искренне рады Вашей высокой оценке работы нашего замечательного коллектива. Приятно, что Вы советуете воспользоваться услугами, оказываемыми в салоне красоты. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты CHICA BONITA.
  • 5
    Софья 19 марта 2020 в 17:24 про салон красоты Style на улице Мусоргского отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала этот салон, так как находится он недалеко от моего дома. Ходила на снятие гель-лака. Мастер работала очень хорошо, в первую очередь, встретила меня прекрасно. У неё все инструменты были обработанные, чистые. Администраторы приветливые здесь, никаких нарекании нет. В салоне чисто, уютно, красиво. Я осталась довольна посещением.
    • Софья, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 марта 2020 в 11:30 про парикмахерскую на Речном отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на маникюр Shellac. Понравилась отзывчивость и профессионализм мастера.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 марта 2020 в 14:45 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в месяц посещаю данную студию, делю здесь маникюр. Обычно обслуживаюсь у двух мастеров Алены Цветковой и Анастасии Буляевой. Мне с ними легко и комфортно работать, нравится, что мастера всегда могут подсказать и дать рекомендации по дизайну ногтей. Услуги оказывают качественно и аккуратно. Я довольна результатом. Также мне нравится большая палитра и хорошее покрытие. Мастера внимательные к клиенту и общительные. Они держат рабочие места в чистоте и порядке, используют стерильные инструмент – показать
    • Официальный комментарий заведения 17 марта 2020 в 23:36 , отредактирован 23 марта 2020 в 1:43
      Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Искренне рады, что Вы являетесь постоянным гостем нашего салона.
      Действительно, Алена и Анастасия – опытные и высококвалифицированные нейл-специалисты. Они подберут для Вас индивидуальный уход, быстро и аккуратно приведут Ваши ручки в порядок.
      По Вашему желанию мастера придумают оригинальный дизайн с элементами ручной росписи, наклеек и страз, который станет прекрасным дополнением к новому образу. Вы также можете выбрать любой понравившийся гель-лак из
      – показать
  • 5
    Дания 11 марта 2020 в 14:00 про ногтевую студию НОГТИ.РУ отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама мастер маникюра/педикюра, живу в Самаре. В ногтевую студию НОГТИ.РУ обратилась для ремонта одного нарощенного ногтя. Мне очень понравился теплый прием, приятное обслуживание, вежливые сотрудники. Евгения спокойно, без суеты, качественно в течение 15 минут сделала ремонт ногтя. Подобрала цвет, много чего интересного посоветовала. Мастер четко знает свою работу. В студии мне предложили чашечку кофе, я не отказалась. Так приятно в конце дня выпить чашечку кофе! Атмосфера в студии приятная, н – показать
    • Дания, спасибо! Рады,что вам понравилось у нас в гостях! И то, что вы как коллега, достойно оценили нашу студию! Очень приятно!
  • Комментарий
    Недавно открыла для себя этот замечательный ногтевую студию Версаль!!!!Очень довольна теми услугами, которыми успела воспользоваться!Персонал вежливый, квалифицированный, приятный интерьер, для меня еще один плюс, это близкое расположение к дому, наконец-то в нашем районе открылся салон такого уровня
  • 5
    Мария 10 марта 2020 в 14:40 про имидж-студию Кокетка отзыв по телефону
    Комментарий
    Решила впервые сюда пойти к мастеру Анастасии, потому что предыдущего моего мастера также звали, в итоге мне все понравилось, я не пожалела, что обратилась сюда и именно к этому специалисту по маникюру. Я довольна ее работой полностью. Считаю, что здесь достаточно качественные материалы, потому что ранее я носила по 2 недели, а сейчас хожу по 3 и все держится очень хорошо. По цене хотелось бы пониже. Сама студия хорошая, но меня ремонт не сильно уж и интересует, а вот чистота для меня главное, и – показать
    • Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о студии с читателями. Рады, что качеством оказанных услуг Вы остались по всем критериям довольны. Анастасии будет вынесена персональная благодарность. Надеемся, что и в дальнейшем каждый визит в студию будет сопровождаться только положительными эмоциями, а ноготки после маникюра будут радовать Вас продолжительное время своей красотой и аккуратным видом. До новых встреч! С уважением, администрац – показать
Средняя оценка организаций - 4 на основании 2 отзывов и 4 оценок