Ультразвуковая чистка лица, комбинированная + удаление жировиков
2000
за 1 час 30 мин
Ультразвуковая чистка лица + удаление жировиков
за 1 час 15 мин
Ультразвуковая чистка с пилингом + удаление жировиков
за 1 час 30 мин
Фракционная мезотерапия лицо + шея + декольте
за 30 мин
Фракционная мезотерапия носогубная зона и глаза
за 20 мин
Фракционная мезотерапия лоб и шея
Фракционная мезотерапия зона декольте
Комплекс антицеллюлитный массаж живот + бока + ягодицы + ноги
за 5 сеансов
Фракционная мезотерапия лицо полностью
2000
Механическая чистка лица
за 1 час
Отзывы о салоне красоты WHITE QUEEN (ВАЙТ КВИН) на улице Павлова
Самый лучший салон! Девочки все приветливые и дружелюбные, всегда угостят вкусным кофе с сиропом и чаем. Хожу в салон на маникюр + педикюр и окрашивание волос. Никогда к процедурам не было претензий, всегда остаюсь довольна
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты WHITE QUEEN.
Мария Потапова
17 мая 2022 в 19:47
Достоинства
Побывала на массаже спины у мастера Ксении. Очень понравилось, приятная атмосфера и сама девушка. Администраторы и обслуживание на высшем уровне. Если хотите посетить данный салон, рекомендую. Особенно советую сходить на сам массаж.
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших гостей самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты WHITE QUEEN на улице Павлова.
Настасья Бугровна
15 мая 2023 в 10:41
Очень хороший сервис! Отдельное спасибо Марии за маникюр, быстрое и качественно!
Добрый день, Настасья Бугровна. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты WHITE QUEEN на улице Павлова.
Екатерина
15 мая 2023 в 0:12
Хочется выразить благодарность Елизавете. Мастер — профессионал своего дела, уделила внимание каждой детали и сделала всё, как я хотела. Спасибо большое!
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Салон красоты WHITE QUEEN на улице Павлова.
Надежда Сверчкова
27 февраля 2023 в 9:34
Регулярно хожу в данный салон, нравится отношение к клиентам, внимательное и доброжелательное! Мастера опытные, к качеству выполненной работы никогда не было претензий! Можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки Спасибо за вашу работу!!!
Надежда Сверчкова, добрый день. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты WHITE QUEEN.
Прекрасный салон, ходила на все процедуры, записываюсь, когда мне удобно, все мастера очень аккуратные, администратор приветливый, всегда предлагает кофе. Место располагает к уюту, нежности и полному расслаблению. Депиляция, услуги маникюра и педикюра, косметолог, реснички, все в одном месте — офигенно удобно, желаю вам процветания ️
Благодарим, приходите к нам ещё, мы Вам очень рады ️
13 апреля 2022 в 12:11
Была у косметолога Ксении на фрекциооной мезоторопии! Конечно участками больновато, но это того стоит, цвет лица меняется морщинки разглаживаются, кожа поттягивается
Побывала в салоне красоты White Queen и осталась довольна. На ресепшене администратор всегда предложит чай или кофе, что очень приятно. Мастера выполняют свою работу очень хорошо, крафт пакеты вскрываются при клиентке, что не мало важно! Девочки мастера своего дела!
Милые девушки. Близко к работе. Мастер Елизавета сделала все быстро и без боли. Понравился кофе и бонусная программа. Цены как везде. Юдс пользуюсь и в других компаниях. Так что теперь буду ходить в белую королеву.
Очень хороший салон! Приветственный персонал! В салоне всегда чисто, все стерильно! Мастера профессионалы своего дела, работу выполняют качественно! На ресепшене девочки администраторы очень приветливые и милые! Я осталась довольна салоном, приду с удовольствием снова! ️
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, ждём вас снова в гости :)
Кира
18 января 2021 в 20:40
Достоинства
Влюбилась в салон WQ с первого посещения! Администраторы всегда приветливы, мастера внимательные(всегда подскажут и помогут с выбором цвета и дезайна, расскажут и предложат дополнительные услуги о которых я и знать не знала) удобное местоположение, а внутри просто рай для девочек! Чувствуешь себя королевой. Теперь я постоянный клиент! Всем подругам и коллегам тоже советую! Многие из них уже стали постоянными клиентами)
Была на педикюре в этом салоне, очень понравилось! Больше нигде не видела таких шикарных тронов, как там. Поистине царские кресла. Лично для меня это оказалось самым удобным решением, потому что в классическом педикюрном кресле все затекает. Сама мастер работала аккуратно, спрашивала комфортно ли мне. По стоимости тоже все устроило, а первое посещение в салоне действует скидка на все услуги, на ресепшен угощают вкусным кофе или чаем, если вдруг надо подождать. Делаю там педикюр на постоянной основе :)
Была в салоне впервые, очень вежливый персонал, предлагают чай или кофе. Порадовала комфортная атмосфера.Делала у мастера Елизаветы наращивание ресниц и коррекцию бровей.Очень понравилась работа. Дружелюбная, аккуратная, а главное профессионально делает свою работу. Обязательно приду ещё раз)
Хороший салон, очень подкупает — одноразовые инструменты для каждого клиента. Для всех, я думаю, это очень важно! Мастера сделают дизайн, который запланировала, это тоже не маловажно. И качеством довольна каждый раз.
Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Наши мастера рады стараться качественно работать для каждого нашего клиента. Ждём Вас снова в нашем салоне красоты White Queen!
Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв, наши мастера рады стараться работать для каждого нашего клиента. Ждём Вас снова в нашем салоне красоты.
Мария
27 августа 2018 в 12:08
Хожу к Анастасии почти год, выбирала мастера долго-нашла лучшего в городе и не готова её никем заменить теперь. Наиболее грамотного и оснащенного мастера в городе просто нет. В самом салоне очень уютно и красиво, обслуживание на высшем уровне. Администратор и мастера всегда идут навстречу, если нужно выбрать время или подвинуть запись. Здесь делают красивыми и счастливыми
Нашла салон случайно в Инстаграм и совершенно не жалею, что записалась к мастеру Виктории. Мне настолько понравилось ее работа, что сразу же записалась к ней на педикюр. Располагают и уютная, стильная обстановка, внимание администратора ко всем клиентам. Стерилизация инструментов на высоте.
Арина спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
5 июля 2018 в 22:03
Делала педикюр у Надежы,всё очень понравилось! Мастер работала профессионально, видно что специалист в своем деле! Получился аккуратный и красивый педикюр!) Сам салон также понравился, всё со вкусом и очень аккуратно. Приходите сюда, СОВЕТУЮ)
Анастасия большое спасибо за отзыв, рады что вам у нас нравится. Ждем вас снова в нашем салоне.
Светлана
30 июня 2018 в 10:35
Пришла по рекомендации. Отличный дизайн, очень светлый приятный салон. Нам с подругой понравилось, то что пилочка и бафы новые для каждого клиента. Мастера отличные. Постоянно ездят на учебы. Успехов в работе. Особенно понравился мастер Виктория и администратор Елена.
Светлана Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть снова в нашем салоне.
Зоя
26 июня 2018 в 19:25
, отредактирован 26 июня 2018 в 22:37
Сегодня очередной раз посетила салон White Queen и осталась очень довольна. В салоне встречает вежливый администратор, вокруг дружелюбная атмосфера. В White Queen необычный дизайн, в котором ты чувствуешь себя величественно, в тоже время уютно и спокойно. Сегодня делала маникюр, мастер Геля все делала очень профессионально, выслушала все мои пожелания, дала полезные советы. Ранее делала эпиляцию и тоже была в восторге от самой процедуры и мастера! Мастер-профессионал, очень любит свою работу. Во время процедуры чувствуешь себя комфортно, все делает быстро, аккуратно и безболезненно. Цены, для салона такого уровня, достаточно приемлемые))) Так же, в данном заведении есть прекрасная услуга для тех, кто ценит свое время: маникюр и педикюр одновременно! Всем буду рекомендовать посетить данный салон!… – показать
Зоя, спасибо большое за оставленный отзыв. Будем ждать вас у нас в салоне. Очень рады, что вам у нас нравиться)))
Анна
26 июня 2018 в 9:13
Была приятно удивлена! Цены очень приемлемые, персонал дружелюбный, очень удобно все и со вкусом. Была на процедуре по наращиванию ресниц, долго думала, переживала, смогу ли я с нарощенными. Предварительно попросила консультацию мастера. Перезвонили, мастер развеял все сомнения. Сама процедура доставила огромное удовольствие, результат превзошел все ожидания, учли мои пожелания. Салон высочайшего уровня, думаю, что таких нет в нашем городе. Отдельное спасибо хотелось бы выразить мастеру Александре. Золотые ручки у Вас! Приду сюда еще не один раз!… – показать
Спасибо большое за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне
Ксения
16 мая 2018 в 18:16
Хочу поделиться своими впечатления о white queen)) Делала несколько процедур -все на высоте Работают мастера своего дела!!!приятные, отзывчивые)) Интерьер со вкусом, все идеально гармонично, прям не хочется уходить)) Да ещё хочу отметить ваш вкусный кофе с конфетками))) Спасибо за приятную атмосферу и ваш профессионализм)) Упехов вам)))
Татьяна Егорова
4 апреля 2019 в 1:09
через ВКонтакте
Здраствуйте! Все не как не нахожу время! Проходила курс у Анастасии с самой Екатериной Тесленко! Было очень здорово! Много новой (усваеваемой) информации! все доступным языком и в очень милой дружелюбной обстановки! Очень понравилось жду в дольнейшем предложений! Спасибо что позвали
Анастасия Белая-Королева
11 декабря 2019 в 12:45
Татьяна, мы благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова!
Сергей Чураков
7 марта 2021 в 22:14 про специалиста этого места
Ксению Оленёву
Спасибо Ксения Вам за труд! Хочу поделиться своими впечатлениями. На днях мне сделали лифтинговую процедуру, осталась очень довольна. Просто эффект виден после первого посещения. Мелкие морщинки ушли сразу. А расслабляет как. Короче масса позитива! Лично я буду проходить курс.
Впервые делал гигиенический маникюр, записался к Елизавете. Девушка была очень аккуратна и обходительна, почти не чувствовал, как она работает. Теперь мои ногти выглядят здоровыми и красивыми, спасибо большое Елизавете! ️ ️
Наталья
16 января 2023 в 17:24
Была в салоне на маникюре и педикюре, все было комфортно и приятно, очень понравилась спокойная и душевная обстановка))еще на ресепшене предложили очень вкусный кофе)я восторге!
Анжела Вахитова
15 января 2023 в 17:20
Замечательный сервис, вкусный чай, кофе, конфеты. Мастер настоящий профессионал своего дела. Относила гель лак без единого скола. Администратор всегда найдет местечко для записи. Советую ️
Вахитова Анжела Артуровна
15 января 2023 в 17:13
Замечаний сервис. Вкусный чай, кофе, конфеты. Улыбчивые мастера, маникюр делают качественно, относила без сколов ️, всегда примут постоянных клиентов или поставят в лист ожидания
Кира
16 апреля 2022 в 14:53
Не первый раз делаю маникюр и педикюр в салоне WQ. В салоне всегда чисто, большой выбор цветов. Администраторы вежлевые. Мастера — профессионалы своего дела. Хочется приходить снова и снова. Рекомендую!
Была у косметолога Ксении на фуркционной мезоторопии, участками больновато, но это того стоит, цвет лица меняется, кожа поттягивается, морщинки разглаживаются
12 апреля 2022 в 14:20
Салон супер!
Анастасия Маслова
15 ноября 2021 в 12:44
Спасибо,все круто!
Елена
21 декабря 2020 в 22:08
Достоинства
Очень уютный и красивый салон. Персонал хороший. Очень вкусное кофе. Была у Марина Ж сделала отличный маникюр и бровки. Я довольна.
Была на маникюре и педикюре в 4 руки)) очень осталась довольна!) быстро качественно, красиво, ещё и чай вкусный со сладостями))
Света
17 января 2019 в 12:46
Была на наращивание ресниц, осталась очень довольна! Приветливый персонал, очень вкусный кофе))) и качественная работа, проходила долго! Вернусь однозначно
Мария
26 августа 2018 в 13:56
Прекрасный салон, красивый интерьер. Была на депиляции у мастера Татьяны, все очень понравилось, настоящий профессионал своего дела. Приятно возвращаться к вам снова) Процветания вашему салону.
Яна
20 июня 2018 в 12:17
Девочки, спасибо вам большое за красоту, которую творите на ручках и ножках ️Это любовь навсегда Очень порадовали пилки, которые используются для одного человека! Такого ещё не видела Ставлю 10 ️
Спасибо, рады стараться для каждого клиента! Ждём Вас снова у нас в салоне красоты!
12 июня 2018 в 14:54
Первый раз в салоне увидела что мастера пользуются новыми пилками для каждого клиента, была приятно удивлена. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё)
Отличный салон, приятная атмосфера! Делала депиляцию у мастера Анастасии, довольна, обязательно приду снова; заинтересовала возможность сделать маникюр, педикюр в 4 руки, хочу записаться…
Татьяны
5 июня 2018 в 12:22
Очень хороший салон. Делала маникюр + педикюр в 4 руки. Все сделали быстро, качественно и очень красиво. Обязательно приду ещё раз.
Официальная группа Вконтакте салона красоты WHITE QUEEN на улице Павлова
Анастасия Белая-Королева1 июня в 9:24
Маникюр Педикюр Брови Наращивание Тверь (01.06.2023):
Анастасия Белая-Королева28 мая в 12:22
Маникюр Педикюр Брови Наращивание Тверь (28.05.2023): Сомневаться — это нормально Сегодня попробуем развеять несколько популярных мифов о перманентном макияже, листай карусель и читай ответы. И помните, красотки «утро для того, чтобы спать, а не для того, чтобы рисовать брови и губы» ***** Записаться к нам можете: в DIRECT через ссылку в шапке профиля по номеру телефона
Развернуть и показать
еще 3 фото
Анастасия Белая-Королева25 мая в 12:50
Маникюр Педикюр Брови Наращивание Тверь (25.05.2023): Самый важный подарок в жизни — встреча крутых людей. Мы каждый день встречаем лучших из лучших. И это про вас, наши любимые клиенты. Ждём вас каждый день с 10:00-до 21:00 (без выходных). ***** Записаться к нам можете: в DIRECT через ссылку в шапке профиля по номеру телефона
Все очень приятно, именно тут можно прийти и отдохнуть.
Одноразовые материалы, кофе или чай с вкусняшкой, и фильм на время процедуры — и время за маникюром превращается в настоящий отдых))
Цены, для салона такого уровня, достаточно приемлемые)))
Всем буду рекомендовать посетить данный салон! … – показать