Отзывы о парикмахерской Грааль на проспекте Победы
Ваша оценка —
Оцените организацию
Все быстро и хорошо. Прокалывала уши, после процедуры дали листочек с рекомендациями, что купить и мазать, сколько мазать и носить сережку, когда можно менять. Специалист — хорошая и доброжелательная девушка. Посещала салон в первый раз.
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
Делаю коррекцию бровей и окрашивание, а также депиляцию. Меня устраивает качество. Форма бровей меня устраивает, поэтому хожу к этому мастеру. Депиляцию делаю только воском. Мастер всегда очень приветливая, я никогда не слышала никаких неприятных моментов. Никогда не ждала. Мастер для меня хорошая. Делает обе процедуры: и брови, и депиляцию.
Приветствуем вас, Светлана. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Хожу к косметологу. Процедура длится час. Результаты отличные, все удовлетворены. Мастер производит хорошее впечатление, дает рекомендации по дальнейшему уходу, все подсказывает. У меня ходит мама и поэтому я тоже начала ходить. Персонал вежливый и доброжелательный. Все чистое, одноразовое, выдаются пеленки и шапочки.
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Я приходила на мелирование, тонирование и стрижку. Состояние волос после окрашивания хорошее. Данные услуги по времени заняли часа 3. Впечатление от мастера осталось положительное. У нее мне понравились такие качества, как аккуратность и тщательность. Она очень добрая, позитивная и приветливая.
Добрый день, Юлия! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
Я очень осталась довольна девочками. Мне нужно было ехать в Санкт-Петербург и они привели меня в порядок. Я довольна стрижкой, смотрю на себя и радуюсь. Еще мне сделали покраску бровей и ресницы, плюс окрашивание корней. После него состояние волос великолепное. У меня претензий нет. Парикмахер мне сама предложила варианты и это было аккуратно, хорошо, и качество покраски очень хорошее.
Добрый день, Марина Валентиновна. Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Делала эпиляцию. Мастер классная, она еще мне быстренько сделала массаж, пока масло размазывала по ногам. Мне очень понравилось. Мастер общалась вежливо и корректно. Процедура прошла очень быстро, мастер все сделала за 20—30 минут, чувствовала себя великолепно, без дискомфорта.
Елена, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Один раз ходила в салон, прокалывала мочки ушей. Мастер быстро и безболезненно провела процедуру, дала рекомендации по промыванию ушей. Специалист профессионал, добрая. Рабочее место в стерильном состоянии.
Здравствуйте, Рита! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Грааль.
Уши пистолетом прокалывала 10 ноября, всё было быстро и качественно. Мне дали памятку по уходу. Мастер произвела очень хорошее впечатление, вежливо общалась.
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
Делал мужскую стрижку. Процедура заняла 20 минут. Стрижка выглядит нормально, я доволен. Специалист в своей работе использовала машинку, ножницы и расчески. Мастер доброжелательная, общалась вежливо и корректно.
Добрый день, Александр. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
Мне делали мужскую стрижку. Результат получился хороший. Мастер произвел на меня положительное впечатление. Он доброжелательный. Специалист работал быстро, аккуратно и при это не теряя качество. Во время работы мастера все было хорошо, чисто и убрано. Кресла и мойки комфортные.
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
Елена, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
Мне сделали стрижку на прямые длинные волосы. Ко дню рождения даже завили. У мастера очень хорошие руки, она располагает к себе, мне понравилась. До неё у меня был один мастер, сейчас пока ещё выбираю. В салоне уютная обстановка.
Приветствуем вас, Елена. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
Один раз в два месяца бываю в салоне. В последний раз делала тонирование волос. Мастер работу выполнила качественно, грамотно и внимательно, правильно подобрала цвет, хорошо уложила волосы, вежливо и приятно общалась.
Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
Хожу к очень хорошему косметологу — Гудковой Татьяне. Это специалист, которых надо поискать. Очень ответственный человек, все правильно подсказывает, хороший профессионал. Чувствуется, что человек опытный, знает правильный уход, подход и просто замечательный человек. У меня препарат Revi был. Ее божественные ручки никаких следов не оставили. Все вообще идеально, мне очень нравится. Я очень рада, что нашла салон Грааль.
Добрый день, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Мне хорошо сделали маникюр с покрытием гель-лак. Мастер очень вежливая, хорошая девушка. Саму работу выполнила аккуратно, без порезов, хорошо почистила кутикулу, сделала очень ровное и красивое покрытие.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
Два-три раза в месяц хожу в салон, очень довольна специалистами. В последний раз была на депиляции. Специалист общительная, аккуратная в работе, вежливо и культурно отнеслась, дала рекомендации по уходу, все быстро выполнила, справилась за 30 минут примерно, результат хороший. Рабочее место и кабинет в чистом и обработанном состоянии.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Грааль.
У меня был педикюр с покрытием гель-лаком, процедура не заняла много времени. Покрытие держится неделю, пока все прекрасно. Разнообразие лаков достаточное. Стараюсь записываться к одному мастеру, мне нравится, что она качественно работает, вежливо и корректно общается, была в маске и перчатках, не нарушала мои личные границы и санитарные нормы.
Приветствуем вас, Анна. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
В командировке были, единственный раз зашли в салон. Делал мужскую стрижку, по бокам короче, сверху подлиннее. Стрижка была выполнена отлично. Мастер вежливая, доброжелательная, работала оперативно.
Артём, добрый день. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Обращайтесь, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
У меня был очень большой перерыв, но вообще, раньше старалась хотя бы раз в месяц посещать салон. Специалист приятная в общении, грамотная, мы с ней разговариваем на разные темы, в том числе, и на медицинские. Как правило, я делаю уходовые процедуры для лица. Качество процедур замечательное. Надежда Владимировна, помимо того, что хорошо делает, ещё рекомендуют, советуют средства, мы можем индивидуально подобрать уходовые средства, согласно моему типажу кожи. Я ещё и ребенка своего как-то к ней приводила. Очень многие мои знакомые ходят именно к ней, я сама пришла к этому специалисту по рекомендации своей знакомой.… – показать
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
22 декабря 2021 в 13:41,
23 декабря 2021 в 12:38
отзыв по телефону
Салон посещаю периодически, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится соблюдение санитарных норм, мастер и результат. Светлана Ивановна нравится профессионализмом, добротой и доброжелательностью. Она все разъясняет про различные методики, отвечает на все мои вопросы достаточно понятно. То есть я могу выбрать процедуры, а она расписывает, что мне делать, а что не надо. В последний раз, делала ботокс. Результат хороший, по сравнению с другим салоном — небо и земля. Меня, в принципе, все устраивает.… – показать
Добрый день, Мария. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Мне сделали стрижку — ровный срез ниже плеч. Процедура заняла около часа. Мастер ответил на интересующие вопросы, понял меня с полуслова, сделал всё так, как я просила, ничего лишнего. Помыл голову, добавил кондиционер, бальзам, уложил. Для меня самое главное в нём, чтобы умел хорошо стричь.
Ксения, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
Добрый день, Анна! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Приветствуем вас, Екатерина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Я была первый раз в салоне. У меня была стрижка на полудлинные волосы и укладка волос. Я осталась всем довольна. Укладка держалась по времени долго. Мастер профессиональная, контактная, доброжелательная и приятная женщина. Отношение к клиентам очень хорошее.
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
Постоянно посещаю салон красоты Грааль. Делала окрашивание корней и стрижку волос. Окрашивание мастер выполнила хорошо, цвет был выбран под натуральный. Стрижка получилась каре. Всегда хожу к мастеру Инне. Она очень хороший мастер, приятная в общении и дает хорошие советы.
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
В этом салоне мне очень нравится Таня косметолог, я ее постоянная клиентка. Я очень довольна и благодарна ей. Она у меня самый любимый косметолог, я больше никуда не обращаюсь. Последний раз она мне делала массаж и маски, Таня умничка, все рассказывает, поэтому я за ней везде хожу, где она работает. Мне нравится ее обволакивающие ручки и голосочек, приятное и хорошее общение. После массажа изменения у меня есть, хоть я и старенькая, но я очень довольна, личико становится свежее и цвет лица немножечко улучшается.… – показать
Добрый день, Людмила Михайловна. Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Мне понравилось, как меня подстригли и покрасили. Мастер Инна дала советы по стрижке и по тону окрашивания волос. Стрижка у меня получилось каре, а волосы стали рыженького цвета. Все процедуры заняли полтора часа. Понравилось прекрасное общение с мастером, Инна внимательная. Из салона ушла в хорошем настроении. В салоне весь персонал в масках, при входе у меня мерили температуру, стоят антисептики.
Добрый день, Олеся. Спасибо огромное за обратную связь! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Замечательный салон, прекрасные специалисты, цена соответствует качеству услуг. Я стриглась, все прошло с большим удовольствием, поэтому даже не заметила, сколько времени провела в салоне. Результат стрижки прекрасный. Мастер ко мне относился замечательно, все на высоком уровне. Парикмахер очень аккуратная и очень чёткая.
Громова Светлана, здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Я хожу к Светлане не брови, она их очень хорошо делает. Данная процедура по времени длится минут 30. Качеством работы я всегда остаюсь довольна. У Светланы я себя чувствую комфортно, нормально, общается она вежливо. На рабочем месте у нее все чисто. Этот салон я выбираю, потому что для меня он рядышком и я уже в нем была ранее.
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Я приходила на окрашивание и на стрижку, вся работа заняла два с половиной часа, потому что у меня сложные волосы, большой процент седины, процесс выбора краски занял время. Я раньше пользовалась краской «Londa», сейчас окрашивание держится чуть подольше, не смывается с первого раза, его хватает на две недели, поэтому качеством краски салона я довольна. Сначала я была у мастера Кулак Анны, затем у мастера Светланы. Они обе отличные мастера, профессионалы с большой буквы. В Светлане мне нравитсяуровень коммуникации, мастер максимально располагает к себе клиента. Могу отметить её профессионализм, так как она подбирает краску по цветовой гамме, по стойкости, по смешиванию с точки зрения колористики. На рабочем месте чисто, комфортно. Я выбрала именно этот салон по рекомендации и по отзывам.… – показать
Добрый день, Олеся. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Данный салон я посещаю раз в три месяца. Последний раз у меня было окрашивание и стрижка кончиков. Процедуры заняли три часа. Мастер все объяснил и хорошо выполнил свою работу.
Любовь, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
В салоне красоты Грааль делала депиляцию рук воском. Процедура прошла быстро. Мастер мне очень понравилась как в общении, так и в отношении к своей работе. Обстановка в салоне отличная.
Полина, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Была у косметолога Лилии на процедуре депиляции в зоне бикини. Очень понравилось. Мастер внимательная, аккуратная, профессиональная, быстрая. Все пожелания учла, при этом скорость её не страдала. Все у нее четко, все под рукой. Про уходовые процедуры поговорили, поэтому буду еще у нее.
Добрый день, Яна! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик о работе нашего бьюти-заведения. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Будем ждать вас в гости снова! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона красоты Грааль.
В салон Грааль хожу постоянно. При последнем посещении делала стрижку, мелирование и тонирование. Процедура заняла около полутора часов на среднюю длину волос. В выборе тонов помогла мастер. Постоянно обращаюсь к одному и тому же мастеру. Меня всегда устраивает полученный результат. В салоне очень симпатичная обстановка.
Добрый день, Ирина! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Ольга, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
Данный салон посещаю регулярно. В последний раз приходила на маникюр с покрытием Shellac. Мастер выполнила свою работу качественно. Покрытие держится долго. Общалась со мной специалист замечательно. Во время процедуры мастер соблюдала все необходимые нормы гигиены.
Добрый день, Ирада! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
Хожу к знакомому мастеру Григорьевой Светлане много лет. Ровняю длинные волосы. Доброжелательна, аккуратна, полчаса подравнивание занимает. Чистота и аккуратность всегда на рабочем месте. Меня ее работа полностью устраивает.
Полина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
Данный салон я только начала посещать, была уже два раза. Мне понравился мастер Инна, она молодец, сделала то, что никто не смог сделать, она сделала мне красивую форму и цвет бровей, мне очень понравилось. Брови носятся от трех до четырех недель. Специалист очаровательная, она мягко и аккуратно выполняет свою работу, очень доброжелательная и быстрая. Мастер приветливо со мной общалась.
Добрый день, Людмила. Спасибо большое за столь приятные слова. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Делаю стрижку в салоне Грааль. Мы с мужем ходим к одному мастеру. Стрижка на волос средней длины занимает около получаса. Очень довольна. Долго искала мастера, который бы смог сладить с моими волосами. Особенно после того, как переболела короновирусом. После болезни волос стал вялым. Мастер мне его восстановила. Мужу вообще очень сложно угодить, но и он доволен результатом. Теперь делает стрижку только салоне Грааль.
Добрый день, Марина. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Салон замечательный, обслуживание и сотрудники тоже. Что попросишь – сделают. В прошлое посещение делали покраску, стрижку, мелирование. Результат замечательный, хорошо держится. Получилось здорово. Мастер всегда подскажет, доброжелательный, все санитарные меры соблюдает.
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Данный салон я посещаю раз в полтора месяца. Последний раз у меня была стрижка и тонирование волос. Услуги заняли два часа. Сейчас мои волосы в нормальном состоянии. Для меня в парикмахере главное — профессионализм. Персонал доброжелательный и приветливый. Я выбрала данный салон из-за удобного местоположения.
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
Раз в два месяца посещаю салон. Мне нравится качество выполненных работы. Делала маникюр с покрытием. С покрытием хожу три недели. Палитра лаков разнообразная. Крафт пакеты вскрываются при мне. В основном, записываюсь к мастеру Ирине. Она добродушная, высокий специалист своего дела. Я клиент салона уже 15 лет.
Приветствуем вас, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся на новую встречу! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Грааль.
С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
С уважением, администрация салона красоты Грааль.