Салон красоты Грааль на проспекте Победы

Салон красоты Грааль на проспекте Победы 

Откроется через 11 ч. 55 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—21:00; сб: 10:00—19:00; вс: 10:00—16:00
Компания в сети

30 фотографий салона красоты Грааль на проспекте Победы

Специалисты салона красоты Грааль на проспекте Победы

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о парикмахерской Грааль на проспекте Победы

4,0
  /  349 оценок
Все отзывы подряд 363
Сортировать:
  • 5,0
    Светлана 22 декабря 2021 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю коррекцию бровей и окрашивание, а также депиляцию. Меня устраивает качество. Форма бровей меня устраивает, поэтому хожу к этому мастеру. Депиляцию делаю только воском. Мастер всегда очень приветливая, я никогда не слышала никаких неприятных моментов. Никогда не ждала. Мастер для меня хорошая. Делает обе процедуры: и брови, и депиляцию.
    • Приветствуем вас, Светлана. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Кристина 22 декабря 2021 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к косметологу. Процедура длится час. Результаты отличные, все удовлетворены. Мастер производит хорошее впечатление, дает рекомендации по дальнейшему уходу, все подсказывает. У меня ходит мама и поэтому я тоже начала ходить. Персонал вежливый и доброжелательный. Все чистое, одноразовое, выдаются пеленки и шапочки.
    • Кристина, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Юлия 22 декабря 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на мелирование, тонирование и стрижку. Состояние волос после окрашивания хорошее. Данные услуги по времени заняли часа 3. Впечатление от мастера осталось положительное. У нее мне понравились такие качества, как аккуратность и тщательность. Она очень добрая, позитивная и приветливая.
    • Добрый день, Юлия!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Татьяна 22 декабря 2021 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маме понравилась стрижка на короткие волосы. Длилась она час. Мастер общалась вежливо, уважительно. В работе себя хорошо зарекомендовала.
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Марина Валентиновна 22 декабря 2021 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень осталась довольна девочками. Мне нужно было ехать в Санкт-Петербург и они привели меня в порядок. Я довольна стрижкой, смотрю на себя и радуюсь. Еще мне сделали покраску бровей и ресницы, плюс окрашивание корней. После него состояние волос великолепное. У меня претензий нет. Парикмахер мне сама предложила варианты и это было аккуратно, хорошо, и качество покраски очень хорошее.
    • Добрый день, Марина Валентиновна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Елена 22 декабря 2021 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала эпиляцию. Мастер классная, она еще мне быстренько сделала массаж, пока масло размазывала по ногам. Мне очень понравилось. Мастер общалась вежливо и корректно. Процедура прошла очень быстро, мастер все сделала за 20—30 минут, чувствовала себя великолепно, без дискомфорта.
    • Елена, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Рита 22 декабря 2021 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз ходила в салон, прокалывала мочки ушей. Мастер быстро и безболезненно провела процедуру, дала рекомендации по промыванию ушей. Специалист профессионал, добрая. Рабочее место в стерильном состоянии.
    • Здравствуйте, Рита!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 22 декабря 2021 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уши пистолетом прокалывала 10 ноября, всё было быстро и качественно. Мне дали памятку по уходу. Мастер произвела очень хорошее впечатление, вежливо общалась.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Александр 22 декабря 2021 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делал мужскую стрижку. Процедура заняла 20 минут. Стрижка выглядит нормально, я доволен. Специалист в своей работе использовала машинку, ножницы и расчески. Мастер доброжелательная, общалась вежливо и корректно.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Владимир 22 декабря 2021 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали мужскую стрижку. Результат получился хороший. Мастер произвел на меня положительное впечатление. Он доброжелательный. Специалист работал быстро, аккуратно и при это не теряя качество. Во время работы мастера все было хорошо, чисто и убрано. Кресла и мойки комфортные.
    • Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Елена 22 декабря 2021 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моего шестнадцатилетнего сына была стрижка. Ходим к мастеру Светлане, она нормально относится к ребенку. Сыну нравится стрижка, он остается доволен.
    • Елена, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Елена 22 декабря 2021 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали стрижку на прямые длинные волосы. Ко дню рождения даже завили. У мастера очень хорошие руки, она располагает к себе, мне понравилась. До неё у меня был один мастер, сейчас пока ещё выбираю. В салоне уютная обстановка.
    • Приветствуем вас, Елена. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Елизавета 22 декабря 2021 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в два месяца бываю в салоне. В последний раз делала тонирование волос. Мастер работу выполнила качественно, грамотно и внимательно, правильно подобрала цвет, хорошо уложила волосы, вежливо и приятно общалась.
    • Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Светлана 22 декабря 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к очень хорошему косметологу — Гудковой Татьяне. Это специалист, которых надо поискать. Очень ответственный человек, все правильно подсказывает, хороший профессионал. Чувствуется, что человек опытный, знает правильный уход, подход и просто замечательный человек. У меня препарат Revi был. Ее божественные ручки никаких следов не оставили. Все вообще идеально, мне очень нравится. Я очень рада, что нашла салон Грааль.
    • Добрый день, Светлана.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Екатерина 22 декабря 2021 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне хорошо сделали маникюр с покрытием гель-лак. Мастер очень вежливая, хорошая девушка. Саму работу выполнила аккуратно, без порезов, хорошо почистила кутикулу, сделала очень ровное и красивое покрытие.
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Юлия 22 декабря 2021 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два-три раза в месяц хожу в салон, очень довольна специалистами. В последний раз была на депиляции. Специалист общительная, аккуратная в работе, вежливо и культурно отнеслась, дала рекомендации по уходу, все быстро выполнила, справилась за 30 минут примерно, результат хороший. Рабочее место и кабинет в чистом и обработанном состоянии.
    • Здравствуйте, Юлия.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Анна 22 декабря 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был педикюр с покрытием гель-лаком, процедура не заняла много времени. Покрытие держится неделю, пока все прекрасно. Разнообразие лаков достаточное. Стараюсь записываться к одному мастеру, мне нравится, что она качественно работает, вежливо и корректно общается, была в маске и перчатках, не нарушала мои личные границы и санитарные нормы.
    • Приветствуем вас, Анна. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Артём 22 декабря 2021 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В командировке были, единственный раз зашли в салон. Делал мужскую стрижку, по бокам короче, сверху подлиннее. Стрижка была выполнена отлично. Мастер вежливая, доброжелательная, работала оперативно.
    • Артём, добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Олеся 22 декабря 2021 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был очень большой перерыв, но вообще, раньше старалась хотя бы раз в месяц посещать салон. Специалист приятная в общении, грамотная, мы с ней разговариваем на разные темы, в том числе, и на медицинские. Как правило, я делаю уходовые процедуры для лица. Качество процедур замечательное. Надежда Владимировна, помимо того, что хорошо делает, ещё рекомендуют, советуют средства, мы можем индивидуально подобрать уходовые средства, согласно моему типажу кожи. Я ещё и ребенка своего как-то к ней п – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Мария 22 декабря 2021 в 13:41 отзыв по телефону , отредактирован 23 декабря 2021 в 12:38
    Комментарий
    Салон посещаю периодически, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится соблюдение санитарных норм, мастер и результат. Светлана Ивановна нравится профессионализмом, добротой и доброжелательностью. Она все разъясняет про различные методики, отвечает на все мои вопросы достаточно понятно. То есть я могу выбрать процедуры, а она расписывает, что мне делать, а что не надо. В последний раз, делала ботокс. Результат хороший, по сравнению с другим салоном — небо и земля. Меня, в принципе, все устраив – показать
    • Добрый день, Мария.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Ксения 21 декабря 2021 в 19:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали стрижку — ровный срез ниже плеч. Процедура заняла около часа. Мастер ответил на интересующие вопросы, понял меня с полуслова, сделал всё так, как я просила, ничего лишнего. Помыл голову, добавил кондиционер, бальзам, уложил. Для меня самое главное в нём, чтобы умел хорошо стричь.
    • Ксения, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Анна 21 декабря 2021 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что аккуратно, качественно, внимательно. Была на депиляции глубокого бикини воском. Мне понравилось, как мастер работал.
    • Добрый день, Анна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Екатерина 21 декабря 2021 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя дочь ходила на механическую чистку лица к мастеру Дарье, ей все понравилось. Специалист порекомендовала уход за лицом, крема и болтушки.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Лариса 24 ноября 2021 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в салоне. У меня была стрижка на полудлинные волосы и укладка волос. Я осталась всем довольна. Укладка держалась по времени долго. Мастер профессиональная, контактная, доброжелательная и приятная женщина. Отношение к клиентам очень хорошее.
    • Добрый день, Лариса!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Карина 24 ноября 2021 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно посещаю салон красоты Грааль. Делала окрашивание корней и стрижку волос. Окрашивание мастер выполнила хорошо, цвет был выбран под натуральный. Стрижка получилась каре. Всегда хожу к мастеру Инне. Она очень хороший мастер, приятная в общении и дает хорошие советы.
    • Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Людмила Михайловна 24 ноября 2021 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне очень нравится Таня косметолог, я ее постоянная клиентка. Я очень довольна и благодарна ей. Она у меня самый любимый косметолог, я больше никуда не обращаюсь. Последний раз она мне делала массаж и маски, Таня умничка, все рассказывает, поэтому я за ней везде хожу, где она работает. Мне нравится ее обволакивающие ручки и голосочек, приятное и хорошее общение. После массажа изменения у меня есть, хоть я и старенькая, но я очень довольна, личико становится свежее и цвет лица немно – показать
    • Добрый день, Людмила Михайловна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Олеся 24 ноября 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня подстригли и покрасили. Мастер Инна дала советы по стрижке и по тону окрашивания волос. Стрижка у меня получилось каре, а волосы стали рыженького цвета. Все процедуры заняли полтора часа. Понравилось прекрасное общение с мастером, Инна внимательная. Из салона ушла в хорошем настроении. В салоне весь персонал в масках, при входе у меня мерили температуру, стоят антисептики.
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо огромное за обратную связь! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Громова Светлана 24 ноября 2021 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательный салон, прекрасные специалисты, цена соответствует качеству услуг. Я стриглась, все прошло с большим удовольствием, поэтому даже не заметила, сколько времени провела в салоне. Результат стрижки прекрасный. Мастер ко мне относился замечательно, все на высоком уровне. Парикмахер очень аккуратная и очень чёткая.
    • Громова Светлана, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Людмила 24 ноября 2021 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к Светлане не брови, она их очень хорошо делает. Данная процедура по времени длится минут 30. Качеством работы я всегда остаюсь довольна. У Светланы я себя чувствую комфортно, нормально, общается она вежливо. На рабочем месте у нее все чисто. Этот салон я выбираю, потому что для меня он рядышком и я уже в нем была ранее.
    • Добрый день, Людмила.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Олеся 24 ноября 2021 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на окрашивание и на стрижку, вся работа заняла два с половиной часа, потому что у меня сложные волосы, большой процент седины, процесс выбора краски занял время. Я раньше пользовалась краской «Londa», сейчас окрашивание держится чуть подольше, не смывается с первого раза, его хватает на две недели, поэтому качеством краски салона я довольна. Сначала я была у мастера Кулак Анны, затем у мастера Светланы. Они обе отличные мастера, профессионалы с большой буквы. В Светлане мне нравится – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Любовь 23 ноября 2021 в 20:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю раз в три месяца. Последний раз у меня было окрашивание и стрижка кончиков. Процедуры заняли три часа. Мастер все объяснил и хорошо выполнил свою работу.
    • Любовь, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Полина 23 ноября 2021 в 19:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты Грааль делала депиляцию рук воском. Процедура прошла быстро. Мастер мне очень понравилась как в общении, так и в отношении к своей работе. Обстановка в салоне отличная.
    • Полина, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Яна 23 ноября 2021 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у косметолога Лилии на процедуре депиляции в зоне бикини. Очень понравилось. Мастер внимательная, аккуратная, профессиональная, быстрая. Все пожелания учла, при этом скорость её не страдала. Все у нее четко, все под рукой. Про уходовые процедуры поговорили, поэтому буду еще у нее.
    • Добрый день, Яна! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Будем ждать вас в гости снова!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Ирина 23 ноября 2021 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон Грааль хожу постоянно. При последнем посещении делала стрижку, мелирование и тонирование. Процедура заняла около полутора часов на среднюю длину волос. В выборе тонов помогла мастер. Постоянно обращаюсь к одному и тому же мастеру. Меня всегда устраивает полученный результат. В салоне очень симпатичная обстановка.
    • Добрый день, Ирина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ольга 23 ноября 2021 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на коррекцию и окрашивание бровей. Я осталась довольна работой мастера. Специалист прекрасно подобрала форму и цвет бровей под мой тип лица.
    • Ольга, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Ирада 23 ноября 2021 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещаю регулярно. В последний раз приходила на маникюр с покрытием Shellac. Мастер выполнила свою работу качественно. Покрытие держится долго. Общалась со мной специалист замечательно. Во время процедуры мастер соблюдала все необходимые нормы гигиены.
    • Добрый день, Ирада!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Полина 23 ноября 2021 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к знакомому мастеру Григорьевой Светлане много лет. Ровняю длинные волосы. Доброжелательна, аккуратна, полчаса подравнивание занимает. Чистота и аккуратность всегда на рабочем месте. Меня ее работа полностью устраивает.
    • Полина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Людмила 23 ноября 2021 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я только начала посещать, была уже два раза. Мне понравился мастер Инна, она молодец, сделала то, что никто не смог сделать, она сделала мне красивую форму и цвет бровей, мне очень понравилось. Брови носятся от трех до четырех недель. Специалист очаровательная, она мягко и аккуратно выполняет свою работу, очень доброжелательная и быстрая. Мастер приветливо со мной общалась.
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо большое за столь приятные слова. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Марина 23 ноября 2021 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю стрижку в салоне Грааль. Мы с мужем ходим к одному мастеру. Стрижка на волос средней длины занимает около получаса. Очень довольна. Долго искала мастера, который бы смог сладить с моими волосами. Особенно после того, как переболела короновирусом. После болезни волос стал вялым. Мастер мне его восстановила. Мужу вообще очень сложно угодить, но и он доволен результатом. Теперь делает стрижку только салоне Грааль.
    • Добрый день, Марина.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 23 ноября 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон замечательный, обслуживание и сотрудники тоже. Что попросишь – сделают. В прошлое посещение делали покраску, стрижку, мелирование. Результат замечательный, хорошо держится. Получилось здорово. Мастер всегда подскажет, доброжелательный, все санитарные меры соблюдает.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Любовь 23 ноября 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю раз в полтора месяца. Последний раз у меня была стрижка и тонирование волос. Услуги заняли два часа. Сейчас мои волосы в нормальном состоянии. Для меня в парикмахере главное — профессионализм. Персонал доброжелательный и приветливый. Я выбрала данный салон из-за удобного местоположения.
    • Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Светлана 23 ноября 2021 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца посещаю салон. Мне нравится качество выполненных работы. Делала маникюр с покрытием. С покрытием хожу три недели. Палитра лаков разнообразная. Крафт пакеты вскрываются при мне. В основном, записываюсь к мастеру Ирине. Она добродушная, высокий специалист своего дела. Я клиент салона уже 15 лет.
    • Приветствуем вас, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Инна Сергеевна 23 ноября 2021 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы прокалывали уши дочке четырнадцати лет. Все сделали ровно. Заживление идет хорошо. Сказали обрабатывать место прокола. Мы остались всем довольны. Инструменты были стерильные. Отношение к клиентам было хорошее.
    • Приветствуем вас, Инна Сергеевна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ирина 23 ноября 2021 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю по возможности. Последний раз у меня было мелирование. Процедура заняла два с половиной часа. Я осталась довольна результатом. Инструменты и рабочее место мастера в отличном состоянии. Специалист хорошо со мной общался, мне нравится его подход. Я выбрала данный салон, потому что знаю, что мастера хорошие.
    • Добрый день, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Елена 23 ноября 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю по необходимости. Последний раз у меня была стрижка. Результат мне понравился, специалист учел мои пожелания. Мастер выслушал меня, могу выделить его профессионализм и аккуратность, качественно выполненную работу. Специалист хорошо ко мне относился, вежливо и доброжелательно общался со мной.
    • Добрый день, Елена!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Марина 23 ноября 2021 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю раз в месяц. Я хожу только к Светлане Ивановне Лещенко, мне нравится, как она оказывает услугу и относится к клиенту, отвечает на все вопросы. Последний раз у меня была ревитализация. Во время процедуры я хорошо себя чувствовала, мне было комфортно. В работе косметолога для меня главное — результат, отношение к клиенту.
    • Здравствуйте, Марина. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Александр 23 ноября 2021 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне Грааль постоянно делаю стрижку. От мастера без ума. Светлана Григорьева очень хорошо относится к своей работе. Мне все нравится.
    • Здравствуйте, Александр. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Анастасия 23 ноября 2021 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Остаюсь довольна сервисом данного салона, качеством оказываемых услуг. В последний раз я приходила на мелирование и тонирование. Отмечу аккуратность, ответственность, исполнительность мастера. Все было сделано, как я попросила.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 октября 2021 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была первый раз, мне прокалывали уши. Процедура заняла 15 минут. Процесс заживления идёт очень хорошо, я всем довольна. Украшение я приобретала в салоне. Мастер очень доброжелательна, побольше бы таких мастеров! Работает и схватывает быстро, профессионал своего дела, делает всё аккуратно. Я довольна. Выбрала именно этот салон по совету знакомой.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Любовь 15 октября 2021 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у Насти, мне кажется, она – большая молодец. Мне все понравилось. Я буду к ней ходить дальше. Оформление и покраску делает профессионально, очень приятная, к ней хочется повторно записываться. Сделает, как попросишь, все пожелания клиента по бровям учитывает.
    • Добрый день, Любовь!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ольга 15 октября 2021 в 17:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на стрижке в салоне. Мастер понравилась доброжелательностью и своей работой. Общалась вежливо и культурно. Я просто стригла кончики, процедура длилась минут сорок пять. Мастер учла мои пожелания по длине волос.
    • Ольга, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Роза 15 октября 2021 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон красоты раз в 2—3 месяца. В последний раз мне делали аппаратный педикюр с покрытием шеллак. Я выбрала розовый цвет. Процедура заняла 2 часа. Я хожу к этому мастеру уже 7 лет. Для меня главное в этой услуге — это качество исполнения. Никогда никаких проблем нет.
    • Приветствуем вас, Роза. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Мария 15 октября 2021 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в полтора месяца посещаю салон. Последний раз была на окрашивании, типа мелирования, только по другой технологии. Качество краски хорошее. Мастер Надежда подобрала тон краски. К этому мастеру хожу уже два года. Она отзывчивая, вежливая и добрая, понимает, что я хочу. На рабочем месте чисто. В салоне комфортно находиться во время процедуры.
    • Здравствуйте, Мария. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Гульнара 15 октября 2021 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон я обращаюсь раз в месяц. Хожу к мастеру Надежде Владимировне на уходовую чистку лица микротоками. Результат мне нравится, кожа чистая, ровная и свежая. Я хожу уже больше года на данную процедуру. Инструменты специалиста в чистом состоянии. Мастер всегда рекомендует мне уходовую косметику, потому что я спрашиваю, я покупала сыворотку, пока что мне нравится.
    • Добрый день, Гульнара.
      Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего салона. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Ольга 15 октября 2021 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всем полным спектром оказанных услуг я осталась довольна. Последний раз был уход за лицом. Процедура длилась около часа. Специалист выдала рекомендации по уходовым средствам, по времени их нанесения. У косметолога профессиональный подход и профессионализм на высшем уровне. Умеет общаться с клиентами.
    • Ольга, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Елена 15 октября 2021 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые, мне прокалывали нос. Для меня важно то, как относятся к клиенту. Я получила отличный результат, всем довольна. Где мне нужен прокол, я выбрала сама. Серёжку приобретала в салоне. К процедурному кабинету и материалам, которые использовал специалист, нет никаких нареканий. Всё хорошо, всё стерильно, мастер показал, что всё опечатано. После процедуры дал рекомендации, как ухаживать. Сейчас я чувствую себя замечательно. Меня обслуживал доброжелательный, квалифицированный, настроенный – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Екатерина 15 октября 2021 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон где-то раз в месяц. В последний раз мне подравнивали кончики. Вся работа заняла 15—20 минут. Мастер работала быстро, аккуратно и профессионально. Общалась со мной очень вежливо, мы были на одной волне. Меня обслуживала мастер Надежда. Она работала не отвлекаясь. Я получила отличный результат. Главное, что мастер не срезала мне больше сантиметров, чем я просила.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших гостей самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 октября 2021 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится мастер и качество услуг. Я была у косметолога. Специалист произвел отличное впечатление. Нравится профессионализм Светланы Ивановны. На рабочем месте мастера все очень аккуратненько и чистенько. На процедуре мне комфортно находиться.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Татьяна 15 октября 2021 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца бываю в салоне. Делала стрижку и укладку на короткие волосы. Процедура длилась полчаса, наверное. В комплекс входила ещё сушка волос. Мастер была внимательная, все требования выполнила. Результатом я осталась довольна. Для меня главное в услуге, чтобы мастер выполнил ту стрижку, которая мне нужна.
    • Татьяна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Вероника 15 октября 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю салон красоты. Мне нравится обслуживание сотрудниц и сами услуги. Девочки очень внимательные и разговорчивые, живые, не пафосные. Я делаю маникюр с покрытием и брови. Обычный лак держится две с половиной недели. Цвет бровей и форма мне нравятся. Мастера слышат, что мне нужно.
    • Здравствуйте, Вероника!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ирина Исаева 15 октября 2021 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала биоревитализацию, прошла две процедуры, результат мне нравится. Рекомендован курс из трех процедур. Во время процедуры хорошо себя чувствовала. Светлана Ивановна – профессиональный специалист, подробно доносит всю информацию, рассказала, какие следующие процедуры желательно пройти, только к ней обращаюсь.
    • Ирина Исаева, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Анастасия 15 октября 2021 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два-три месяца посещаю салон, делаю только эпиляцию. Для меня главное в услуге, это стерильность инструментов. Мастер профессионал, общается вежливо и корректно.
    • Добрый день, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Марина 15 октября 2021 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали прокол мочки уха. После процедуры я себя чувствовала отлично. Заживление прошло хорошо и быстро. Мастер была очень деликатная, аккуратная и рекомендации у нее были хорошие. Со мной она общалась очень вежливо. Рабочее место и инструменты были чистыми, все было хорошо и меня все устроило.
    • Приветствуем вас, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Игорь 15 октября 2021 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось: и обстановка, и отношение. Делал мужскую модельную стрижку. Голову помыли до и после стрижки, брови подстригли. Мастер учла все мои пожелания. Быстро подстригла, в полчаса уложились. Результат отличный.
    • Добрый день, Игорь!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Дина 15 октября 2021 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в три месяца на стрижку хожу в Салон красоты Грааль на проспекте Победы. Мастер Инна всегда посоветует и по стрижке, и по уходу за волосами, общительная, старается помочь, стрижет профессионально.
    • Приветствуем вас, Дина.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Всегда Ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Людмила 15 октября 2021 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон где-то раз в месяц. В последнее посещение я приходила на коррекцию — окрашивание бровей. Эту процедуру делали краской, она заняла 30 минут, результат мне понравился. Я была и у косметолога на процедуре «RF», она длилась чуть больше часа. Мастера вежливы и профессиональны. Хороший и чистый салон.
    • Добрый день, Людмила. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Татьяна 14 октября 2021 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стараюсь посещать салон ежемесячно. В последний раз приходила на оформление бровей и депиляцию верхней губы. Мастер хорошая, спокойная. Общалась со мной доброжелательно, вежливо. Все сделала быстро и качественно. Результатом я довольна, все мои пожелания были учтены. Форма и цвет бровей устроили.
    • Здравствуйте, Татьяна. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Алена 14 октября 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится ходить, мне нравятся аппараты, нравится качество услуг и результат, обычно я на чистку лица хожу. Но последний раз делала мезотерапию, тоже увидела результат после процедуры. Специалист хорошо относится к клиентам, общается вежливо. Кабинет и оборудование в нормальном состоянии. На процедуре удобно и комфортно находиться.
    • Здравствуйте, Алена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 14 октября 2021 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастера педикюра очень классные. Я делаю только педикюр. Качество выполняемой работы на достойном уровне. Хорошие специалисты. Педикюр держится месяц, меня устраивает. В салоне хорошая атмосфера, администратор работает хорошо.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Яна 14 октября 2021 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Супруг ходит к косметологу. Отличный специалист. Супруг делает чистку лица и гигиенический уход. Результат после процедур есть, лицо стало чище. Косметолог свою работу выполняет аккуратно и бережно. Общается вежливо и корректно, все понятно объясняет, дает хорошие консультации.
    • Яна, добрый день! Мы благодарим вас за отклик, мы очень признательны.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Иван 14 октября 2021 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Последний раз стригся. Позвонили, записались, пришли. Результат понравился. Мастер произвел максимально положительное впечатление. Он профессионал. В салоне чисто, комфортно.
    • Здравствуйте, Иван!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ольга 14 октября 2021 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у Шульгиной, она прекрасный мастер. Мастер понравилась своим профессионализмом, хорошо меня покрасила и подстригла. Она и как человек приятный, относилась ко мне замечательно, общалась вежливо и культурно. Результат получила такой, какой хотела. Волосы после окрашивания выглядят как живые, у краски очень хорошие составы. Волосы после рук Натальи выглядят очень красиво.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 7 сентября 2021 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала стрижку каскад на длинные волосы. Провела в салоне около часа. Мастер Наталья внимательная, четко все делала. Главное в мастере это выполнение услуги и умение прислушиваться к клиенту. Мастер выглядел отлично, мне ее рекомендовали.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 4,0
    Лариса 7 сентября 2021 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Неделю назад я ходила стричься в этот салон, а посещаю его уже года 2. У меня была стрижка и укладка феном. Мне понравилось, как меня девушка подстригла. Я знала, что я хочу и мы вместе с матером пришли к этому решению. Укладка была обычная. Мастер помыла мне голову, скорее всего шампунем и бальзамом, пенку никакую не использовала, потому что мне это не требовалось, был только фен. Мастер произвела на меня положительное впечатление — это Шульгина Наталья. В ней все присутствует и доброжелательно – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Наталья 7 сентября 2021 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон в первый раз. Мне понравилась стрижка у мастера Натальи. Она всё сделала хорошо. Могу отметить её вежливость. Мастер очень хорошо себя показала, мне всё понравилось. Мне сделали «Удлинённое каре». Эта стрижка у меня уже была, я хотела её повторить. Мастер предлагала другие различные вариации под мои волосы. Сказала, что это самый оптимальный вариант, нет смысла укорачивать лишние пряди, так как волос хороший. Не надо ничего лишнего с ними делать. Стрижка держится великолепно. Я пр – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Юлия 7 сентября 2021 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на брови и окрашивание ресниц только к Свете Петровой. Всегда довольна результатом. Света обслуживает всегда оперативно, всё чётко.
    • Юлия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ксения 7 сентября 2021 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была первый раз на маникюре с покрытием гель-лак. Все прошло отлично, мне очень понравилось. Специалист все сделал аккуратно, мне все очень понравилось. Данного специалиста я не выбирала, так по записи совпало.
    • Приветствуем вас, Ксения!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Наталья 7 сентября 2021 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз делала маникюр. Все было аккуратно, были учтены все мои пожелания, все хорошо. Покрывала обычным лаком. Был выбор, было предоставлено немного оттенков розового, с которого я смогла выбрать тот, который мне оптимально подошел. Со стороны мастера было внимательное отношение, и тот оттенок, который она порекомендовала первым, такой я и выбрала. Рабочее место, инструменты были в отличном состоянии, все инструменты были при мне вскрыты, стерильная упаковка, никаких претензий не было ни – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Светлана 7 сентября 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в три месяца стригусь у Светланы. У меня сложные волосы – мастер понимает, что с ними делать. Примерно 45 минут стрижка занимает, мастер всегда вежлива и доброжелательна, инструменты в чистом состоянии.
    • Приветствуем вас, Светлана. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Анастасия 7 сентября 2021 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на педикюр. Из посещения все понравилось, и как встречают на ресепшене, и как оказывают услуги. На ресепшене всегда улыбаются, предлагают чай, кофе. По качеству услуги все устраивает. Крафт пакет с инструментами открывают при мне. Покрытие держится долго. Мастер общался со мной хорошо, вежливо, корректно, ненавязчиво. Мастер хороший, отлично выполняет свою работу, никаких претензий.
    • Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Тамара 7 сентября 2021 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В среднем раз в два месяца посещаю салон. Делаю все косметологические процедуры у косметолога Татьяны. Последний раз я делала пилинг и чистку лица. На процедуре чувствовала себя расслаблено. Врач всегда работает в перчатках. Она профессиональная, может расположить к себе клиента, с ней комфортно и приятно находиться. После процедур даёт рекомендации по уходу за кожей лица. Для меня главное в работе специалиста, чтобы она подбирала для пациента правильный уход, чтобы был какой-то результат.
    • Добрый день, Тамара.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Татьяна 7 сентября 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Крайне редко посещаю салон. Последний раз была на депиляции. Процедура заняла меньше часа. Чувствовала себя комфортно. Я первый раз пользовалась услугой. Мастер произвела приятное впечатление. Кабинет и рабочее место были в отличном состоянии. Администратор работает без нареканий.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Марина 6 сентября 2021 в 20:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон красоты раз в месяц. В последний раз мне делали уход за лицом. По времени процедура длилась час. Я прихожу только к своему косметологу, получаю максимально положительный для себя эффект. Состояние кожи меняется, улучшается цвет лица. Меня принимает Надежда Владимировна, она лучший косметолог в городе! Профессионал своего дела. Обращаюсь к ней на протяжении 20 лет. Инъекционные процедуры мне не делают, пока мне не надо. Сейчас мне делают микротоки на всё лицо, чистку, всевозможные м – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Светлана 6 сентября 2021 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне оформляла брови мой постоянный мастер Анастасия. Я всегда прихожу к ней, она оформляет мне брови, окрашивает. Оформляет с помощью воска, форма мне всегда нравится. К ней я попала очень давно, когда искала своего мастера. Мне очень понравилась Анастасия, она всегда очень любезна, мила. Мне очень нравится с ней работать. Инструменты и рабочее место мастера в очень хорошем состоянии. Мне делали и педикюр, и маникюр. В салоне мне нравится всё. Сейчас я работаю в другом месте, территориально мне – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Хотим поблагодарить вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Анна 6 сентября 2021 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне только один раз, но хочу еще посетить. Ходила на массаж. Все хорошо было, комфортно, никаких проблем не возникло. Результат релаксация, спа эффект. Хотела бы повторить такой эффект. Выбирала салон в интернете по отзывам, самый адекватный, самый нормальный салон.
    • Анна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Александра 6 сентября 2021 в 19:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон часто. В последний раз мне делали шугаринг. Я прихожу к одному и тому же мастеру. Моего мастера зовут Анастасия. Мне нравится, как она работает. Делает быстро, приятная девушка. В кабинете шугаринга я чувствую себя хорошо. Помещение проветривается, мне в нём комфортно. Я хожу к этому мастеру уже 2 года.
    • Добрый день, Александра!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Светлана 6 сентября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты «Грааль» мне делали мелирование и теперь я ежемесячно посещаю салон, окрашиваю корни, чтобы поддерживать цвет. Я была у разных специалистов, но от мастера Надежды я в восторге. Хочу отметить, что Надежда спокойная, всегда объясняет внятно и толково, она очень простой человек, чего сейчас не хватает. У неё на процедурах получаешь умиротворение.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Наталья 6 сентября 2021 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригла волосы в данном салоне, по времени процедура длилась час. Мастер сделала модельную стрижку, была внимательна. Рабочее место было в чистом состоянии. Результат желаемый получила. Салон выбрала, так как ранее обращалась и рядом с работой.
    • Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Юлия 6 сентября 2021 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала эпиляцию воском. Мастер, молоденькая девочка, понимала ситуацию, доброжелательная, аккуратно выполнила работу, дала необходимые рекомендации.
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Оксана 6 сентября 2021 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Иногда посещаю данный салон, в последний раз обращалась за стрижкой. Мастер понравилась, подход хороший, общение и обслуживание отличное, быстро все сделала. Специалист стрижку делала горячими ножницами, так как у меня длинные волосы, учла все пожелания, профессионал. Рабочие инструменты в нормальном состоянии. Администраторы хорошо работают, встретили, проводили.
    • Приветствуем вас, Оксана. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Ирина 6 сентября 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала шугаринг бикини. Очень внимательное отношение мастера Анастасии к клиентам понравилось. Буду продолжать к ней ходить.
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Виктория 6 сентября 2021 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон красоты по мере необходимости. В последний раз мне делали коррекцию бровей и окрашивание. Процедура заняла полчаса, результатом я осталась довольна. Мастер сделала так, как я и хотела. Во время процедуры мастер общалась со мной хорошо. Инструменты и рабочее место мастера были в хорошем состоянии, всё обработано. Я выбрала именно этот салон красоты, так как он находится рядом с моим домом, мне удобно.
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 4,0
    Виктория 6 сентября 2021 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний визит салона «Грааль» мне делали короткую стрижку. На процедуры я попадаю к разным специалистам. Мне нужно было, чтобы побрили виски и подровняли волосы. Отмечу, что результат меня устроил. Когда в салон пришла на окрашивание волос, я не знала, что хочу сделать, но специалист смог мне помочь. На мой взгляд, в салоне креативные мастера, а также мне нравится качество и стоимость услуг.
    • Добрый день, Виктория.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Алина 27 августа 2021 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в Салон красоты Грааль по поводу стрижки волос. Убрали длину, сделали так, как мне было нужно. Общение вежливое, культурное. Полностью осталась довольна посещением.
    • Алина, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Юлия 26 августа 2021 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Делала маникюр с покрытием востанавливающей эмалью. Результат меня устраивает, по крайней мере нет ухудшений. Процедура занимает около часа. Рабочее место мастера всегда чистое, продизенфицировано, в принципе, нормально. Инструменты вскрывались при мне, доверяю в этом плане мастеру. Общался мастер нормально, строго по делу, никаких отвлеченных вопросов. Определяю, что мастер выполнил работу хорошо, во-первых, по аккуратности, во-вторых, никаких порезов нет, форма ногтя – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Лариса 26 августа 2021 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты Грааль я посещаю редко, в последний раз у меня был маникюр с покрытием гель-лак. Результат отличный, и процедура по времени длиться совсем не долго, около часа. Как только ногти отрастаю, я делаю маникюр заново, а инструменты мастер всегда использует стерильные, и при этом всегда интересуется, что я хочу. Вообще у меня есть свой постоянный мастер, но когда она болеет или не может меня принять, я прихожу в салон Грааль, тем более он расположен напротив моего дома. Мне очень нравится – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Спасибо за такие приятные слова! Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Юлия 26 августа 2021 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты Грааль мы с мамой ходим на аппаратный педикюр без покрытия к Светлане. Нравится приятная атмосфера в салоне. Мастер работает на качественных материалах. Ходим мы на услуги к Светлане уже больше 6 лет. Могу сказать о ней, что она пунктуальная, никогда не опаздывает, общается доброжелательно, работает аккуратно. Мы с мамой всеми услугами остаемся всегда довольны!
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Даниил 26 августа 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты «Грааль» я посещаю ежемесячно, обращаюсь за модельной стрижкой. Процедура занимает по времени 25 минут. Я постоянно хожу к мастеру Надежде и результат меня всегда устраивает. Отмечу, что у парикмахера прекрасная память, поэтому не нужно каждый раз рассказывать свои пожелания. Специалист всегда понимает клиента с полуслова и никогда нет плохого результата.
    • Даниил, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Грааль.
  • 4,0
    Екатерина 26 августа 2021 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я делала последний раз маникюр с покрытием шеллак. Большая и богатая палитра цветов гель-лаков здесь. Маникюр, как обычно, занял часа полтора, всё хорошо. Меня устраивает хороший результат работы мастера. Идеального ничего не бывает, но мне все нравится. У меня постоянный мастер маникюра, зовут ее Александра. Она профессионал своего дела, ей работа самой нравится и она старается всегда очень для клиента. Вкус у неё очень хороший. У Александры прекрасное отношение к клиенту, она всегда с – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Кристина 26 августа 2021 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот салон к косметологу и осталась им довольна. Процедура по времени заняла 1 час, результатом я осталась довольна. Во время процедуры и после я чувствовала себя нормально. Со мной мастер общалась доброжелательно, хорошо. Работала она отлично, профессионал. В кабинете было все чисто, давали одноразовые шапочки и все подстилали. Данный салон я выбрала, потому что моя мама ходит в него уже 10 лет к косметологу.
    • Добрый день, Кристина.
      Большое спасибо за то, что делитесь своими эмоциями от визита в наш салон. Очень рады, что у вас остались положительные впечатления. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 26 августа 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижка волос у меня была в этом салоне. Все прошло, как обычно. Пришла, меня пригласил мастер на стрижку, постриг и я ушла. Меня все устроило в результате стрижки. Хорошая работа мастера! Рекомендации были даны по уходу и укладке волос после стрижки. Мастер прокомментировал стрижку, как укладывать, что делать. Специалист очень обходительная и вежливая девушка, ненавязчивая. Понравилось всё! Стрижка продолжалась, наверное, минут сорок, я сейчас точно не могу сказать.
    • Добрый день.
      Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Елена 26 августа 2021 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Грааль не так часто посещаю, потому что живу уже в другом городе. Последний раз была на окрашивании и стрижке. Вся работа заняла порядка часа. Мастер прислушивалась к моим пожеланиям по оттенку. Краску приобретала в салоне. Волосы выглядят замечательно после окрашивания, все хорошо. Мой мастер Надежда Мананникова. Результат работы отличный, несколько раз уже к Надежде обращалась. Общается она доброжелательно и приветливо. Инструменты чистые и рабочее место прибрано, все на своих местах. Выбрала – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Ольга 26 августа 2021 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в полтора месяца муж и сын стригутся в салоне. Делают мужские стрижки на короткие волосы им. Стрижка мальчика занимает 20 минут, мужа 20—30 минут. Мастер стрижёт один и тот же. Она нравится скоростью, аккуратностью и качеством работы. Всегда спрашивает пожелания, по фото делает стрижки, с мальчиком общий язык нашла она тоже очень быстро. И девушка очень приятная в общении. Данного мастера посоветовала другой парикмахер Валентина, которая работала в этом же салоне. Мужчины всегда довольн – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч!С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Ирина 26 августа 2021 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раза два в месяц посещаю салон красоты Грааль. В последний раз делала Ботокс. Минут пять, наверное, ушло на процедуру. Всё хорошо. Увидеть сразу результат не получится, он позже проявится. Специалист ознакомил меня с этой процедурой, как и куда будет вводиться препарат. Я давно уже хожу в этот салон. Меня всё здесь устраивает.
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Наталья 25 августа 2021 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз была в данном салоне. Последний раз делала восковую депиляцию волос зоны бикини. Результат хороший, раздражения не было. Всё замечательно, планирую повторно записаться через неделю. Мне всё понравилось. Мастер общительная, вежливая, располагает к себе.
    • Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Екатерина 25 августа 2021 в 20:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В июле стриглась в салоне. Примерно раз в два месяца посещаю его. Мастер, который выполняет стрижку, она объяснит всё и расскажет, и профессионально выполнит, соответственно. То есть психологический комфорт есть и я довольна результатом. Она даёт рекомендации по уходу и укладке. С ней приятно общаться, нет никакого напряжения. Нравится, что когда она стрижёт, она учитывает все пожелания.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Елена 25 августа 2021 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила на ботокс, потом на уходовые процедуры. Отлично сделали, качественно и быстро. Пришла в салон по рекомендации. Процедура длилась пол часа примерно. Сейчас наблюдаю хороший результат, кожа стала получше. Буду ещё обращаться. Специалист приятная женщина Светлана. Дала рекомендации по уходу за лицом. Сказала приходить раз в месяц на процедуры.
    • Приветствуем вас, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Софья 25 августа 2021 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала пирсинг крыла носа. Быстро зажило. Результат очень красивый, в удачном месте прокололи. Украшение в салоне приобрела, качественное, красивое, никаких после него раздражения не было. Мастер – дружелюбная, приветливая девушка, все мне объяснила, на вопросы ответила. В салоне атмосфера уютная, удобно и приятно находиться.
    • Здравствуйте, Софья.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Ирина 24 августа 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный салон раз в месяц. Я осталась довольна маникюром, прихожу сюда только на маникюр. Покрытие сделали гель-лаком. Всё было выполнено за 2 часа. Мне всё нравится, поэтому я прихожу. Мастер выполнил работу замечательно. Я была у Александры. Она профессионал своего дела, делает всё очень аккуратно, достойно, профессионально.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Анастасия 24 августа 2021 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я могу отметить, что в салоне красоты работают хорошие специалисты. Мне прокалывали хрящ и пупок для пирсинга. Во время процедуры я чувствовала себя спокойно. Заметила, что у мастера качественный и чистый инструмент. На мой взгляд, специалист выполнил работу отлично, сама процедура прошла безболезненно, мастер был очень спокоен и общался со мной вежливо. Также мне дали советы, как ухаживать и обрабатывать место после прокола, поэтому на данный момент всё зажило.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Рады, что результат вам понравился и вы остались довольны тем, что выбрали нас. Надеемся еще встретиться с вами. Ждем вас!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Анна 24 августа 2021 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз ходила к косметологу. О специалисте осталось приятное впечатление. Была у него ранее. Понравился специалист по общению, какие рекомендации дает, как работает. Делала микротоки, чистку, маску. Эффективность от процедур есть. Чтобы супер эффект был не увидела, возможно нужно несколько процедур провести. Выбрала этот салон по знакомству.
    • Анна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Елизавета 13 августа 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон я периодически. Хожу на услуги по маникюру и педикюру с покрытием. Держится покрытие хорошо, палитра лаков разнообразная. Качество обработки кутикулы меня устроило. Мастер был со мной вежлив и тактичен. На рабочем месте было чисто и аккуратно. Меня устраивает расположение салона и соотношение цены и качества.
    • Приветствуем вас, Елизавета!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Г
      – показать
  • 5,0
    Александра 3 августа 2021 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты мне оказали услугу массажа шейно-воротниковой зоны и спины. Чувствую себя во время массажа хорошо. После нескольких процедур массажа у меня опустились плечи, выровнялась осанка и мышцы перестали болеть. Общается мастер очень вежливо, корректно. Мне кажется, массажист все чувствует руками, говорит где и что не так, и действительно, она все правильно сказала где и какие проблемы у меня. Рабочее место в чистом состоянии, простыни одноразовые. Этот салон мне посоветовала коллега.
    • Добрый день, Александра!
      Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны нашей работой и поставили высокую оценку качеству оказанных услуг. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 4,0
    Анонимный пользователь 2 августа 2021 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне один раз, на аппарате хайдера. Я себя прекрасно чувствовала во время процедуры, и результат меня полностью устроил, я довольна. Специалист хороший, вежливый, дала необходимые рекомендации. Я пришла в этот салон, потому что здесь есть определенная процедура. Меня все устраивает.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Валерия 31 июля 2021 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посещала мастера, делала пирсинг в пупочной зоне. Мне врач посоветовала, что лучше сначала вставить медицинскую серёжку, через пару месяцев прийти, она поменяет на любую другую бесплатно. Очень хороший специалист, меня прям успокоила, отлично выполнила процедуру. Всё было стерильно. Дала рекомендации по уходу.
    • Валерия, добрый день.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Владимир 31 июля 2021 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё время хожу к одному мастеру на стрижку. Зовут мастера Светлана Григорьевна. Позитивный настрой у неё всегда, понимает, какая стрижка мне нужна. На рабочем месте чисто, всё лежит на своих местах.
    • Здравствуйте, Владимир. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 31 июля 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали стрижку. Стрижка понравилась, сделали так, как я и хотела. Мастер — хорошая девочка, очень вежливая. По времени стрижка заняла немного, в районе часа. Мастер учёл все мои пожелания по стрижке, сделал так, как я и хотела. Общался со мной хорошо. Рабочее место находилось в хорошем и чистом состоянии.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Вадим 30 июля 2021 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон очень редко, был чисто случайно. Мне понравилось обслуживание. Последний раз мне делали пирсинг. Приветливый мастер, хороший. Дал рекомендации, как ухаживать за проколом после пирсинга. Результат меня впечатлил, был отличным. Рабочее место мастера в идеальном состоянии. В салон салоне красоты хорошая и красивая атмосфера, всё чисто убрано. Я не задавал вопросы, только спрашивал, как ухаживать за пирсингом. Мастер оставил мне свой номер, дал визитку, если я захочу прийти снова.
    • Добрый день, Вадим.
      Спасибо за обратную связь! Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Зарина 30 июля 2021 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна очень! У меня была стрижка, окраска, укладка. Всё замечательно проходило. Результатом довольна очень! Я знала, какую стрижку и укладку буду делать. У этого мастера я была впервые, хорошее впечатление он меня произвел. В работе всё очень аккуратно, очень вежливо и профессионально. По чистоте и гигиене всё соблюдено было так, как можно. Окрашивание у меня было в один тон, оттенок понравился, то, что я и хотела. Администраторы быстро записали, всё объяснили. Во время услуг мне было комфо – показать
    • Добрый день, Зарина.
      Спасибо, что оставили отзыв и поставили высокую оценку! Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Дарья 30 июля 2021 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала салон, хожу к двум парикмахерам: Светлане и Инне. Работа мастеров нравится, все приветливые, отзывчивые, хорошо красят и цвет подбирают. Так же пользовалась услугами педикюра, сделали все отлично. Администрация вежливая, улыбается при встрече, если нужно скорректировать время, всегда поменяют.
    • Приветствуем вас, Дарья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Грааль.
  • 5,0
    Наталья 30 июля 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Граале я была первый раз. Мне понравилось качество услуг и отношение к клиенту. Мне делали маникюр, брови и ресницы, комплексом всё. Брови и ресницы просто окрашивали. По маникюру всё хорошо сделали, кутикулу обработали, покрытие нанесли. Всё было аккуратно и без порезов. Я бы отметила аккуратность мастера, профессионализм. Отношение к клиенту у неё доброжелательное и уважительное, мастер вошла в ситуацию и оказала дополнительную услугу, то есть со временем помогла.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всегда рады вас видеть! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.
  • 5,0
    Ирина 30 июля 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригусь в этом салоне уже около 12 лет. Стрижка занимает минут 40. Мастер дает рекомендации по укладке и уходу. Мой мастер Инна. Она уже чувствует как и что мне нужно. Я даже из декрета ее ждала, не ходила ни к кому.
    • Здравствуйте, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Ольга 30 июля 2021 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю периодически в салоне, раз в год примерно. Делала ребенку прокол ушей, в салоне серьги приобрели сразу. Мастер хорошо общалась, все инструменты были стерильными и обработанными. Дала рекомендации, чем обрабатывать и как ухаживать. Ребенок хорошо себя чувствовал во время процедуры, все заросло, воспалений никаких не было.
    • Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Грааль.
  • 5,0
    Екатерина 29 июля 2021 в 20:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила с детьми стричься в данный салон. Обращаемся сюда раз в 1,5—2 месяца. Мне нравится профессионализм мастера, стрижет хорошо, очень красиво получается. Отношение хорошее, всегда все улыбаются, приветливы, на все вопросы отвечают. Мастер нравится Инна. Она слушает и понимает пожелания клиента на 100%. У дочки мастер посмотрела, как волосы лежат, сказала, что из-за этого не получится сделать челку так, как дочка хотела. Исправили и отрастили в итоге ровненькие. У меня длинные волосы, ровненьк – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Грааль на проспекте Победы.