Имидж-студия Кокетка

Имидж-студия Кокетка

4.1
Закроется через 3 час. 32 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 08:00—18:00
Цена
очень высокая
Сайт

Специалисты имидж-студии Кокетка

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции имидж-студии Кокетка

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Кокетка

4.1
  /  442 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 185
Сортировать:
  • 5
    Анна 1 августа 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мой мастер. Очень хороший мастер Анастасия, все делает четко и так, как нужно, угадывает желания.
    • Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в имидж-студию! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все специалисты в этой студии молодцы, спасибо за отличное обслуживание.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в имидж-студию! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 1
    Оксана 6 августа 2020 в 11:26
    Достоинства
    Хорошие мастера маникюра и педикюра,но не делают одновременно в 4 руки, что очень удобно и экономит время.
    Недостатки
    1. Администратор, записывая, выделяет мало времени на процедуру.
    2. Приезжаешь ко времени и ждёшь 15—20 мин.
    3. НЕТ мастеров,кто УМЕЕТ делать сложное качественное окрашивание,рельефное окрашивание, балаяж… записывалась 2 раза к разным мастерам-одно и то же-длинная лекция ни о чем,рассуждения про ржавую воду и пористость волос.. в итоге, покрасили корни безаммиачным красителем с комментарием,что порошок сейчас не модно использовать Сразу становится понятно,что мастера не умеют работать в данной технике и боятся за результат.
    В общем,не стоит тратить время и деньги-лучше переплатить и поехать в Москву
    – показать
    • Добрый день, Оксана!
      Искренне благодарим вас за обратную связь, нам важно ваше мнение. Сожалеем, что качеством оказанных услуг вы остались недовольны. Пожалуйста, свяжитесь с нами, постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о студии. Мы всегда открыты к диалогу с вами!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наращивание ресниц сделали хорошо, я довольна результатом.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, обслуживание и внимательность. Очень креативный мастер у меня — Светлана Багеева. Очень вежливый персонал весь административный, очень приятная атмосфера в салоне, поэтому мой любимый салон Кокетка.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Юлия 30 июля 2020 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился очень квалифицированный мастер, у меня прекрасный маникюр, отличного качества. Очень довольна услугами.
    • Приветствуем вас, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-студию и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Клиент 22 июля 2020 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Соблюдение правил гигиены тут очень хорошее, нравится.
    • Добрый день, Клиент!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего
      – показать
  • 5
    Надежда Васильевна 22 июля 2020 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом салоне: обслуживание на высоте, все материалы очень хорошие и мастер очень квалифицированный. Я давно пользуюсь услугами этой мастерской и всегда довольна. Девочки следят за модой, всё внутри чисто, аккуратно. В наше время, когда пандемия все на высоте: и маски, и перчатки, в помещении проходят дезинфекции.
    • Надежда Васильевна, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Светлана 21 июля 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось внимание и персональный подход специалистов к клиентам.
    • Здравствуйте, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Наталья 20 июля 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась сосредоточенность мастера, стрижет она хорошо, стрижка за 2 месяца раскрывается даже, а не портится, то есть стрижка сделана качественно и удовлетворяет моим ожиданиям, то есть форма и длина меня устраивают, все хорошо.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Лариса 13 июля 2020 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как всегда, я довольна работой мастера и атмосферой салона. Буду и дальше пользоваться услугами этого заведения.
    • Лариса, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Максим 9 июля 2020 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился сервис, тут все хорошо, профессионализм хороший.
    • Здравствуйте, Максим!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение, хорошие люди, хорошее качество. Мне нравится, что есть материал натуральный для ухода за волосами, я, например, пользуюсь им, краска натуральная, она оттеняет немножко седину, я не могу пользоваться химическими красителями. Мастера очень хорошие, такие грамотные и знающие.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 23 июня 2020 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в салон на окрашивание волос, осталась довольна результатом услуги и качеством обслуживания.
    • Приветствуем вас, Наталья. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Алена 17 июня 2020 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращаемся с ребенком на стрижку. Мне очень нравится наш мастер, ее подход, ее профессионализм, очень нравится обстановка, используемые материалы, меня абсолютно все устраивает.
    • Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в имидж-студию! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Ирина 10 июня 2020 в 12:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой студии профессионализм мастера на высоте, я довольна качеством услуги.
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в имидж-студию.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Елена 5 июня 2020 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала этот салон из-за мастера по маникюру Виктории Лебедевой. Ходила к ней на гелевую коррекцию ногтей. Мастер изумительно работает: аккуратно, прилежно, добросовестно. Получила отличный результат. Одноразовые крафт-пакеты вскрывали при мне с инструментами. Она очень обаятельный человек, что немаловажно для мастера. Хожу к ней уже несколько лет. Я пришла за этим мастером в салон. На ресепшене общаются вежливо, мне пошли навстречу, перенесли время записи, все безупречно.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны маникюром. С удовольствием поблагодарим мастера от вашего имени. Будем с нетерпением ждать вас снова, приходите!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 4 июня 2020 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устроило и качество работы, и общения с парикмахером.
    • Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Валерия 4 июня 2020 в 20:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все нравится в этом салоне, особенно работа мастеров, их подход к клиентам и качество услуг.
    • Приветствуем вас, Валерия!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Мария 2 июня 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон мне порекомендовала подруга. Я его посещаю уже 2007 года. У меня была плачевная ситуация: мне испортили волосы. Ирина Коновалова помогла мне восстановить волосы. Мне нравится коллектив салона. Они не навязывают никакие услуги, а только советуют. И в период пандемии здесь соблюдаются все санитарные нормы. Недавно мы были здесь с мамой. Маме делали стрижку, химическую завивку волос и укладку. Мама была очень довольна. А мне Ирина Коновалова делала стрижку, окраску волос и укладку. Все э – показать
    • Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваши добрые слова. Приятно узнать, что вы давно пользуетесь услугами нашего салона. С удовольствием поблагодари мастера Ирину за отличную работу. Будем с нетерпением ждать вас снова, приходите!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ольга 28 мая 2020 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в Кокетку уже много лет, с момента открытия, потому что живу рядом, мне нравится эта имидж-студия, здесь очень красиво и уютно, в студии очень вкусный кофе, самый лучший в Твери, вот жалко, что в связи с пандемией, его здесь сейчас не варят. Мой постоянный мастер Валерия, хожу только к ней, больше мне никто не нужен, она мастер от Бога, отношения с ней у меня шикарные, здесь все хорошо, цены приемлемые. Спасибо, что есть эта имидж-студия!
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам большое за ваш отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы.
      Ждем вас снова у нас, будем рады!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 мая 2020 в 22:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер мне очень нравится и атмосфера в салоне.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Эльвира 27 мая 2020 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Знакомые рекламировали этот салон, как салон, где предоставляются качественные услуги. Хороший салон, чистый и аккуратный, приветливое и вежливое отношение со стороны администратора. Я хожу на стрижку к одному и тому же мастеру, Валерия, интересный человек и профессионально выполняет свою работу, мы обсуждаем с ней детали стрижки и я иногда прислушиваюсь к ее мнению, дает рекомендации по уходу и по укладке. Я очень довольна качеством услуги, да и цена устраивает.
    • Добрый день, Эльвира.
      Спасибо за столь добрые слова.
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
      До новых встреч!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Екатерина 27 мая 2020 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-студию Кокетка я раньше посещала регулярно, потом у меня был перерыв несколько лет и вот сейчас я опять вернулась обратно. Я довольна стрижкой, окрашиванием волос у Гусаковой Елены. Могу отметить только самые лучшие качества, это отзывчивость, улыбчивость, настроение, разговор, поддержание беседы, профессиональные навыки на высшем уровне. Она прямо молодец! Прямо приятно была удивлена что они не стоят на месте, а развиваются, регулярно посещают семинары и в Москве, в том числе, и поэтому в – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за ваш отзыв!
      Непременно передадим Елене ваши добрые слова.
      Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Елена 25 мая 2020 в 19:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно в имидж-студии «Кокетка» мне была оказана услуга окрашивание волос по техники «Аиртач». Мне понравилось. Мастер с первого слова услышал меня, а именно то, что я конкретно хочу. Несмотря на то, что данное окрашивание было очень сложным, все было сделано качественно. Плюс ко всему, мне понравилось качество краски. С учетом того, что меня осветлили на 4 тона, волосы остались в нормальном состоянии. В работе администраторов тоже ничего плохого сказать не могу. Все на высшем уровне. Запись бы – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы были рады оправдать ваши ожидания. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 19 мая 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все инструменты необходимые у мастера были, инструменты качественные, потом она их дезинфицировала, что немаловажно, при мне она машинку и ножницы обрабатывала. Мастер Ирина Морозова работает очень тщательно, внимательно. Она учла все мои пожелания по стрижке, я ей обозначила свое видение стрижки, она все учла. Достаточно высокое качество стрижки, после того, как волосы отрастают, она достаточно тоже хорошо выглядит, ее можно нормально уложить. Администраторы в студии приветливые, все хорошо объ – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе специалиста.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Мария 18 мая 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-студию Кокетка обращаюсь в основном раз в месяц для услуги маникюра, к мастеру Виктории Лебедевой. Вообще, делаю маникюр у Виктории уже давно, с тех пор, когда она еще в другом салоне работала.Она всегда работает быстро, качественно, всегда дружелюбна. Маникюр держится месяц практически, стабильно. В салоне уютно, предлагают чай, кофе, вежливы, приятная атмосфера. Мне все очень нравится.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за столь детальный отзыв! Готовы регулярно заботиться о вашей красоте.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Кристина 16 мая 2020 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную имидж-студию я обращаюсь не часто, но и не первый раз. Я посещаю студию сама и вожу ребенка. В этот раз я приходила на стрижку. Имя мастера я не помню, но она хороший специалист, внимательная, говорила все четко по делу, несколько раз спрашивала, что я хочу и как я хочу, чтобы не ошибиться и не испортить стрижку. К чистоте рабочего места и инструментов у меня претензий нет. Результатом и качеством стрижки я осталась довольна. В студии меня все устраивает и нравится интерьер. Приняли мен – показать
    • Добрый день, Кристина.
      Спасибо большое, что выделили время и написали отзыв о нас! Мы искренне рады, что у вас сложилось благоприятное впечатление о студии, а результат стрижки полностью устроил. Приходите снова, мы всегда счастливы стараться для вас!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ольга 16 мая 2020 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записала ребенка по телефону заранее. Нас приняли без задержек, всё вовремя. Мне очень импонирует прежде всего профессионализм мастера. Записываю к Екатерине сына, ему нравится только к ней ходить на стрижки. Мастер умеет общаться хорошо с детьми, всегда советуется с сыном и спрашивает, как он хочет подстричься. Здесь очень дружелюбная атмосфера, соблюдение всех норм: работают в масках и перчатках, как положено, от этого доверия ещё больше. В студии стильно, уютно и комфортно.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. Обязательно передадим Екатерине персональную благодарность и будем с нетерпением ждать новой встречи с вами и вашим сыном.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Фарида 15 мая 2020 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом студии Кокетка. Раз в месяц обслуживаюсь у мастера депиляции Анны Барковой. Очень долго искала для себя хорошего мастера депиляции, к сожалению, попадались недобросовестные мастера, пока я, можно сказать случайно, не обратилась к Анне. Она — профессионал своего дела. Работает четко, быстро, хладнокровно, в отличие от других специалистов, которых я встречала ранее. Процедура занимает время в пределах 15 минут примерно. Я довольна ее работой. Очень нравится сервис в Кок – показать
    • Добрый вечер, Фарида. Спасибо за ваши добрые слова. Приятно слышать, что вы не первый раз пользуетесь услугами нашего салона. Обязательно передадим благодарность мастеру Анне от вашего имени. Очень ждем вас вновь, приходите!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на стрижку к мастеру Наталье Дикун. Всегда остаюсь довольна стрижкой. Мне нравится корректное отношение мастера, её великолепное качество работы, дружелюбное поведение и ценные советы по уходу за волосами. Мне Наталья дала советы, как правильно мыть голову, какие средства подбирать. Также был рекомендован профессиональный уход за волосами, но я не стала пользоваться средствами из-за цены, но мне давали пробники, чтобы я могла посмотреть, как они работают. Мастера мне порекомендовала моя з – показать
    • Добрый день.
      Спасибо. что поделились с нами своим замечательным отзывом. Очень рады, что вы высоко оценили работу мастера Натальи. Ждем вас!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Инна 13 мая 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон нашла в интернете, искала по отзывам и поближе к дому. Хороший салон, приятные обстановка и атмосфера, улыбчивый администратор. Понравилась парикмахер Наталья, она меня красиво покрасила и подстригла. Стрижку она сделала, учитывая мои пожелания, а тон и марку краски она помогла мне выбрать, меня устроило качество покраски. Я довольна результатом, да и цена приемлемая.
    • Инна, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 4
    Полина 13 мая 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-студии Кокетка я была первый раз. Я ориентировалась по отзывам, это одна из самых лучших студий в Твери, знаю, что она существует много лет. Живу я сейчас в Москве, а здесь сейчас на карантине, вот решила попробовать. У меня было сложное окрашивание. Мне понравилось, что специалист Настя все мне доходчиво объяснила, я хотела какие-то одни моменты, а она мне объяснила, почему их не стоит делать, работает она качественно. В студии прекрасная атмосфера, я осталась довольна и студией, и спец – показать
    • Добрый вечер, Полина. Приятно слышать, что вы остановили свой выбор именно на нашей студии и остались довольны работой мастера. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ольга 30 апреля 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-студию Кокетка я посещаю по рекомендации своих знакомых на протяжении нескольких лет. Мне очень нравится мастер мой и материал, с которым работает специалист. Косметика на очень хорошем уровне, хорошее качество. Наталья Базылева, это мой парикмахер, очень профессиональна в своём деле. Я всегда записываюсь к данному специалисту. В самой студии все приветливые и достойное обслуживание. Атмосфера приятное, рекомендую посещать данную статью друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за столь позитивный отзыв! Приятно узнать, что вы являетесь постоянным клиентом нашей студии. С удовольствием поблагодарим коллектив и лично Наталью от вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Оксана 28 апреля 2020 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости и возможности посещаю Имидж-студию Кокетка. Хожу исключительно к прекрасному мастеру Ирине Коноваловой. После ее работы волосы в отличном состоянии, окрашивание долго держится. Мне дали бланк со списком уходовых средств, которые использовались — это Ви Эйч Маск и стайлинг Велла. Сама Ирина мне очень нравится, она профессионал своего дела, очень интересный человек, у нее очень большой опыт, что крайне важно и ценно для меня, из-за качества ее работ приду в следующий раз снов – показать
    • Официальный комментарий заведения 29 апреля 2020 в 5:52 , отредактирован 29 апреля 2020 в 21:49
      Добрый день, Оксана.
      Большое вам спасибо за теплые слова и подробный отзыв! Ирина, действительно, один из лучших мастеров. Замечательно, что вы используете уходовые средства, после которых волосы выглядят роскошно, а окрашивание дольше держится. Мы тоже счастливы, что можем предложить услуги в такой непростой для каждого период. Благодарим вас за совет, который будет полезен клиентам. Очень приятно, что вы уделили в отзыве внимание каждому из нашей команды, отметив все плюсы нашей студии. Ждем в
      – показать
  • 5
    Ирина 24 апреля 2020 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто обращаемся в имидж-студию Кокетка, мы сюда ходим всей семьей, всем довольны. 21 апреля тут стригся мой 14-летний сын, сегодня я тоже иду на стрижку. Сына стрижет Наталья Васильева (Дикун). Мастер умеет ладить с подростками, всегда вежливая, все рассказывает. Результат мне нравится очень, сын тоже доволен стрижкой, каждый день укладывает челочку. Администраторы отличные! Вежливые, приятные, предлагают чай, кофе, всегда вовремя принимают.
    • Добрый день, Ирина.
      Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 4
    Сергей 24 апреля 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как-то очень давно был в этой студии, сейчас снова решил посетить. Мастер хорошо выполнил свою работу, умеет подмечать мелкие детали, внимательная. Я был записан на стрижку. В самой студии приятно находиться, в плане стерильности и чистоты ничего плохого не заметил, инвентарь и инструменты находятся в приемлемом состоянии. Сотрудники работают хорошие, вежливые и дружелюбные.
    • Добрый день, Сергей.
      Искренне благодарим за ваши добрые слова! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 23 апреля 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет обслуживаюсь у мастера Светланы, наверное уже лет 10, а то и больше, хожу к ней на стрижки. Мастера не меняю. Светлана всегда делает то, что мне хочется. Она меня понимает и чувствует, мне даже не надо ей подробно все объяснять. Она все помнит и все знает. Салон не самый дешевый, у меня были попытки найти что-то подешевле, но я была не довольна качеством работы. А здесь я прямо получаю удовольствие. И дочь моя обслуживается у Светланы, так что она наш мастер на всю жизнь. Прическ – показать
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за столь добрые слова в адрес нашего мастера. С удовольствием поблагодарим Светлану от вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Любовь Геннадьевна 21 апреля 2020 в 16:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится Имидж-студия Кокетка, поэтому туда и хожу. Была записана на середину апреля на стрижку, но не попала. Ранее ходила к мастеру Светлане Ивановой. Она большой профессионал! В личном плане очень вежливая, дружелюбная и позитивная девушка. Мне нравится, что Светлана стрижет меня так, как я хочу, но может и сама посоветовать что-то новое. Дает хорошие рекомендации по уходу за волосами, все рассказывает. Результатом я всегда довольна, спасибо! Администраторы встречают хорошо, вежливо пригл – показать
    • Добрый вечер, Любовь Геннадьевна. Спасибо за столь добрые слова. Приятно слышать, что вы давно посещаете наш салон. Обязательно поблагодарим коллектив от вашего имени! Надеемся на скорую встречу.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 апреля 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона. Очень порадовало, что он работает во время карантина. А так здесь всегда все на высшем уровне! Я была на стрижке у мастера Натальи Дикун. Мастер поняла, что я хочу и все отлично сделала. Она дала мне рекомендации и все рассказывала на каждом этапе стрижки. Наталья подстригла меня аккуратно и качественно. Результат приятно порадовал! Кроме того, она внимательно относится к клиенту и общительная. В салоне чисто и красиво. Сейчас весь персонал работает в масках и – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что вы остались довольны результатом стрижки. Обязательно поблагодарим мастера Наталью от вашего имени! Приходите, будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Татьяна 20 апреля 2020 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Около года хожу в эту студию, меня все устраивает. Всегда попадаю к разным мастерам, каждый хорошо выполняет свою работу. Недавно делала окрашивание и стрижку, мастер меня хорошо и приветливо встретила, сделала работу очень качественно, мне понравился результат. Мы вместе с ней определились с цветом, она мне много чего советовала. Справилась со своей работой оперативно, долго не затянулось. Студия действительно хорошего уровня, как и все сопутствующие инструменты и материалы.
    • Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы так давно посещаете нашу студию. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ольга 17 апреля 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Связи с переездом я долгое время не пользовалась услугами этого салона, но на данный момент я хотела бы возобновить посещения. Недавно мне здесь оказали услуги: стрижка и тонирование волос, окрашивание волос. Цена-качество меня устраивает. Здесь очень атмосферно и поэтому с удовольствием сюда прихожу. Мне было приятно увидеть, что состав сотрудников за эти годы практически не изменился. Я раньше ходила к Елене Барсуковой. Она мастер — высокого качество. Но в последней раз меня записали к другому – показать
    • Добрый день, Ольга. Спасибо большое за столь прекрасный отзыв! Мы искренне рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете нашу студию. Обязательно поблагодарим коллектив и лично Елену от Вашего имени. До новых встреч! Мы всегда счастливы стараться для Вас! С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • Ирина 10 апреля 2020 в 19:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не живу в этом городе, но когда я приезжаю сюда, я всегда прихожу в салон Кокетка. Уже 13 или 15 лет где-то раз в год, может быть, немного чаще, бываю здесь и всегда остаюсь довольна результатом. За это время был только один казус, но все быстро исправили, а также компенсацию дали. Никаких вопросов нет по этому поводу. Обычно мне сначала моют голову, потом только начинают стричь. Все мастера очень умело обращаются с феном. У меня вьющиеся волосы, поэтому их сложно уложить, но они справляются с – показать
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за выбор студии и оставленный отзыв о работе сотрудников. Коллективу передадим теплые слова. Благодарим, что сообщили о допущенной ошибке и дали возможность ее исправить. Мы ждем с нетерпением новых встреч с Вами! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Айдар 9 апреля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами имидж-студии Кокетка пользуюсь на протяжении шести лет. Последний визит пришлось отменить из-за карантина. Стрижку делаю у мастера Ирины Коноваловой. У специалиста индивидуальный подход, каждый раз с ней экспериментируем. Сама студия уютная, чистая, удобное место ожидания. Прием проходит вовремя, цена выше рынка, но это оправдано. Выбрал эту студию, так как здесь стрижется вся семья. Это лучшая имидж-студия в Твери!
    • Уважаемый Айдар, день добрый. Мы очень благодарны Вам за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего сотрудника. Ирина — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы непременно передадим ей отдельное спасибо. Будем рады новой встрече с Вами. С пожеланиями здоровья и благополучия, имидж-студия Кокетка.
  • Юрий 9 апреля 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже больше 10 лет знаю имидж-студию «Кокетка» и записываюсь сюда на стрижку волос, потому что рядом живу. При последнем моем визите мне сделали то, что я хотел. Мастер — вежливый человек и профессиональный специалист. Ничего плохого я сказать о ней не могу. Персонал здесь обходительный. Всегда предлагают чай и кофе. Раньше интерьер у них был в стиле лофт, а сейчас прованс. Все четно и красиво. Единственное, что можно было заменить диванчик на втором этаже, потому что он не очень новый. В целом – показать
    • Добрый день, Юрий.
      Искренне благодарим за такие добрые слова. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Непременно передадим ваше пожелание нашему руководству. Надеемся увидеть Вас вновь!
      С уважением, Имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Татьяна 7 апреля 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала данный салон несколько раз, недавно была на стрижке у мастера Светланы. Результатом довольна, нравится ее подход к делу, ненавязчивость, спокойствие и видно, что она профессионал своего дела. Территориально мне удобно, так что буду посещать данного мастера и в дальнейшем. В салоне чисто, помещение качественное, стильное, коллектив приветливый. Желаю успеха, процветания, хороших клиентов!
    • Татьяна, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ангелина 3 апреля 2020 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз прихожу в этот салон на коррекцию бровей. Мастер работала пинцетом. Меня полностью устроил результат и форма бровей. Все сделано аккуратно и быстро. В салоне мне нравится, мой сын тут стрижется. Всегда чисто, встречают приветливо и цены устраивают.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2020 в 13:49 , отредактирован 5 апреля 2020 в 22:05
      Добрый день, Ангелина. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно слышать, что Вы уже не первый раз пользуетесь услугами нашего салона. Коррекция бровей поможет придать Вашим бровям более правильную и красивую форму, эффективно подчеркнув черты лица. После процедуры, даже при отсутствии макияжа, Вы будете выглядеть естественно и привлекательно.
      Надеемся увидеть Вас снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация имидж-студии «Кокетка».
  • 5
    Светлана 3 апреля 2020 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-студию Кокетка я посетила из-за положительных отзывов. Обращалась я сюда для процедуры стрижки. Мастер Светлана выполнила свою работу аккуратно, отнеслась с понимаем, сделала всё быстро. У меня волосы короткие и зачастую с волосами такой длины работают дольше, но со мной управились меньше чем за 15 минут. Она выслушала меня, я объяснила, что хочу видеть, уже отталкиваясь от моих пожеланий, она выполнила стрижку. Я осталась очень довольна работой мастера. На ресепшен меня приветливо встрети – показать
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны работой нашего мастера. Как Вы успели заметить, Светлана выслушает все Ваши пожелания и воплотит в жизнь любые идеи. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация имидж-студии «Кокетка».
  • 5
    Елизавета 31 марта 2020 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно обращаюсь за различными услугами в имидж-студию «Кокетка». В последний раз я записывалась на услугу прокол ушей. Мне очень понравился косметолог, которая выполнила мне данную процедуру. Она очень приятная и аккуратная девушка. А также профессионально относится к своей работе. Все рассказывает, объясняет и дает рекомендации. В процессе проведения услуги она озвучивала свои манипуляции. Мне понравилось качество ее работы. Здесь очень приветливый администратор. Она всегда сможет сориент – показать
    • Здравствуйте, Елизавета! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы регулярно посещаете студию и всегда остаетесь полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Спасибо, что высоко оценили работу сотрудников. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация имидж-студии «Кокетка».
  • 5
    Анна 31 марта 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в эту студию, так как я лично знакома с мастером Ириной. И хожу только к ней, так как мне нравится общение с ней, ну и конечно качество предоставляемых ей услуг. В последний раз была на стрижке кончиков. Результатом, как всегда, довольна!
    • Анна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в имидж-студию.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 30 марта 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Много лет хожу только к парикмахеру Наталье Дикун, мне нравится этот мастер, как она выполняет свою работу, я всем довольна, поэтому только из-за нее и ее рук посещаю эту студию. Если бы она работала в другом салоне, ходила бы в другой. Мне все, в принципе, нравится здесь, кроме цен, считаю, что здесь дорогая косметика.
    • Наталья, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ольга 27 марта 2020 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот салон с прошлого года. Раньше ходила к одному мастеру, а потом случайно попала к Валерии и хожу теперь только к ней, поняла, что она мой мастер! Ставлю высший балл! Она супер мастер, просто чудесница! Она приятная и профессионально работает, хожу к ней с удовольствием! Я была во многих салонах и мне есть, с чем сравнить. Валерия подстригает и подбирает оттенок именно такой, какой я хочу. Она мастер своего дела, видно, что на своем месте, такие мастер — это редкость. А еще в салоне о – показать
    • Ольга, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность мастеру Валерии. С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Татьяна 24 марта 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила впервые эту студию, делала стрижку и окрашивание у мастера Светланы. Этого мастера я нашла через интернет по отзывам и осталась очень довольна результатом. Светлана очень творческая, и цвет, и форма мне очень понравились. Планирую в ближайшее время записаться на укладку. Салон замечательный, чисто, персонал приветливый, вкусно пахнет. Уже порекомендовала и студию, и мастера, знакомым.
    • Татьяна, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анастасия 24 марта 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится имидж-студия Кокетка, постоянно хожу к мастеру Ирине. В работе мастера мне нравится все! Она очень общительная и приятная, качественно стрижет и окрашивает мои волосы. Дает хорошие рекомендации по уходу за волосами, результатом я всегда довольна. В салоне атмосфера приятная, администраторы предлагают чай, кофе, всегда вежливые и доброжелательные.
    • Приветствуем вас, Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 марта 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой студии, хожу сюда уже давно на стрижу. Меня стрижет мастер Ирина и меня всё устраивает в её работе. Она пунктуальная, что немаловажно. Стрижет хорошо, никаких косяков не было за всё время посещения. Цены здесь вполне адекватные, студия хорошая, поэтому никаких нареканий нет. Я всем доволен.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Мария 20 марта 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записываюсь на коррекцию нарощенных ногтей только к мастеру ногтевого сервиса Виктории Лебедевой в имидж-студию «Кокетка». Она очень доброжелательная, качественно выполняет свою работу и ногти держатся месяц. Меня здесь абсолютно все устраивает. Персонал — вежливый и приветливый. В студии очень уютно, чисто и комфортно.
    • Приветствуем вас, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в имидж-студию.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ольга 20 марта 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня очень удобен салон по расположению, плюс, я здесь всегда на отлично получаю услуги. Обычно я хожу к Светлане Ивановой на укладку или стрижку и к Светлане Уховой на окрашивание бровей. Мне очень нравится качество работы и мастерство специалистов. Они уже знают, что я хочу и делают это. Парикмахер уже спрашивает просто мне сегодня вечернее или повседневное и уже понимает, как нужно сделать. Укладка обычно очень долго держится. Мастер по бровям тоже очень хорошо подбирает цвет при окрашива – показать
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств мастера нашего салона. Светлана — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Она внимательно подходит к проблемам каждого клиента и успешно решает самые сложные задачи. Мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной! Всегда Ваши, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Наталья 20 марта 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в этот салон на стрижку к мастеру Ирине. Мастер сразу понимает мои пожелания и сделала форму стрижки, которая мне подходит. Даже знакомые отметили, что эта стрижка мне идет. Нравится, что мастер работает сосредоточенно, не отвлекается на разговоры. Все делает профессионально, добросовестно и внимательно, предлагает хорошие варианты, перед 8 марта предложила посушить получше, чтобы на завтра сохранилась прическа. Сам салон мне нравится, все чисто, нет запахов лака, к примеру, вентиля – показать
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Сердечно благодарим Вас за такой приятный во всех отношениях отзыв и внимание к нашей работе. Ирине обязательно передадим отдельное спасибо. Мы рады, что визиты в наш салон приносят Вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть Вас вновь, обещаем оправдывать Ваше доверие! С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала салон, потому что мастера посоветовали. Очень всегда бываю довольна данным салоном, поэтому хожу туда каждый месяц. Мастер Наталия профессионал в своем деле, очень приятная. В последний раз окрашивание делала, очень все понравилось. В салоне чисто, уютно, персонал вежливый, внимательный. Рекомендую.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 марта 2020 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении студии. Мастер Наталья Дикун всегда аккуратно всё делает, общительна. Я никогда не слышала грубых слов от неё, приветливая и даёт рекомендации по уходу за волосами. Я посещаю данную студию из-за мастера. Цены на услуги средние и соответствуют качеству. Сама студия мне также нравится, комфортно находиться. Рекомендую.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Иван 17 марта 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-студии Кокетка бываю постоянно на мужской стрижке и результатом всегда доволен. Я хожу к разным мастерам, но чаще всего попадаю к Светлане Ивановой. Единственное один раз попадал к стажеру и она меня стригла часа три. Светлана стрижет отлично, самому ничего придумывать не надо, попросил, например, чтобы было удобно или как-нибудь поприкольнее, чтобы не надо было укладывать, и она сама все делает и еще не разу не прогадала. Для меня самое главное, это качество работы. Администраторы встре – показать
    • Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что высоко оценили профессионализм мастеров студии. Действительно, специалисты стараются учесть все пожелания гостей при выполнении работы. Рады, что результатом Вы всегда остаетесь довольны. Ждем новых встреч, мы работаем для Вас! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Любовь 16 марта 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз обращаюсь за услугой стрижка в имидж-студию «Кокетка». Мастер, которая меня стригла исполнила все мои капризы. Сделала все, как нужно. Моего специалиста зовут Ирина, если я не ошибаюсь. Очень грамотный специалист в своем деле. Здесь администратор очень приветливый, улыбчивый. Она всегда предложит чай, кофе. Для меня главное в интерьере — это удобства, и я выбрала этот салон, потому что здесь комфортные кресла и удобно во всех остальных моментах. В общем, все здесь просто замечат – показать
    • Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы снова обратились в наш салон. Обязательно поблагодарим мастера Ирину от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация имидж-студии «Кокетка».
  • 5
    Ирина 15 марта 2020 в 19:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон примерно раз в два месяца на стрижку, стараюсь по возможности записываться к мастеру Ирине. Нравятся руки этого мастера, мы отлично понимаем друг друга. В целом обслуживание в салоне хорошее. На обстановку салона я не особо обращаю внимания, мне важнее мастер, но в этом салоне мне находиться комфортно, буду ходить и в дальнейшем. Уже порекомендовала Ирину и салон своим знакомым.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны работой нашего мастера и качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим Ирину от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 марта 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в месяц посещаю данную студию, делю здесь маникюр. Обычно обслуживаюсь у двух мастеров Алены Цветковой и Анастасии Буляевой. Мне с ними легко и комфортно работать, нравится, что мастера всегда могут подсказать и дать рекомендации по дизайну ногтей. Услуги оказывают качественно и аккуратно. Я довольна результатом. Также мне нравится большая палитра и хорошее покрытие. Мастера внимательные к клиенту и общительные. Они держат рабочие места в чистоте и порядке, используют стерильные инструмент – показать
    • Официальный комментарий заведения 17 марта 2020 в 23:36 , отредактирован 23 марта 2020 в 1:43
      Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Искренне рады, что Вы являетесь постоянным гостем нашего салона.
      Действительно, Алена и Анастасия – опытные и высококвалифицированные нейл-специалисты. Они подберут для Вас индивидуальный уход, быстро и аккуратно приведут Ваши ручки в порядок.
      По Вашему желанию мастера придумают оригинальный дизайн с элементами ручной росписи, наклеек и страз, который станет прекрасным дополнением к новому образу. Вы также можете выбрать любой понравившийся гель-лак из
      – показать
  • 5
    Елизавета 10 марта 2020 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в студии на стрижке у мастера Натальи или у мастера Екатерины, честно, забыла имя, но мне все очень понравилось. У мастера индивидуальный подход к клиенту, дала хорошие советы, как ухаживать за волосами, посмотрела мою структуру волос и посоветовала недорогую, уходовую косметику. Мастер хорошо работает. Я пришла с длинными волосами, а ушла со средней длиной волос. Новая прическа мне понравилась. И в салоне все красиво и персонал приветливый.
    • Здравствуйте, Елизавета! Благодарны Вам за отзыв. Мы очень рады, что первое впечатление о студии сложилось у Вас положительное и высоко оценена работа мастера. Приятно было узнать, что новой стрижкой Вы полностью довольны, а также узнали от специалиста много полезной для себя информации по домашнему уходу за волосами. Будем ждать Вас в гости снова! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Мария 10 марта 2020 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Решила впервые сюда пойти к мастеру Анастасии, потому что предыдущего моего мастера также звали, в итоге мне все понравилось, я не пожалела, что обратилась сюда и именно к этому специалисту по маникюру. Я довольна ее работой полностью. Считаю, что здесь достаточно качественные материалы, потому что ранее я носила по 2 недели, а сейчас хожу по 3 и все держится очень хорошо. По цене хотелось бы пониже. Сама студия хорошая, но меня ремонт не сильно уж и интересует, а вот чистота для меня главное, и – показать
    • Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о студии с читателями. Рады, что качеством оказанных услуг Вы остались по всем критериям довольны. Анастасии будет вынесена персональная благодарность. Надеемся, что и в дальнейшем каждый визит в студию будет сопровождаться только положительными эмоциями, а ноготки после маникюра будут радовать Вас продолжительное время своей красотой и аккуратным видом. До новых встреч! С уважением, администрац – показать
  • 5
    Татьяна 6 марта 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Искали, что поближе к дому, записались на прокол ушей ребенку, в эту студию. И я, и ребенок, остались довольны результатом, боли особой не было, прошло все практически в первый день. По цене меня устроило. Отношение к ребенку положительное, прекрасное со стороны персонала.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Людмила 5 марта 2020 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда прихожу в эту студию на стрижку к парикмахеру Наталье Дикун. Мне очень нравится её внимательное отношение и хорошее качество работы. Мне даже не приходится часто подстригаться, так как форма прически держится достаточно долго. Я полностью доверю Наталье, она сама мне подбирает стрижку. У неё это получается отлично, результатом я всегда остаюсь довольна. К ней ходят все мои подруги и всем она очень нравится. В студии благоприятная атмосфера, сотрудники все улыбчивые и довольные.
    • Добрый день, Людмила! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Приятно узнать, что Вы регулярно посещаете нашу студию и всегда остаетесь довольны результатом стрижки в исполнении Натальи. С удовольствием передадим мастеру Ваши добрые слова и будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Вера 4 марта 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом мне нравится этот салон. Девочки очень приветливые, всегда подскажут, найдут свободное место на запись. Я хожу только на маникюр и хочу сказать, что здесь достаточно хорошие мастера маникюра работают. Делают всегда качественно и я хожу где-то месяц с маникюром и никаких проблем не возникало. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Вера. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Юлия 4 марта 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже более 7 лет хожу на стрижку и окрашивание волос в имидж-студию «Кокетка» к специалисту Багеевой Светлане. Все просто прекрасно. Она использует самый хороший материал, профессионально и качественно стрижет. Я всегда очень довольна результатом ее работы. Девочки на ресепшене замечательные и приятные. Они готовят вкусный кофе. Везде идеальная чистота. С удовольствием сюда обращаюсь за услугами.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне красоты. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Непременно передадим Светлане отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Татьяна 3 марта 2020 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию Кокетка выбирала по отзывам в интернете. Обслуживанием осталась очень довольна. Мне все понравилось, мастер был хороший, работу свою сделал быстро и качественно. Работой администраторов тоже в целом довольна, все девочки приветливые и внимательные. Если будут цены пониже, то вообще, цены им не будет.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Анна 3 марта 2020 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на стрижку и окрашивание только сюда и только к мастеру Валерии Ерёминой уже несколько лет. Мне всегда очень нравится полученный результат. После окрашивания волосы остаются мягкими. Стрижка тоже идеальная. Из этой же серии пользуюсь шампунями для ухода за волосами. Покупаю их здесь же в студии. Валерия не только отличный мастер, но еще улыбчивый и общительный человек. И ее общение никогда не бывает навязчивым. Она не только отлично выполняет свою работу, но еще дает важные рекомендации по – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Большое Вам спасибо за то, что уделяете внимание к нашей работе и оставляете такие приятные для нас отзывы. Мы очень Вам признательны! Непременно передадим Ваши слова Валерии, ей будет приятно их услышать. Знайте, что Вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Нина 3 марта 2020 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вообще сама из другого города, но раз в 2—3 месяца приезжаю, чтобы сходить на стрижку к мастеру Елене. Она замечательный специалист! Я полностью доверяю ее вкусу, поэтому всегда прошу, чтобы сделала просто красивую стрижку. Елена все делает идеально! Я очень довольна результатом! Также мне нравится приятное общение с мастером и внимательное отношение к клиенту. В салоне вообще отличное обслуживание и хорошая обстановка, чисто, красиво и комфортно. Рекомендую!
    • День добрый, уважаемая Нина. Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Елену от вашего имени и рассмотрим вопрос о ее поощрении. Это отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Галина 3 марта 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не очень часто бываю в этой имидж-студии. Посетила в последний раз 19 февраля студию по услуге эпиляция. Могу с уверенностью сказать, что мастер знает свое дело, все сделала четко и отлично, работой специалиста я довольна. Имя мастера я не помню, но ходила к ней не в первый раз, принимает она на цокольном этаже. Ценовая политика меня полностью устраивает. Я очень давно пользуюсь услугами этой студии. Хорошее отношение персонала, грамотно встречают.
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что Вы всегда являетесь желанной гостьей нашего салона красоты. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Влада 2 марта 2020 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-студии Кокетка была первый раз на укладке, результатом довольна. Специалист все сделал быстро и качественно, укладка держалась долго. В студии чисто и комфортно, для меня это главное. Администраторы приветливые, встречают, чай, кофе предлагают. Цена вполне устроила.
    • Влада, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 февраля 2020 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила в этот, по рекомендациям своих знакомых людей. Записывалась на окрашивание и коррекцию бровей. Мне говорили, что это заведение представительного класса. Там сделают все красиво и это правда. Больше всего мне понравился там вход в салон, очень интересный интерьер. Мастер, которая со мной работала, сделала все отлично.
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 25 февраля 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю салон где-то раз в полгода. В этот раз была на стрижке у мастера Светланы. Мне понравились ее профессиональные качества и обслуживание. Светлана меня проконсультировала, дала рекомендации по стрижке. Видно, что она понимает, что правильно посоветовать клиенту. Хочу отметить ее скорость оказания услуги и качество. Я очень довольна стрижкой! Кроме того, мастер дала советы по уходу за волосами. Светлана внимательная и приятная в общении. Рабочее место комфортное и аккуратное. На ресепшене – показать
    • Добрый день, дорогая Наталья! Спасибо за столь теплые слова! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. В нашем салоне работают настоящие профессионалы своего дела, превратившие стрижку волос в настоящее искусство. Каждая женщина обладает своей неповторимой индивидуальностью, но профессионально выполненная стрижка волос способна сделать ее еще ярче и красивее. Светлана — специалист, который мастерски подбирает стрижки, исходя из формы лица, цветотипа кожи и особенностей внешности. В своей работе м – показать
  • 5
    Александр 24 февраля 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон хожу из-за мастера, она раньше работала в другом салоне, а теперь здесь. Елена настоящий профессионал своего дела, очень красиво стрижет. За долгое время работы с ней она уже и сама знает, что мне нужно и результат стрижки всегда радует. Обстановка и атмосфера салона производят отличное впечатление, уютно и аккуратно, вежливая администратор, да и цена вполне приемлемая. Я доволен, приду еще.
    • Александр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалисту. Рады, что визит в нашу студию оставил у Вас исключительно положительные эмоции. С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Татьяна Геннадьевна 17 февраля 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень давно хожу подстригаться к Ире Гришиной. Очень нравиться ее профессионализм. Считаю ее специалистом высшей категории. В самом салоне всегда чистенько, комфортно, приятно там находиться. Приветливый и внимательный персонал.
    • Приветствуем вас, Татьяна Геннадьевна.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания.
      Приходите, всегда ждём вас!
      С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 11 февраля 2020 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила студию впервые, приняли меня вовремя. Приходила на процедуры эпиляции, мастера зовут вроде бы Анна. Очень понравилась скорость работы мастера. Она сделала все быстро, результатом я довольна. В студии комфортно и приятно.
    • Добрый день, Наталья.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-студию и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Наталья 5 февраля 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала «Кокетку» потому, что мастера в студии работают косметикой бренда «Davines». В студии была несколько раз. Я сама из другого города, но когда приезжаю в Тверь, стараюсь посетить эту студию. Мастер работает быстро и качественно без лишних разговоров. Всё понимает и делает именно так как я хочу. Администратор и мастера приветливые, вежливые. Ещё вкусное кофе. В студии меня всё устраивает. Рекомендую.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы с удовольствием посещаете наш салон и всегда остаетесь довольны качеством оказываемых услуг и приветливым отношением сотрудников. До новых встреч! Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 января 2020 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю данную студию раз в три месяца, жена вместе со мной всегда записывается. Мы сами из Москвы, но записываемся сюда, так как специалисты стригут лучше, чем в других парикмахерских, которые мы посещали. Административный персонал приветлив. Всегда напоминают за сутки о записи.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной. Всегда Ваши, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Мария 30 января 2020 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту студию я приходила на эпиляцию и осталась всем довольна. Анна очень хороший мастер, она мне нравится. Она делает эпиляцию качественно, быстро и совершенно не больно, а ещё она очень общительная. Обслуживание администратора на ресепшен было хорошее, негатива я здесь не встретила. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Я буду всем советовать мастера Анну.
    • Приветствуем вас, Мария! Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Валерия 24 января 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-студия Кокетка я посетила по рекомендации подруги. Мне понравилось, что всё стерильно — мастер работает в перчатках, использует одноразовые простыни и другие расходные материалы. Процедуру депиляции мастер провела аккуратно и быстро, результатом я довольна. Кушетка была удобная, обстановка комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Приду сюда ещё!
    • Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Валентина 24 января 2020 в 14:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    К мастеру Ирине Морозовой я хожу уже несколько лет и рекомендую ее знакомым. Считаю Ирину профессионалом своего дела. Она отлично стрижёт и приятна в общении. В студии комфортная обстановка и вежливый персонал, посещаю ее с удовольствием.
    • Добрый день, Валентина! Большое вам спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Лариса 23 января 2020 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данной студии. Обслуживаюсь у мастера Ирины Морозовой — окрашиваю волосы и стригусь. Мне нравится ее профессионализм и отношение к клиентам. Она всегда даст рекомендации, как по стрижке, так и по окрашиванию. Удачно подберет цвет краски для волос. Услуги оказывает быстро и качественно. Я довольна результатами! На ресепшене тоже хорошее обслуживание. В студии уютная и комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Я получаю удовольствие от посещения студии!
    • Лариса, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за неизменный выбор мастера на протяжении длительного времени. Ирине с огромным удовольствием передадим теплые слова. Как Вы лично смогли убедиться, специалист обладает большим количеством знаний и опытом, внимательно прислушивается к пожеланиям гостей, благодаря чему успешно воплощает в реальность даже самые смелые задумки, создавая максимально гармоничные образы. Будем стараться и в дальнейшем дарить Вам исключительно положительн – показать
  • 5
    Татьяна 24 декабря 2019 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в имидж-студию Кокетка к мастеру Колесниковой Светлане. Мне очень нравится ее работа, она отлично чувствует меня, как мастер, только она может подобрать цвет, который мне подходит. Стрижку тоже сделала так, как я и хотела. В целом салон хороший, весь персонал приветливый, предложили очень вкусный фреш.
    • Здравствуйте, Татьяна.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Галина 18 декабря 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я начала посещать салон недавно. Посмотрела отзывы в интернете и еще мне его рекомендовали. Я была на окрашивании волос, имени мастера на запомнила. Она общительная, слышит и понимает клиента. Мастер дала мне советы и рекомендации по окрашиванию. Она сама удачно подобрала мне тон краски. Результатом окрашивания очень довольна! Также мне понравилось внимание и отношение мастера к клиенту. В салоне отличная обстановка, персонал качественно обслуживает. Мне понравилось ценообразование и сервис!
    • Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством обслуживания, результатом работы и внимательным отношением мастера. Наши парикмахеры – настоящие профессионалы, которые в совершенстве владеют искусством колористики и стремятся воплотить в реальность все пожелания клиента. При подборе наиболее подходящего оттенка мастера обязательно учитывают натуральный цвет волос, историю предыдущих окрашиваний, тип, состояние и структуру волос, тон кож – показать
  • 5
    Галина 18 декабря 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была всего два раза в салоне, но успела воспользоваться уже несколькими услугами. Я делала маникюр и окрашивала брови. Мастера замечательные! Жаль, что не запомнила имен. Мастер ногтевого сервиса быстро и качественно оказала услугу, учла мои пожелания. Мне понравилась большая палитра цветов гель-лака, покрытие качественное. Спустя две недели держится отлично, нет сколов. Бровист также аккуратно все сделала, подстригла брови и убрала лишние волоски воском, цвет мне нравится. На ресепшене вежлив – показать
    • Добрый день, Галина! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями с читателями. Мы очень рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение об имидж-студии и работе наших специалистов. Нейл-мастера учитывают тип кожи, состояние кутикулы и все пожелания клиента. Использование качественных гель-лаков и строгое соблюдение технологии их нанесения гарантирует сохранение покрытия в идеальном состоянии вплоть до следующей коррекции. Бровисты подбирают наиболее подходящие форму и цвет бровей и ак – показать
  • 4
    Ольга 17 декабря 2019 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на стрижке и окрашивании волос у мастера Елены Гусаковой. Качеством работы осталась довольна. Мастер внимательно меня выслушала, учла мои пожелания по стрижке и все хорошо сделала. Я довольна результатом! Также мне понравилось отношение мастера к клиенту. На ресепшене отличное обслуживание. Здесь хорошая обстановка.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что качеством выполненной мастером работы и атмосферой в студии Вы остались полностью довольны. Елене передадим теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, приходите в гости! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Анжела 13 декабря 2019 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В маникюре мне понравилось качество, Алена хороший специалист, гораздо лучше, чем ранее я делала маникюр где-то и когда-то, отличный мастер и я снова к ней записалась. В этой студии я уже постоянно бываю, сюда именно и хожу, потому что мне нравится качественное обслуживание, внимательное отношение к клиенту. Здесь красивый интерьер, оформление просто на высоте. Еще я хотела бы отметить косметолога Ольгу Звереву, тоже хороший специалист.
    • День добрый, уважаемая Анжела. Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Алене и Ольге обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в салоне! С самыми добрыми пожеланиями, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Римма 13 декабря 2019 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на женской укладке в этом салоне. Все понравилось, приняли меня вовремя, осталась довольна качеством услуги. Укладка держалась долго. Мастер зарекомендовала себя, как внимательный специалист, профессиональный, аккуратный. К сожалению, ее имя не помню. Цены отличные. Удобно посещать студию по местоположению. Сервис хороший, всегда предложат чай, кофе, приветливый персонал, чисто и уютно.
    • Добрый день, Римма.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Евгений 9 декабря 2019 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на стрижке у мастера Ирины Морозовой. К этому мастеру хожу уже достаточно давно, да и саму студию посещаю около 10 лет. Мастер всегда советуется со мной касаемо стрижки, предлагает хорошие варианты. Студия с момента своего существования очень разрослась в плане обстановки, да и территориально, оказывают большой спектр услуг. Меня устраивает цена, она приемлемая.
    • Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Надежда 4 декабря 2019 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно хожу в этот салон на окрашивание корней. Со мной работают постоянно два мастера. Хорошо подбирают краску, учитывают мои пожелания при окрашивании. В целом салоном тоже довольна, принимают вовремя. Администратор вежлив.
    • Надежда, добрый день! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Ульяна 27 ноября 2019 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данную студию впервые. Делала коррекцию и окрашивание бровей, имени мастера, к сожалению, не помню. Она быстро и аккуратно оказала услуги. Я довольна результатом. Мастер посоветовала мне цвет краски для бровей, он получился очень красивым. Также мне понравилось качество самой краски. Мастер внимательная и хорошо относится к клиентам. На ресепшене вежливый и обходительный персонал, все вовремя и четко. В студии доброжелательная обстановка, интерьер красивый, в помещении чисто.
    • Официальный комментарий заведения 30 ноября 2019 в 8:58 , отредактирован 30 ноября 2019 в 12:01
      Здравствуйте, Ульяна!
      Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут, чтобы поделиться своими впечатлениями. Нам приятно, что Вам понравилась атмосфера, созданная в нашей имидж-студии. Очень рады, что Вы довольны результатом. Надеемся увидеться с Вами снова.
      С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Людмила 27 ноября 2019 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз попала в данную студию 17 лет назад. Мне она очень нравится. Сейчас, правда, не могу позволить себе часто ее посещать, так как для меня дороговато. Нам с дочерью стрижки и покраски обходятся в 12000 рублей. Но оно того стоит. Краски для волос качественные, стригут идеально. Мастера все замечательные! Особенно хочу выделить мастера Дикун Наталью. Я обслуживаюсь в основном у нее. И в этот раз делала у Натальи укладку. Мастер всегда понимает, что ты хочешь. Она внимательно тебя выслуша – показать
    • Официальный комментарий заведения 30 ноября 2019 в 8:50 , отредактирован 30 ноября 2019 в 12:01
      Доброе утро, Людмила!
      Огромное спасибо за отзыв. Приятно, что заботу о красоте Ваших волос Вы доверяете прекрасному мастеру. Полностью согласны с Вами, Наталья Васильева (Дикун) – настоящий профессионал своего дела, творчество которого вызывает восхищение. До новых встреч!
      С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Ирина 27 ноября 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже 3-й год хожу в этот салон. Меня все полностью устраивает, менять его я не собираюсь. Хожу на стрижку к мастеру Ирине. Стрижет она меня всегда именно так, как мне нравится. Она очень внимательная, приветливая, всегда индивидуальный подход к клиентам, есть чувство вкуса и такта. В салоне приятно находиться.
    • Здравствуйте, Ирина.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Антонина 26 ноября 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, качество работы и сроки выполнения. Хороший мастер Наталья имеет индивидуальный подход к клиенту. Подсказывает по стрижки, по выбору цвета и дает рекомендации по уходу за волосами. В салоне работает приятный и грамотный администратор. Мне предварительно позвонили и напомнили о посещении и, когда я пришла в салон вежливо проводили к моему мастеру.
    • Антонина, добрый день.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Татьяна 19 ноября 2019 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот салон. Маникюр мне делала мастер Алена, она очень доброжелательная и внимательная. Маникюр сделала качественно, профессионально. Мне понравилось, что большой выбор лаков и все инструменты стерильные, открывали при мне.
    • Добрый день, Татьяна.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Приходите, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Елена 19 ноября 2019 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записалась на стрижку в этот салон спонтанно, мастера не выбирала. Девушка смогла подобрать мне стрижку, посоветовала и дала рекомендации по уходу. И я получила то, что я хотела, цена вполне соответствует качеству. Персонал приветливый, встретили и все подробно объяснили, что сколько стоит. В салоне чисто, у мастеров имеются все средства индивидуально. Еще я красила брови. Мастер сделала все то, что я хотела, осталась всем довольна.
    • Дорогая Елена, добрый день! Огромное вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, имидж-студия Кокетка.
  • 5
    Оксана 19 ноября 2019 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я во многих салонах была, но тут мне больше всего понравился профессионализм Екатерины Коноваловой. Впервые я попала к ней на стрижку. Она подобрала правильную стрижку, которая очень мне идет. Заметно, что она профессионал в своем деле по подбору стрижки и по уходу за волосами. У меня болезненные волосы и она дала много хороших советов. Потом я записалась к ней окрашивание. Я сказала, что я хочу и она подобрала именно тот цвет. В салоне необычный, располагающий интерьер. Пока меня окрашивали, пр – показать
    • Здравствуйте, дорогая Оксана! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны стрижкой и окрашиванием в исполнении нашего мастера. Полностью согласны с Вами, Екатерина – настоящий профессионал своего дела. Мастер владеет различными техниками выполнения стрижек и искусством колористики. В работе обязательно учитываются тип, структура, густота и направление роста волос, а также история предыдущих окрашиваний. Именно такой подход позволяет мастеру достигать превосходных ре – показать
  • Светлана 25 октября 2019 в 22:58
    Комментарий
    Спасибо мастеру своего дела Елене Жуковой за совет и отличную стрижку!
    • Здравствуйте, Светлана.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Будем ждать вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, имидж-студия Кокетка.
  • 1
    Татьяна 17 сентября 2019 в 15:55
    Комментарий
    Более отвратительной стрижки я нигде не получала в своей жизни! При входе в салон встречает администратор с искусственной натяжной улыбкой, такой же улыбкой встречает и мастер Валерия. Я сразу почувствовала подвох, когда Мастер начала кромсать мои волосы бритвой налево и направо, видимо, уделить время на оттяжку и проработку прядей не представлялось возможным в салоне премиум класса. В итоге все в кривь и вкось на следующий день. В момент нахождения в салоне это не особо бросалось в глаза, по – показать
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о работе студии. Именно отклики наших дорогих клиентов помогают нам становится лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйста, уточните дату Вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-студии Кокетка.
      • Татьяна 24 сентября 2019 в 16:36 , отредактирован 24 сентября 2019 в 18:46
        Посещение вашего салона,предположительно было в июне.На следующий день я позвонила адмистратору и обьяснила свое недовольство,администратор в недовольной форме предложила прийти и посмотреть на выполненную работу.Поэтому,по причине моей занятости,приходить и выяснять я не стала.Оставила письменный комментарий о выполнении вашего салона услуг с мастерами. Основное количество времени тратится на мытьё головы и сушку волос, а на саму стрижку отведено минимальное время, видимо, с целью скрыть из – показать
  • Елена 30 октября 2018 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер. Наталья мне посоветовала как отрастить брови в тех местах, где их не хватает. Также мне понравилось обслуживание.
    • Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень предоставляемого сервиса. Надеемся, желаемый результат не заставит себя долго ждать. Обращайтесь снова, будем ждать новой встречи! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Ирина 24 октября 2018 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном случае меня окрашивала Валерия, потому что мой мастер в отпуске. У нее получилось хорошо! Мне понравился профессионализм мастера!
    • Здравствуйте! Ирина, спасибо Вам за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм мастера и высоко оценили качество оказанных услуг. Валерии переданы Ваши теплые слова. Ждем Вас снова! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Александра 23 октября 2018 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посещаю не первый раз. Мне нравится чистота, сам мастер и то, как встречают. Брови всегда отличные.
    • Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично рады, что Вы довольны качеством оказываемых мастерами услуг и регулярно посещаете студию. Команде вынесена похвала за отличную работу. С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Татьяна 16 октября 2018 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к своему мастеру Ирине Гришиной уже давно, хотя живу далеко. Все отлично. Хорошее отношение и качество работы.
    • Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Коллектив нашего центра благодарит Вас за отзыв о работе нашего заведения. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Приезжайте к нам почаще! Будем искренне рады видеть Вас. С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Татьяна 9 октября 2018 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличная краска, отличный мастер! Валерия всё выполнила замечательно. Я довольна.
    • Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что работа Валерии полностью оправдала все Ваши ожидания. Приходите снова, всегда с удовольствием вновь порадуем Вас великолепным сервисом! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Анонимный пользователь 2 октября 2018 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию я посетила впервые. Была на стрижке. Мне все понравилось. Мастер замечательный. Качество услуги высокое.
    • Добрый день! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Обратная связь очень помогает мастерам становиться с каждым днем еще лучше. Рады, что первое впечатление оказалось столь замечательным и Вы довольны как качеством оказанных услуг, так и уровнем обслуживания. До новой встречи! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Юлия 28 сентября 2018 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер Наталья Бабилева. Очень хорошая работа и очень комфортное общение. Окрашивание идеальное.
  • 5
    Юлия 23 сентября 2018 в 23:50 , отредактирован 24 сентября 2018 в 15:32
    Комментарий
    лучший салон!
    давно переехала из Твери, но свои волосы доверяю только девочкам из Кокетки, потому что знаю наперёд, что буду довольна результатом на 100%! есть один минут — слишком вкусные булочки, которые выпекают в баре. Запах на весь салон, невозможно удержаться))
    • Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова и за доверие. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация.
  • Анонимный пользователь 18 сентября 2018 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась работа мастера Натальи. Она очень доброжелательная. Качественно выполняет работу. Покрытие также очень качественное, у меня педикюр продержался где-то 5—6 недель. Очень хорошо, что в салоне делают педикюр с обработкой пяток. Пятки, кстати, распаривают, что очень редко встретишь в салонах. Цена на услуги немного высокая, но оно того стоит.
  • Лариса 23 августа 2018
    Комментарий
    Я очень довольна работой мастера Жуковой Елены, её профессиональный уровень восхищает! Она всегда вносит новые идеи причёски.
  • 2
    Ольга 18 августа 2018 в 9:25
    Комментарий
    Худший педикюр в моей жизни! Мастер Татьяна делает очень не аккуратно. Всего за 1 час педикюр с покрытием гель лак, мастер постоянно торопилась, у неё все падало из рук. Вид не опрятный, одежда грязная, считаю позор для такого салона. А главное работа была сделана ужасно
    • Ольга, добрый день. Удивлены и расстроены вашим отзывом. Мы внимательно следим за качеством работы наших мастеров. Сожалеем, что посещение оставило у вас негативные эмоции, спасибо за обратную связь. С уважением, администрация.
  • Галина 17 августа 2018
    Комментарий
    Я очень довольна окрашиванием. Светлана компетентный мастер. С ней можно посоветоваться по любому вопросу, касающегося ухода за волосами, типу стрижки и окрашиванию. Я желаю мастеру быстрого роста в карьере.
  • 5
    Штефани 16 августа 2018 в 22:00
    Комментарий
    Лучшие!!!! Красота-это Кокетка!!!! Спасибо!!!!
  • Екатерина 16 августа 2018
    Комментарий
    В этой студии всегда красиво, уютно, комфортно! И стрижка мне понравилась!
  • 5
    Эльмира 15 августа 2018 в 12:06
    Комментарий
    Прекрасный салон!!! Очень довольна осталась мастерами, настоящие профессионалы своего дела! Обязательно вернусь и ещё посоветую друзьям и подругам. Огромное спасибо!
  • Льяна 27 июля 2018
    Комментарий
    Я была на консультации по поводу стрижки и окрашивания. Мне очень понравился подход мастера. Не было навязывания лишнего. Мастер конкретно сказал, что мне пойдёт, а что нет.
    • Здравствуйте! Благодарим, Льяна, что Вы уделили время и оставили такой приятный отзыв о работе сотрудников. Как вы и сами убедились, специалисты ответственно подходят к своей работе и безукоризненно ее выполняют. Рады стараться для Вас! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Надежда 18 июля 2018
    Комментарий
    Я не была готова, что стоимость стрижки увеличится от первоначальной цены. Это немного испортило впечатление от стрижки. Подстригли хорошо, но за такие деньги хочется что-нибудь супер идеального.
    • Здравствуйте, Надежда! Приносим искренние извинения за доставленные негативные эмоции. К сожалению, заочно невозможно с точностью определить все аспекты, от которых зависит итоговая стоимость стрижки. Точную цену может озвучить лишь мастер после определения характера работы, будет ли это простая коррекция стрижки и укладка волос или полная смена имиджа. В салоне работают профессиональные парикмахеры, прошедшие обучение и стажировку в лучших российских и зарубежных школах, таких как Академия «Дол – показать
  • Екатерина 12 июля 2018
    Комментарий
    Персонал очень отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Хорошее обслуживание, прислушиваются к пожеланиям, но рекомендуют именно то, что подходит конкретному человеку. Нравится, что предлагают подумать, а не стараются работать только ради прибыли. Здесь думают о качестве услуг.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили искреннюю заинтересованность мастеров в великолепном результате выполненной работы. Обязательно приходите снова, всегда рады стараться! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • Анна 30 июня 2018
    Комментарий
    В студии нас хорошо встретили. Мне понравилось абсолютно все! А главное то, что можно прийти с ребенком и его займут, пока ты на процедуре.
    • Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг и высоко оценили мастерство специалистов. Ждем с нетерпением скорой встречи с Вами! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 5
    Дарья 5 июня 2018 в 22:33
    Комментарий
    Хожу в данный салон с 2011 года, ни разу не вышла оттуда с плохим настроением или морально неудовлетворённой работой мастеров, посещаю и парикмахеров и маникюрный кабинет и так далее, были бы деньги не вылазила оттуда, проблем с волосами вообще нет, все на высшем уровне: приём, отношение к клиенту со стороны мастеров. Спасибо салону кокетка за красоту, которую вы нам дарите!!)
    • Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к работе сотрудников. Мы безгранично счастливы, что с 2011 года Вы неизменно выбираете специалистов студии и каждый раз абсолютно довольны качеством обслуживания. Будем ждать Вас снова! С уважением, администрация имидж-студии Кокетка.
  • 2
    Анонимный пользователь 5 апреля 2018 в 16:46
    Комментарий
    Мастер Анастасия покрасила волосы в цвет, который вообще мне не идёт. Изначально был блонд, стал серый. Просила оставить блонд. Когда было сказано ей об этом, то начала показывать фото окрашенных волос и объяснять, что при дневном свете цвет будет другой. При повторном моем визите в этот же день корректно, но в тоне не терпящем возражений, типа сама виновата, предложила помыть голову несколько раз, но опять с переносом времени уже на 19.00. Стоимость услуг была при этом весьма не маленькая. Да – показать
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своими впечатлениями. Мы искренне удивлены, что качество выполненного Анастасией окрашивания разочаровало Вас. Мастера студии в совершенстве владеют современными техниками окрашивания волос и очень внимательно подходят к деталям, что помогает создать совершенный образ. Приносим глубочайшие извинения за возникшее недопонимание. Надеемся, во время повторного визита Вы остались довольны результатом. Будем признательны, если дадите шанс исправить сл – показать
  • 5
    Елена Близнецова 17 февраля 2018 в 22:10
    Комментарий
    Хочу от всей души поблагодарить мастера своего дела, настоящего профессионала Титову Светлану за прекрасное знание всего дела! Уже в течение 7 лет являюсь клиентом Светланы. После посещения салона ухожу с хорошим настроением, знаю что с прической все в порядке. Светлана подберёт и форму стрижки и цвет, даёт много ценных советов по уходу за волосами. Всегда найдёт время, что бы принять меня и привести в порядок! Перед всеми важными мероприятиям в своей жизни я обращаюсь к Светлане и знаю что мо – показать
    • Екатерина Порунова 26 февраля 2018 в 11:07 , отредактирован 26 февраля 2018 в 13:55
      Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера! Всегда очень ценно получать отзывы от наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
  • 5
    Александрова Юлия 31 августа 2017 в 11:56
    Комментарий
    Обожаю ощущение ухоженности волос и лёгкость укладки после стрижки у Ирины Коноваловой. Я доверяю Ирине полностью,какой образ она предложит в следующий раз, мне интересно экспериментировать вместе с ней. Ирина не только профессионал с большой буквы, а ещё и талантливый человек. Ирина, спасибо тебе огромнейшее!!!!
  • 4
    Анонимный пользователь 26 марта 2017 в 12:50
    Комментарий
    Прочла предыдущие комментарии. Решила оставить свой. Не была в «Кокетке» уже года два. В прошлый мой визит там шел ремонт. Сейчас там все очень симпатично. У входа сидит администратор, который осведомляется о том к кому я пришла и извещает мастера о приходе клиента. Далее направляет в шкафчик с вешалками, где можно оставить верхнюю одежду. Администратору плюс.Профессионал. Улыбка и доброжелательность.
    Далее лесенка и пара минут ожидания на диванчике в кофейне. Вот и мастер. Улыбается. Проводила
    – показать
  • 3
    Яна 24 января 2017 в 0:14 , отредактирован 24 января 2017 в 6:13
    Комментарий
    Само оформление салона претендующего на имидж-студию — по данному поводу ни чего не могу сказать видно,что старались. Но вот мастер в зале меня «мягко» говоря разочаровал, укладка была сделана на уровне эконом-парикмахерской, я сама себя лучше укладываю феном. Мои пожелания были выслушаны, но не учтены, как будто мимо ушей говорила. Ситуацию с моим настроением исправила мастер по маникюру сделав свою работу на отлично. Материал на котором работает салон не плохой. Пожелание салону, на будущее, о – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 1 января 2017 в 19:20
    Комментарий
    Я хожу в имидж студию Кокетка достаточно давно, и могу со 100%гарантией сказать что администраторы там там очень хорошие и милые девушки, мне ни разу не нагрубили, всегда улыбаются вежливые, а мастера там отличные все, лично я хочу к дикун Наталье, это супер мастер.
  • 5
    Lubov Schuvaeva 27 декабря 2016 в 20:04
    Комментарий
    Какие то нелепые отзывы, читаю и недоумеваю. Салон супер профессиональный. Дизайн, атмосфера,бар, и самое главное_ все мастера профессионалы свеого дела))) Побывать в салоне — прекрасно провести время и выйти красивой и радостной))) Очень хочется поздравить коллектив с наступающим Новым Годом!!!!! Благополучия и процветания Вам!!! Спасибо!!! Новых удач и побед в Новом году!!!!
  • 5
    Галина Галина 5 апреля 2016 в 17:34
    Комментарий
    Решила и я оставить отзыв. Я новый человек в вашем городе, поэтому свежим взором смогла,как я считаю, по достоинству оценить все плюсы и минусы салона.В принципе, мне в салоне понравилось, пошла туда по совету подруги, прочитав отзывы в интернете, немного испугалась, очень много негативной информации по поводу высоких цен и хамского отношения администраторов к клиентам-новичкам. Но выслушав рассказ подруги про салон и, уже не первый раз, про бариста Викторию, решила сходить и все понять для себя – показать
  • Nadia Kolyada 25 марта 2016 в 16:03
    Комментарий
    На оформлении бровей со мной по-хамски обращалась мастер, посадила на неудобный стул — «место для воробушка» (я 47 кг вешу и мне он был мал и неудобен). Начала унижать мол почему такие негустые брови (я блондинка натуральная и они очень светлые))), потом стала рассказывать какие у неё отличные татуажные брови — черные ниточки (будто маркером разрисованные). Я вышла и плакала. Обычно в Москве в лучших салонах и у Тодчука и пр. брови оформляла — никогда ничего подобного не встречала и не слышала, – показать
  • Анонимный пользователь 10 июня 2015 в 14:59
    Комментарий
    Такого ХАМСТВА АДМИНИСТРАТОРА я не Встречала никогда!!! Зашла спросить о свободном времени на педикюр. И вежливо отказалась -предложенное время было не удобно. В спину Администратор ТАКОГО НАГОВОРИЛА..... я в шоке.
  • Александр Вохмянин 17 августа 2013 в 14:27 через Foursquare
    Комментарий
    Зашёл на окраску и укладку в один из лучших салонов
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2020 в 19:52 про специалиста этого места Екатерину Коновалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась хороший мастер Екатерина Коновалова. Она профессиональный специалист, посещаю ее очень давно, на протяжении десяти лет. Очень благодарна и очень довольна!